Правовая защита для клиентов «МигКредит» станет доступнее

МФК «МигКредит» расширяет возможности приобретения сертификатов «Личный адвокат», которые позволяют дистанционно получать квалифицированную юридическую помощь. Клиенты, оформляющие заявки на кредиты, параллельно могут оформить и сертификаты на юридические услуги, причем оплатить и активировать их можно в течение трех дней.

«Личный адвокат» - это дополнительный сервис для клиентов компании, который не оказывает влияния на стоимость заемных средств.

«Мы стремимся постоянно расширять линейку финансовых, страховых и кредитных продуктов, чтобы людям было удобно и комфортно взаимодействовать с «МигКредит». Клиент получает возможность приобретения полного спектра продуктов и сервисов в одном месте. Причем многие из дополнительных продуктов, компания готова предоставлять в рассрочку. Например, сертификат на юридические консультации предусматривает пост оплату в течение трех дней, когда человек сделает осознанный вывод о его необходимости», - отметил директор по развитию партнерских продаж «МигКредит» Александр Афанасьев.

Дистанционный юридический сервис «Личный адвокат» позволяет в режиме 24/7 получить квалифицированную консультацию по всем видам права, кроме вопросов предпринимательской деятельности. Это могут быть самые различные жизненные ситуации, когда помощь требуется незамедлительно: машина попала в аварию, затопили соседи, неверно выставили счёт за услуги ЖКХ, залили в бак некачественное топливо на АЗС и тд.

«Такие вещи происходят с людьми каждый день. И именно в таких случаях человек, как правило, теряется, не знает, что делать и совершает ошибки. По сути, сертификат – это юридическая страховка, целая команда специалистов будет готова проконсультировать вас в любое время суток и в любом месте, чтобы помочь повлиять на событие и правильно отреагировать на ситуацию», - пояснил Александр Афанасьев.

Сертификаты «Личный адвокат», предусматривающие различные комплексы правовой помощи, стали доступны в офисах продаж «МигКредит» с августа 2017 года. По итогам реализации пилотного проекта будет принято решение о масштабировании сервиса и возможности его получения в режиме онлайн.

Партнером проекта выступает ООО «Адвосервис», входящее в группу компаний «Национальная юридическая служба».

МФК «МигКредит» - лидер рынка микрофинансирования по общему размеру портфеля займов и объему портфеля потребительских кредитов физическим лицам. Включена в реестр МФО 8 июля 2011 года, является членом СРО «МиР». «МигКредит» реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн-каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 39 субъектах РФ, а также предлагает займы онлайн, с возможностью получения средств на банковскую карту через веб-сайт и мобильное приложение.

«Национальная юридическая служба» работает на рынке юридических услуг более 10 лет. Компания специализируется на оказании дистанционной круглосуточной юридической помощи гражданам и организациям по вопросам гражданского, семейного, жилищного, налогового и уголовного права.

Контактное лицо: Игорь Петров
Компания: МФК "МигКредит"
Добавлен: 21:59, 22.05.2018 Количество просмотров: 204

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия78
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия90
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия39
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия99
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия64
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия177
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия61
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

В Новый год без очередей.«Центр Займов» и «ДоброЗайм» увеличивает займ вдвое, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:44, 30.11.2018, Россия56
Компания прибавляет 50% к сумме займа до 2 декабря.

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия66
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Не упустить Black Friday поможет МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:10, 24.11.2018, Россия179
Новые клиенты МФК «Честное слово» смогут по максимуму использовать возможности «Черной пятницы», оформив займ без процентов

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия83
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия103
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия114
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия166
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия119
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».