ЦКТ «МАЙ» провел конференцию «Лаборатория IT. Настройка на успех!»

18 мая 2018 г. в загородном отеле «Чайка» прошла конференции «Лаборатория IT. Настройка на успех!». Организатор мероприятия - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. Партнерами конференции выступили мировые производители IT-индустрии: Citrix Systems, BOSH Security Systems Russia, NetApp и InfoWatch.

Приветственным словом конференцию открыл Станислав Архипов - председатель совета директоров ЦКТ «МАЙ». Он поблагодарил собравшихся за высокий интерес к мероприятию, пожелал интересно и продуктивно провести время, познакомившись с инновационными продуктами и технологиями в сфере IT и информационной безопасности.

Первым спикером конференции стал Александр Миронов - технический консультант компании NetApp - мирового лидера рынка СХД. Александр рассказал о линейке новых продуктов компании, их преимуществах и о том, на решение каких практических бизнес-задач они ориентированы.

Эксперт Citrix Systems - Сергей Левищев познакомил гостей конференции с NetScaler - комплексным решением для оптимизации процесса доставки web-приложений. Он отметил, что этот продукт позволяет более эффективно использовать ресурсы серверов и сети, надежно управляет трафиком и обеспечивает защиту важных для бизнеса web-приложений от различных типов атак.

Выступление Сергея продолжил Дмитрий Бабушкин - представитель ГК InfoWatch – российской компании, специализирующейся на информационной безопасности в корпоративном секторе. Дмитрий провел обзор ключевых продуктов и решений для защиты от утечек конфиденциальной информации, рассказав о важности защиты компании не только от внешних, но и от внутренних угроз.

Закрывал первую сессию конференции эксперт от Bosch Security Systems Russia – Евгений Стенин. Евгений представил флагманские продукты компании, акцентируя внимание гостей на умных системах безопасности: пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдении, а также решениях в области контроля и управления доступом.

После перерыва мероприятие продолжилось мастер-классом «Как правильного готовить и защищать IT-проекты у финансового директора» от сертифицированного коуча Александра Парамонова. Гости узнали о ключевых показателях, о которых стоит поговорить с финансовым директором, о том, какой эффективности ожидает бизнес от IТ и описали типовой IT-проект в понятных для бизнеса терминах.

Самые активные гости традиционно получили сувениры от организатора и партнеров конференции.

Встреча завершилась командной интеллектуальной игрой, где все участники в непринужденной обстановке продолжили обмен опытом и обсуждение интересующих вопросов.

Участники отметили высокий уровень организации мероприятия, его актуальность и полезность. Своим впечатлением с нами поделился один из гостей: «Спасибо большое за информативное мероприятие. Много полезной информации. Желаю дальнейших успехов!».

Центр компьютерных технологий «МАЙ», в свою очередь, благодарит всех гостей за активное участие в работе конференции, высокий уровень дискуссий и дружелюбную атмосферу!

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ЦКТ "МАЙ"
Добавлен: 21:18, 22.05.2018 Количество просмотров: 111

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:37, 14.12.2018, Россия22
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия73
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия36
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия72
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия44
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия50
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия76
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия43
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия66
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия46
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия52
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия102
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия99
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия97
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия61
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.