РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров

В Нижегородской области начался пожароопасный сезон. По данным областного ГУ МЧС за последнюю неделю в Нижнем Новгороде и области произошло более 80 пожаров, основная доля которых приходится на жилой сектор. Причины пожаров могут быть разные: аномально жаркие дни, неосторожное обращение с огнём, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования и печного отопления и др.
В прошлом году РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил более 178 млн. рублей клиентам, застраховавшим в компании свою недвижимость и имущество. 70% выплат пришлось на возмещение ущерба гражданам, чьи дома, дачи, квартиры и надворные постройки и имущество пострадали от пожаров. За первые три месяца 2018 года Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страхователям более 52 млн. рублей за поврежденные или уничтоженные недвижимость и имущество.
«По данным МЧС, еженедельно в Нижегородской области регистрируется в среднем до 50 пожаров. В нашей компании основная доля выплат владельцам недвижимости приходится именно на возмещение ущерба после пожаров, — говорит директор Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа Вера Ранчинская. — Конечно, страхование даже в самой надежной компании не предотвратит беду, но поможет быстрее справиться с её последствиями, восстановить утраченное имущество».
В компании отмечают рост сознательности жителей региона, которые все чаще выбирают страхование в качестве инструмента финансовой защиты своей недвижимости. Так, в первом квартале этого года сборы Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа по договорам страхования имущества физических лиц превысили 180 млн рублей.

Контактное лицо: Наталья
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 20:58, 22.05.2018 Количество просмотров: 69

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия31
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия31
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия59

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия54
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия121

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия61
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия65
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия47
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия68
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия55

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия99

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия102

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия71
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия106
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.

РОСГОССТРАХ выплатил пассажирке автобуса 1млн рублей за повреждение позвоночника, Росгосстрах, 04:27, 16.05.2018, Россия61
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение потерпевшему за причинение вреда его здоровью в рамках действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).