++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве

В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

Планируете семейное мероприятие и собираетесь заказать не только торт, но и сладкий стол? Или у вас в планах большая вечеринка, где вы хотели бы отойти от традиционного понимания «первое, второе и торт» и выбрать что-то интереснее и разнообразнее для своих гостей на сладкое? Тогда десерты – прекрасное решение для вас!

Если вам надоело готовить или заказывать торты и чизкейки на каждое торжество, то у Vinicook есть для вас решение – обратите свое внимание на капкейки и пирожные! Они станут таким же красивым и вкусным дополнением к мероприятию, но при этом позволят вам сохранить индивидуальность и придутся по вкусу самым взыскательным гостям. А если гостей много, то они уж точно оценят разнообразие! На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми десертами, которые имеются в ассортименте.

Сладости от Vinicook – настоящий праздник вкуса

Итак, если вы решили устроить настоящую феерию вкуса и не хотите ограничиваться одним тортом, мы предлагаем вам продумать сладкий стол: вы можете выбрать пирожное с таким изысканным вкусовым нюансом, который идеально дополнил бы главное сладкое угощение. А можете сделать наоборот и, выбрав разнообразие, заказать такой десерт, который бы не повторял тематику основного сладкого блюда.

На страничке https://vinicook.ru/catalog/dessert/ вы можете найти:

• Миничизкейки (Прекрасно дополнят классический или шоколадный чизкейк)
  • Ванильные капкейки с черной смородиной
  • Песочно-миндальные тарты
  • Лимонные, морковные или шоколадные капкейки с тягучей карамелью (последние составили бы ансамбль с тортом «Сникерс»)
  • Профитроли
  • Медовые пирожные (идеально подойдут к «Медовику»)

Преимущества Vinicook

Почему вам стоит остановить свой выбор именно на нашей кондитерской? Все очень просто: только у нас вы найдете такое выгодное сочетание высочайшего качества, визуального исполнения, утонченного вкуса, скорости обслуживания и приятных цен! С нашими мастерами вы всегда можете договориться не только о кулинарных сочетаниях, но также о дизайне пирожных, дополнительных ингредиентах, украшениях и совместимости различных пирожных, тортов, капкейков и прочих вкусностей. Гармония прежде всего – она должна присутствовать не только во вкусовых сочетаниях, но также в эстетической составляющей мероприятия.

Выбирая десерты для угощения на нашем сайте, вы не только экономите время, но также доверяете меню настоящим профессионалам, которые могут гарантировать не только изысканный вкус угощений, но также их безукоризненный дизайн. Вот увидите, что ваши угощения не останутся без внимания и о них будут вспоминать еще долго.

Электронная почта: info@vinicook.ru Корпоративный сайт: www.vinicook.ru Телефон: +7 909 974 08 85 А также ВатАп и Телеграмм.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 03:16, 24.05.2018 Количество просмотров: 147

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия49
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия34
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия196
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия190
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия136
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия68
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия67
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия69
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия83
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия189
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия173
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия139
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия68

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия121
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия111
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».