SEF 2018 Kyiv представит тренды, меняющие мир и определит лучшие проекты 2018 в сфере устойчивой энергетики

16-19 октября 2018 в Киеве состоится одно из крупнейших в Восточной Европе бизнес-событий, которое посвящено новейшим технологиям в сфере энергетики - 10-й Международный Форум и Выставка Устойчивой Энергетики SEF 2018 KYIV.

В этом году SEF 2018 KYIV продлится 4 дня - на 1 день больше, чем в 2017, ведь активное развитие технологий в сфере энергетики и благоприятные инвестиционные условия для реализации «зеленых» проектов в Украине создают новые возможности для девелоперов, производителей, поставщиков, сервисных компаний и банков во всех сегментах рынка.

В частности, 16 октября в отеле Hilton (бул. Т. Шевченко, 30) состоится ключевое B2B событие - Форум SEF 2018 KYIV. Он соберет больше 500 участников из более 30 стран, уровень которых традиционно представлен собственниками и топ-менеджерами компаний - крупнейших игроков рынка, а также авторитетными международными экспертами и руководителями отраслевых государственных ведомств и компаний.

Известные спикеры представят последние тренды и технологии, которые меняют глобальный энергетический ландшафт и влияют на локальные рынки и проекты. Участники Форума SEF 2018 KYIV смогут получить ответы на актуальные финансовые, юридические и технические вопросы об особенностях строительства объектов устойчивой энергетики, а также энергообеспечения различных производственных и коммерческих объектов.

Деловая программа, 16 октября, будет состоять из трех бизнес-конференций: "SEF Солнечная энергетика", "Тотальная энергоэффективность 1.0: Инновационное строительство и энергопотребление", " SEF Legal and Investments: Инвестиции и правовые аспекты развития проектов устойчивой энергетики".

Также в первый день события SEF 2018 KYIV традиционно состоится церемония награждения лучших проектов SEF AWARDS 2018 на ежегодном конкурсе проектов в сфере устойчивой энергетики Центральной и Восточной Европы.

17-19 октября в выставочном центре АККО International (просп. Победы, 40-Б) пройдет Выставка SEF 2018 KYIV, на которой более 100 экспонентов представят оборудование, технологические решения и сервисы для индустрии солнечной энергетики, ветроэнергетики, биоэнергетики, энергоэффективности, а также объектов энергетической инфраструктуры.

Традиционно экспозицию SEF KYIV дополнит линейка мощных B2B и B2C событий, посвященных актуальным вопросам "зеленой" энергетики и энергоэффективности. В частности, 17 октября состоятся 2 конференции: "SEF: Ветроэнергетика" и "Энергоэффективные решения для частных домов и квартир".

18 октября состоится конференция "Возобновляемая энергетика для домохозяйств" и первый в Украине сертификационный тренинг для инсталляторов объектов солнечной энергетики.

Деловая программа Выставки будет включать блок B2B встреч, который участники рынка традиционно называют платформой для эффективных переговоров и заключения контрактов.

Организатор SEF 2018 KYIV - Центр инновационного бизнеса (IB Centre), который более 10 лет является продюсером крупнейших в регионе событий в сфере устойчивой энергетики и высоких технологий.

Станьте участником SEF 2018 KYIV и присоединяйтесь к комьюнити всемирно известных экспертов, участников международного рынка устойчивой энергетики, поставщиков современных технологических решений в области энергоэффективности и возобновляемой энергетики, компаний и личностей, которые своей деятельностью и достижениями активно меняют энергетический ландшафт Восточной Европы.

Проекты в сфере новых энергетических технологий начинаются здесь!

Зарегистрироваться на SEF-2018 KYIV вы можете
на официальном сайте события: sefkyiv.com ,

позвонив или написав mail в Организационный комитет:
тел: +38 044 383 03 56
email: inna.nemova@ibcentre.org

Контактное лицо: Инна Немова
Компания: IB Centre
Добавлен: 02:29, 24.05.2018 Количество просмотров: 212
Страна: Украина

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия33
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия79
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия38
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия78
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия78
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия76
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия44
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия42
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия61
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия62
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия55
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия68
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия65
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

MICAM February 2019, MICAM, 01:11, 13.12.2018, Россия112
Всего несколько месяцев остается до знаменательного события, которое пройдет с 10 по 13 февраля в Милане. MICAM уже в 87 раз помогает налаживать контакты производителей с байерами, прессой и аудиторией. Выставка проходит два раза в год в известном выставочном комплексе Fiera Milano Rho и представляет тренды Autunno/Inverno 2019-20.

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:15, 11.12.2018, Россия108
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).