++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве

В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

Планируете семейное мероприятие и собираетесь заказать не только торт, но и сладкий стол? Или у вас в планах большая вечеринка, где вы хотели бы отойти от традиционного понимания «первое, второе и торт» и выбрать что-то интереснее и разнообразнее для своих гостей на сладкое? Тогда десерты – прекрасное решение для вас!

Если вам надоело готовить или заказывать торты и чизкейки на каждое торжество, то у Vinicook есть для вас решение – обратите свое внимание на капкейки и пирожные! Они станут таким же красивым и вкусным дополнением к мероприятию, но при этом позволят вам сохранить индивидуальность и придутся по вкусу самым взыскательным гостям. А если гостей много, то они уж точно оценят разнообразие! На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми десертами, которые имеются в ассортименте.

Сладости от Vinicook – настоящий праздник вкуса

Итак, если вы решили устроить настоящую феерию вкуса и не хотите ограничиваться одним тортом, мы предлагаем вам продумать сладкий стол: вы можете выбрать пирожное с таким изысканным вкусовым нюансом, который идеально дополнил бы главное сладкое угощение. А можете сделать наоборот и, выбрав разнообразие, заказать такой десерт, который бы не повторял тематику основного сладкого блюда.

На страничке https://vinicook.ru/catalog/dessert/ вы можете найти:

• Миничизкейки (Прекрасно дополнят классический или шоколадный чизкейк)
  • Ванильные капкейки с черной смородиной
  • Песочно-миндальные тарты
  • Лимонные, морковные или шоколадные капкейки с тягучей карамелью (последние составили бы ансамбль с тортом «Сникерс»)
  • Профитроли
  • Медовые пирожные (идеально подойдут к «Медовику»)

Преимущества Vinicook

Почему вам стоит остановить свой выбор именно на нашей кондитерской? Все очень просто: только у нас вы найдете такое выгодное сочетание высочайшего качества, визуального исполнения, утонченного вкуса, скорости обслуживания и приятных цен! С нашими мастерами вы всегда можете договориться не только о кулинарных сочетаниях, но также о дизайне пирожных, дополнительных ингредиентах, украшениях и совместимости различных пирожных, тортов, капкейков и прочих вкусностей. Гармония прежде всего – она должна присутствовать не только во вкусовых сочетаниях, но также в эстетической составляющей мероприятия.

Выбирая десерты для угощения на нашем сайте, вы не только экономите время, но также доверяете меню настоящим профессионалам, которые могут гарантировать не только изысканный вкус угощений, но также их безукоризненный дизайн. Вот увидите, что ваши угощения не останутся без внимания и о них будут вспоминать еще долго.

Электронная почта: info@vinicook.ru Корпоративный сайт: www.vinicook.ru Телефон: +7 909 974 08 85 А также ВатАп и Телеграмм.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 03:16, 24.05.2018 Количество просмотров: 308

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия20
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия74
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия72
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия110
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия142
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия89
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия45
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия50
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия128
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия86
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия59
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия67
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия149
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия162
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия