Корпорация Триол – лауреат премии конкурса «ТЭК-2018»!

Решение от Корпорации Триол получило признание на престижном международном конкурсе научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей, проводимом при участии Минэнерго РФ. Совместная работа «Внедрение российской Установки электрического плунжерного насоса с линейным приводом в ООО «Башнефть-Добыча» получила диплом лауреата первой степени.

В конкурсе приняло участие 79 компаний, относящихся к нефтегазовой отрасли, угольной и торфяной промышленности, электроэнергетике, возобновляемой энергетике, трубопроводному транспорту, атомной энергетике и горнодобывающей промышленности. Лауреаты отбирались из 188 представленных работ конкурсной комиссией во главе с председателем – Президентом Фонда «Институт энергетики и финансов», членом Общественного совета при Минэнерго России В.И. Фейгиным.

Установка электрического плунжерного насоса (УЭПН) – это инновационное решение для добычи нефти на низкодебитных скважинах, не имеющее аналогов. Способно работать на глубине 2,5 км в условиях искривленных и осложненных скважин.

Решение показывает отличные результаты при работе в различных условиях – значительно увеличивается дебит, снижается удельный расход энергии. УЭПН способна непрерывно работать в скважинах, в которых установки ЭЦН переведены на повторно- кратковременный режим работы.

Состав УЭПН:

1. Станция управления Триол серии АК06;

2. Повышающий трансформатор (ТМПН);

3. Плунжерный насос;

4. Линейный вентильный погружной электродвигатель с погружным блоком телеметрии.

УЭПН кардинально меняет подход к оценке рентабельности скважин с низким дебитом. Законсервированный и бездействующий фонд малодебитных скважин вновь становится прибыльным и доступным к разработке.

Узнайте больше об УЭПН и его возможностях – свяжитесь с нами и получите исчерпывающую информацию об условиях сотрудничества и характеристиках решения!

Корпорация Триол – выгодный союзник для нефтедобычи!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:45, 26.05.2018 Количество просмотров: 104

АО «Волга» открыло свой канал на YouTube, АО Волга, 23:57, 15.08.2018, Россия125
Балахнинский бумкомбинат приглашает подписаться на свой официальный канал на видеохостинге YouTube, доступный по ссылке: https://clck.ru/E2KsW

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:52, 15.08.2018, Россия136
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия47
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия163
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия86
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия159
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны53
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия42
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия35
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия228
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия78
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия87
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:21, 03.08.2018, Россия66
На территории «Пивзавода «Южная Заря 1974» идет строительство цеха «Сушка пивных дрожжей». Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:20, 03.08.2018, Россия70
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, выпустила обновленную упаковку для мяса птицы. Яркий и свежий дизайн выражает натуральный и современный характер бренда, вызывая доверие с первого взгляда.

Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Башкортостана, Школа Экспорта РЭЦ, 00:37, 01.08.2018, Россия68
В Республике Башкортостан в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест.