Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS

Москва, 28 апреля 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, стала победителем в номинации "Производство и продажа оборудования" в категории "Лучший клиентский опыт в В2B секторе" в рамках престижной международной премии СХ WORLD AWARDS. Ежегодно экспертный совет мероприятия отбирает и награждает самые успешные проекты, технологии, программы совершенствования и модернизации клиентского опыта. В этот раз более 90 проектов рассматривались компетентным жюри из 46 экспертов по клиентскому опыту.

Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу. Стратегия компании подразумевает как персонифицированный подход к работе с клиентами, так и активное вовлечение персонала. Система работы с обратной связью включает разработку анкет, ежемесячное проведение опросов, сегментированный анализ данных, мониторинг, обеспечение методологической поддержки. Команда по изучению лояльности и удовлетворенности клиентов Schneider Electric выводит на принципиально новый уровень взаимодействие "компания-клиент". Для предоставления персонифицированного подхода и глубинной работы с каждым заказчиком были запущенны программы "День клиента", "Адвокат клиента", внутренняя кампания по улучшению осведомленности сотрудников о типах заказчиков "Портреты Клиентов" (Персоны). Активное вовлечение персонала в ознакомление сотрудников с локальными портретами Персон, а также комплексное привнесение культуры клиентоориентированного подхода привело к формированию #CustomerClub. Данные проекты позволили проанализировать потребности заказчиков и выделить приоритетные направления развития для улучшения взаимодействия с клиентами. Результатом активной работы по совершенствованию программ клиентского опыта стали увеличение уровня лояльности заказчиков Schneider Electric, становление культуры клиентоориентированности в качестве стандарта для каждого сотрудника, а с помощью изучения обратной связи определены потребности в развитии новых услуг.

Компания также удостоилась высоких оценок жюри и одобрения специалистов в категории "Лучшая практика клиентской аналитики и обратной связи" и в номинации "Лучшая практика вовлеченности персонала".

"В основе стратегии развития Schneider Electric - клиентский опыт, именно поэтому мы уделяем огромное внимание не только качеству и эффективности наших решений и продуктов, но и системе взаимодействия с заказчиками. Это помогает сделать наше сотрудничество плодотворным. Так как Schneider Electric - это диверсифицированная компания, нам важно учитывать потребности разных целевых аудиторий: от консьюмеров, которые могут приобретать у нас выключатели и розетки для дома, до крупных промышленных гигантов, которым нужны инновационные решения в области автоматизации производственных процессов. Именно поэтому мы постоянно работаем над созданием и усовершенствованием программ и инструментов, которые призваны сделать наше сотрудничество удобным и эффективным", - отмечает Наталия Деянова, вице-президент по удовлетворенности клиентов и качеству Schneider Electric в странах СНГ.

Церемония награждения победителей состоялась в Москве в рамках форума CX WORLD FORUM, посвященного вопросам взаимодействия с клиентами, составлению Сustomer Journey Map ("карты путешествия потребителя"), построению омниканального клиентского опыта и улучшению взаимодействие клиента с брендом.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 02:37, 24.05.2018 Количество просмотров: 85

В Рязаньэнерго прошла тренировка по пожарной безопасности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:51, 21.06.2018, Россия62
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Рязанской области провел тренировку по ликвидации пожара на подстанции 110/6 кВ «Рязань».

Работники Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:43, 21.06.2018, Россия32
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго в летние месяцы продолжают работу по профилактике электротравматизма среди детей и подростков

Воронежэнерго повышает уровень автоматизации распределительных сетей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 00:36, 21.06.2018, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в рамках реализации инвестиционной программы ведутся работы по повышению автоматизации и наблюдаемости распределительных сетей 10 кВ. Они предполагают, в частности, установку на воздушных линиях электропередачи новых высокотехнологичных устройств – реклоузеров.

В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 15 миллионов рублей ущерба за безучетное энергопотребление, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:31, 21.06.2018, Россия24
В Тамбовской области завершилось судебное разбирательство по факту неучтенного потребления ООО «Тамбовский асфальт» электроэнергии, поставляемой филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Порядка 6000 обращений поступило в филиал «Ивэнерго» с начала года, Ивэнерго, 00:11, 21.06.2018, Россия26
За пять месяцев 2018 года в филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за услугами электросетевого предприятия обратилось более 5900 потребителей, что на 25% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Энергетика и электротехника» вошла в топ-300 лучших выставок России, РЕСТЭК, ВО, 00:10, 21.06.2018, Россия31
Выставка «Энергетика и электротехника» согласно Общероссийского рейтинга выставок 2016–2017 гг. признана самой крупной выставкой России 2016–2017 по тематике «Энергетика»

Больше возможностей с дистанционными сервисами «ТНС энерго Марий Эл», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 00:02, 21.06.2018, Россия28
20 июня 2018 года. Йошкар-Ола. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» расширил функциональные возможности дистанционных услуг.

Энергетики и представители МЧС провели совместный рейд по частным домам потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:01, 21.06.2018, Россия23
В июне 2018 года состоялся совместный рейд представителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» и Главного управления МЧС России по Смоленской области, в ходе которого они посетили жителей частного сектора Заднепровского района г. Смоленска.

В Калязине в отношении руководителя управляющей компании возбуждено уголовное дело за долги по электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 02:33, 20.06.2018, Россия69
Руководитель одной из управляющих компаний города Калязин стал фигурантом уголовного дела из-за долгов перед ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» за поставленную электроэнергию.

В «Аганнефтегазгеологии» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 02:18, 20.06.2018, Россия51
В профессиональных соревнованиях приняли участие более шестидесяти человек. Конкурс проходил в десяти номинациях.

Тамбовэнерго обеспечил электроснабжение нового учреждения культуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:19, 19.06.2018, Россия48
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили работы по присоединению к сетям нового Центрального Дома культуры Уваровского района Тамбовской области.

Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:14, 19.06.2018, Россия52
Финальные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ и оперативного персонала филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» прошли на учебном полигоне «Лубня» в июне 2018 года.

Специалисты Липецкого филиала ПАО «Квадра» приступили к введению на ТЭЦ-2 системы автоматического контроля выбросов загрязняющих веществ. Полученные данные будут передаваться в единую систему государственного экологического мониторинга., Квадра, 22:04, 19.06.2018, Россия53

Компания Schneider Electric открыла центр Инноваций в ОЭЗ «Иннополис» в Республике Татарстан, Schneider Electric, 02:28, 19.06.2018, Россия85
Старт проекту дали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель главного исполнительного директора Schneider Electric в мире, член правления, Эммануэль Бабо.

Энергетики МРСК Центра совместно со специалистами МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:02, 18.06.2018, Россия97
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе подстанции (ПС) 110 кВ «Тамбовская №8» прошла совместная тренировка оперативного персонала предприятия и ГУ МЧС России по Тамбовской области. Энергетики и представители спасательного ведомства отработали взаимодействие при ликвидации пожара на энергообъекте.