Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников

Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии.

Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией. Это позволит сэкономить время и планировать расходы, проводить оплату за себя и своих родных. К оплате принимаются карты Мир, VISA, MasterCard и Maestro.

Сервис «МоиПлатежи» предоставляет также возможность просматривать историю всех своих платежей, передавать показания индивидуальных приборов учёта, проводить учёт расходов с помощью модуля «МойБюджет», оплачивать услуги связи, штрафы, налоги и многое другое.

Справка

Оператором сервиса «МоиПлатежи» является ООО «Интер РАО - ЕИРЦ». Целью сервиса является предоставление каждому жителю страны универсального инструмента управления своими платежами за жилищные и коммунальные услуги, а поставщикам – уверенности в полной и своевременной оплате их услуг. К сервису уже сегодня подключено более 30 тыс. поставщиков услуг с оплатой на портале «моиплатежи.рф». Оплатить услуги ЖКХ в личном кабинете клиента сегодня могут уже более 500 тыс. домохозяйств.

Контактное лицо: Управление корпоративных коммуникаций
Компания: ООО "Интер РАО-ЕИРЦ"
Добавлен: 20:35, 24.05.2018 Количество просмотров: 87

"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников молодёжного форума iВолга-2018, Аладдин Р.Д., 06:51, 12.08.2018, Россия127
Эксперты компании рассказали студентам крупнейших технических вузов страны об основах информационной безопасности и провели соревнования по системному администрированию — VSFI-2018.

Лайфхак от «Метриум»: Как адаптировать семейный бюджет к ипотеке, Метриум, 06:49, 12.08.2018, Россия130
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как оптимизировать семейный бюджет к ипотеке.

Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs, ESET Russia, 06:46, 12.08.2018, Россия127
Продукты ESET для корпоративных и домашних пользователей показали высокие результаты в сравнительных тестах независимой исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Galard и ОТР объявили о начале партнерского сотрудничества, ОТР, 06:42, 12.08.2018, Россия130
Galard сообщила о начале сотрудничества с ОТР, системным интегратором и разработчиком программного обеспечения. В рамках стратегического плана развития и расширения бизнеса Galard становится участником партнерской программы «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 г. Программа предполагает оказание услуг по поставке ПО портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

Выручка Navicon от аналитики выросла на 198%, Navicon, 06:29, 12.08.2018, Россия52
Системный интегратор и разработчик Navicon заработал в 2017 году 312,9 млн рублей на проектах в области бизнес-аналитики.

Оператор IP-телефонии Intelco презентует робота, который заменит колл-центр, ООО Intelco, 06:27, 12.08.2018, Россия47
Роботизированный сервис Intelco Dialer - западная новинка на украинском рынке связи.

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России, Konica Minolta, 06:24, 12.08.2018, Россия39
Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move.

CRM-система bpm’online улучшила свои позиции в рейтинге решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner, Террасофт, 06:14, 12.08.2018, Россия45
Ведущее мировое аналитическое агентство Gartner опубликовало новый рейтинг лучших CRM-решений для управления продажами — Magic Quadrant for Sales Force Automation 2018. Продукт bpm’online компании Террасофт входит в Магический Квадрант уже третий год подряд, демонстрируя стремительный рост.

Система управления очередью NEURONIQ установлена в отделе кадров «МПЗ Мясницкий ряд», Технологии Будущего, 05:48, 12.08.2018, Россия60
Электронной очередью NEURONIQ оборудованы отделы кадров завода по двум адресам в Москве: ул. Транспортная, 5 и ул. Южная, 5.

Fujitsu представляет четыре новые модели мобильных и настольных рабочих станций CELSIUS, Fujitsu, 05:31, 12.08.2018, Россия43
Мюнхен, 9 августа 2018 г. – Fujitsu представила 4 новинки модельного ряда рабочих станций CELSIUS. Они объединяют в себе преимущества высокой производительности и надежной защиты информации.

ROUNDRED присоединился к партнерской программе ОТР, ОТР, 04:52, 12.08.2018, Россия46
ROUNDRED, российский разработчик облачных бизнес-сервисов, решений для сферы IoT и интеллектуальных систем управления для различных областей применения, присоединился к партнёрской программе компании ОТР. Программа «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 года, предполагает оказание услуг по поставке программного обеспечения портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

«Мобильный Криминалист» 10.4 совершенствует дешифрование резервных копий WhatsApp из Android-устройств!, ООО "Оксиджен Софтвер", 04:33, 12.08.2018, Россия47
ООО «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и дронов, представляет новую версию продукта «Мобильный Криминалист» 10.4. В модуль «Мобильный Криминалист Облачные Сервисы» добавлен функционал, позволяющий дешифровать произвольную резервную копию WhatsApp, извлеченную из SD-карты или внутренней памяти Android-устройства.

Телемедицинская платформа ЕМП теперь в «Сколково», Единый медицинский портал, 04:30, 12.08.2018, Россия42
Единый Медицинский Портал, разработчик телемедицинской платформы для клиник и врачей, получил статус резидента Фонда «Сколково». Это позволит компании привлекать инвестиции и получать гранты, а также активно участвовать в исследовательской деятельности Инновационного центра.

"Аладдин Р.Д." успешно прошёл ресертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2015, Аладдин Р.Д., 04:28, 12.08.2018, Россия44
Ресертификация подтвердила прозрачность бизнес-процессов компании и наличие условий для стабильной и эффективной деятельности по созданию качественной продукции.

Техническим директором «Tele2 Москва» назначен Алексей Крушинин, Tele2, 04:13, 12.08.2018, Россия34
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, сообщает о назначении Алексея Крушинина техническим директором макрорегиона «Москва». Алексей Дмитриев, занимавший ранее эту должность, переходит на позицию заместителя технического директора «Tele2 Россия».