Компания StarForce представила мультимедийный плеер для открытия защищенных от копирования файлов на устройствах Apple MAC

Учитывая современные реалии использования различных операционных систем, очень важно создавать продукт, который бы отвечал требованиям пользователей, имеющих совершенно разные преференции в плане выбора устройств, на которых они привыкли работать.

Когда компания StarForce (ООО «Протекшен Технолоджи») создавала сайт SFContent.com и в частности мультимедийный плеер StarForce Player, главным вопросом было не только обеспечение клиентов максимальным удобством при работе с сервисом, но также и предоставление конечным пользователям универсальных защищенных документов и видеофайлов для просмотра на разнофакторных устройствах. В связи с этим и был разработан принципиально новый проигрыватель StarForce Player, способный воспроизводить защищенные файлы на различных платформах.

«Мы понимаем, насколько важно разным пользователям одного издателя получать одинаково доступный для воспроизведения контент. В мире, где дифференциация касается даже самых незначительных вещей, просто необходимо выпускать продукт, который будет удобен каждому», - говорит Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR компании «Протекшен Технолоджи». – «Имея в арсенале большое количество продуктов, работающих под Windows, мы рады представить теперь еще и решение, которое порадует пользователей macOS».

StarForce Player под macOS уже сейчас доступен для загрузки, а попробовать его вкупе с защитой можно, зарегистрировав учетную запись в сервисе SFContent.com. Подробнее о приложении - http://www.star-force.ru/products/starforce-player/. Для издателей поддержка новой платформы бесплатна, при условии приобретения стандартной лицензии.

Для компании StarForce Player является вторым кроссплатформенным продуктом – годом ранее была закончена разработка StarForce Reader, программы для открытия защищенных от копирования документов на устройствах под управлением Windows, macOS, iOS и Android. Для StarForce Player планируется поддержать такой же перечень операционных систем.

О сервисе SFContent.com

Сервис SFContent.com (www.sfcontent.com) предоставляет надежную защиту для электронных документов, аудио и видеофайлов, а также исполняемых HTML-документов от копирования, утечки в свободный доступ, а также от снятия копии с экрана, путем нескольких специально-разработанных технологий.

О компании StarForce
Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице ВКонтакте.

Контактное лицо: Наталья Яшенкова
Компания: ООО "Протекшен Технолоджи"
Добавлен: 01:40, 26.05.2018 Количество просмотров: 122

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны42
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия34
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия25
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия23
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны23
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия26
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия22
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия27
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G

«Ферронордик Машины» планирует бюджет и сокращает ручной труд с помощью «1С:Консолидация», 1С-Рарус, 01:14, 20.09.2018, Россия32
Специалисты «1С-Рарус» завершили внедрение системы «1С:Консолидация»в компании «Ферронордик Машины». Новое ИТ-решение развернуто на 568 рабочих местах в 80 офисах компании. Система помогла в 6 раз ускорить формирование отчетности. Автоматизированы процессы бюджетирования и МСФО.

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия69
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия74
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия28
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия32
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия33
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия34
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.