Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018»

Компания Mary Kay® представила глобальную социальную кампанию «Красота в уверенности» и проект «Лаборатория красоты», созданный в ее поддержку. В результате тщательного отбора экспертного совета, кампания «Красота в уверенности» и проект «Лаборатория красоты» получили награду Программы «Лучшие социальные проекты России-2018» в номинации «Социальный маркетинг».
18 мая 2018 года состоялась VI Ежегодная Программа «Лучшие социальные проекты России-2018». В рамках Программы и Форума более 70 компаний из разных отраслей бизнеса представили свои социальные проекты. Ежегодная Программа «Лучшие социальные проекты России» создана в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса.

«Признание социальной кампании «Красота в уверенности» в списке лучших социальных проектов России – невероятная гордость для нас, ведь главная миссия компании Mary Kay® – менять жизнь женщин к лучшему. И мы очень рады продолжать нести в мир красоту и добро на протяжении вот уже 55 лет», – Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay® Россия.

Коммуникационная платформа «Красота в уверенности» и проект «Лаборатория красоты», организованный в ее поддержку, призваны поддержать женщин, помочь им в принятии собственной индивидуальности. Кампания поднимает вопрос женского самоопределения и создает основу для нового культурного диалога, призванного научить женщин чувствовать себя более уверенно. В течение всего проекта у женщин появилась возможность получить бесплатную индивидуальную консультацию по уходу за собой, услышать в свой адрес комплименты и почувствовать себя увереннее.

Кампания «Красота в уверенности» продолжается в центрах красоты Mary Kay® в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. У каждой девушки есть возможность получить индивидуальную консультацию по уходу за собой, почувствовать внутреннюю уверенность и подчеркнуть свою уникальность с помощью великолепной продукции Mary Kay®.

Контактное лицо: Пресс-служба Mary Kay
Компания: Mary Kay®, Россия
Добавлен: 02:07, 24.05.2018 Количество просмотров: 69

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия49
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия34
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия196
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия190
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия136
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия68
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия67
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия69
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия83
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия189
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия147
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия173
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия139
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия121
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия111
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».