Патентование технических решений инновационной установки электро-плунжерного насоса

Важнейшим направлением для Корпорации Триол является НИОКР. Мощная научно-конструкторская база позволяет реализовывать самые смелые идеи и находить решения для, казалось бы, неразрешимых задач. Наши разработки успешно интегрируются в технологические процессы самых различных отраслей и стабильно выполняют широкий спектр функций.

Одной из передовых разработок Корпорации Триол на сегодняшний день является установка электрического плунжерного насоса (УЭПН), реализующая идею эффективной нефтедобычи на малодебитном фонде. Установка успешно решает проблемы, с которыми сталкиваются нефтедобытчики при применении ШГН и УЭЦН, превосходя их – реализована возможность работы в искривленных скважинах, уход от необходимости строительства фундамента, снижение стоимости эксплуатации и др.

Инвестируя в столь масштабные разработки и вкладывая усилия лучших инженеров компании, Корпорация Триол заботится о защите прав интеллектуальной собственности. Мы ведем активную работу в направлении патентования научных разработок, подтверждая их новизну и инновационность на мировом уровне.

Получение патента – это длительная процедура с тщательным поиском и сравнением с существующими решениями области в патентных базах и других источниках информации для подтверждения научной новизны наших изобретений. Эта работа требует индивидуального подхода к каждому патентуемому техническому решению, подразумевает вовлеченность как инженера по защите интеллектуальной собственности, так и авторов. Подтверждением же является прохождение экспертизы по существу в государственном патентном ведомстве (до 2-х лет).

Современные тенденции защиты интеллектуальной собственности подразумевают комплексный подход к патентованию инновационных разработок от защиты бренда до технических решений.

УЭПН – комплексное и уникальное решение, не имеющее аналогов в мире. Наибольшее количество патентов приходится на двигатель установки, узлы и компоненты которого являются полностью собственной разработкой компании от модульности конструкции, её узлов, до системы и алгоритма управления.

Корпорация Триол ответственно относится к своей миссии — предлагать Заказчикам то, что никто другой предложить не сможет, поэтому мы ведем интенсивную деятельность по разработке и постоянному улучшению нашей продукции.

Корпорация Триол – инновационные решения для нефтедобывающей промышленности.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:46, 26.05.2018 Количество просмотров: 99

PLADIS ЗАПУСТИЛ КАЗАХСТАНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ BISKREM, pladis, 18:14, 22.06.2018, Казахстан83
АЛМАТЫ: Для удовлетворения растущего спроса в Казахстане глобальная кондитерская компания pladis, представляющая бренды Albeni, Halley, Godiva, McVitie’s и другие, рада объявить о начале локального производства печенья Biskrem.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:50, 21.06.2018, Россия78
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех водочных брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:22, 21.06.2018, Россия53
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США39
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия43
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия50
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия52
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США44

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия79
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия52
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия50
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия47
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия59
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия55
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия213
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.