Правовая защита для клиентов «МигКредит» станет доступнее

МФК «МигКредит» расширяет возможности приобретения сертификатов «Личный адвокат», которые позволяют дистанционно получать квалифицированную юридическую помощь. Клиенты, оформляющие заявки на кредиты, параллельно могут оформить и сертификаты на юридические услуги, причем оплатить и активировать их можно в течение трех дней.

«Личный адвокат» - это дополнительный сервис для клиентов компании, который не оказывает влияния на стоимость заемных средств.

«Мы стремимся постоянно расширять линейку финансовых, страховых и кредитных продуктов, чтобы людям было удобно и комфортно взаимодействовать с «МигКредит». Клиент получает возможность приобретения полного спектра продуктов и сервисов в одном месте. Причем многие из дополнительных продуктов, компания готова предоставлять в рассрочку. Например, сертификат на юридические консультации предусматривает пост оплату в течение трех дней, когда человек сделает осознанный вывод о его необходимости», - отметил директор по развитию партнерских продаж «МигКредит» Александр Афанасьев.

Дистанционный юридический сервис «Личный адвокат» позволяет в режиме 24/7 получить квалифицированную консультацию по всем видам права, кроме вопросов предпринимательской деятельности. Это могут быть самые различные жизненные ситуации, когда помощь требуется незамедлительно: машина попала в аварию, затопили соседи, неверно выставили счёт за услуги ЖКХ, залили в бак некачественное топливо на АЗС и тд.

«Такие вещи происходят с людьми каждый день. И именно в таких случаях человек, как правило, теряется, не знает, что делать и совершает ошибки. По сути, сертификат – это юридическая страховка, целая команда специалистов будет готова проконсультировать вас в любое время суток и в любом месте, чтобы помочь повлиять на событие и правильно отреагировать на ситуацию», - пояснил Александр Афанасьев.

Сертификаты «Личный адвокат», предусматривающие различные комплексы правовой помощи, стали доступны в офисах продаж «МигКредит» с августа 2017 года. По итогам реализации пилотного проекта будет принято решение о масштабировании сервиса и возможности его получения в режиме онлайн.

Партнером проекта выступает ООО «Адвосервис», входящее в группу компаний «Национальная юридическая служба».

МФК «МигКредит» - лидер рынка микрофинансирования по общему размеру портфеля займов и объему портфеля потребительских кредитов физическим лицам. Включена в реестр МФО 8 июля 2011 года, является членом СРО «МиР». «МигКредит» реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн-каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 39 субъектах РФ, а также предлагает займы онлайн, с возможностью получения средств на банковскую карту через веб-сайт и мобильное приложение.

«Национальная юридическая служба» работает на рынке юридических услуг более 10 лет. Компания специализируется на оказании дистанционной круглосуточной юридической помощи гражданам и организациям по вопросам гражданского, семейного, жилищного, налогового и уголовного права.

Контактное лицо: Игорь Петров
Компания: МФК "МигКредит"
Добавлен: 21:59, 22.05.2018 Количество просмотров: 245

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:20, 17.05.2019, Россия29
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия97
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия46
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия119
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия166
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия63
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 04:36, 15.03.2019, Россия95
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих, МФК «Честное слово», 00:47, 02.03.2019, Россия241
Генеральный директор онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» провел в РЭУ им. Г.В. Плеханова очередную лекцию для участников второго потока курса «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих».

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия293
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия101
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия157
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия228
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия166
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия193
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия200
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году