Патентование технических решений инновационной установки электро-плунжерного насоса

Важнейшим направлением для Корпорации Триол является НИОКР. Мощная научно-конструкторская база позволяет реализовывать самые смелые идеи и находить решения для, казалось бы, неразрешимых задач. Наши разработки успешно интегрируются в технологические процессы самых различных отраслей и стабильно выполняют широкий спектр функций.

Одной из передовых разработок Корпорации Триол на сегодняшний день является установка электрического плунжерного насоса (УЭПН), реализующая идею эффективной нефтедобычи на малодебитном фонде. Установка успешно решает проблемы, с которыми сталкиваются нефтедобытчики при применении ШГН и УЭЦН, превосходя их – реализована возможность работы в искривленных скважинах, уход от необходимости строительства фундамента, снижение стоимости эксплуатации и др.

Инвестируя в столь масштабные разработки и вкладывая усилия лучших инженеров компании, Корпорация Триол заботится о защите прав интеллектуальной собственности. Мы ведем активную работу в направлении патентования научных разработок, подтверждая их новизну и инновационность на мировом уровне.

Получение патента – это длительная процедура с тщательным поиском и сравнением с существующими решениями области в патентных базах и других источниках информации для подтверждения научной новизны наших изобретений. Эта работа требует индивидуального подхода к каждому патентуемому техническому решению, подразумевает вовлеченность как инженера по защите интеллектуальной собственности, так и авторов. Подтверждением же является прохождение экспертизы по существу в государственном патентном ведомстве (до 2-х лет).

Современные тенденции защиты интеллектуальной собственности подразумевают комплексный подход к патентованию инновационных разработок от защиты бренда до технических решений.

УЭПН – комплексное и уникальное решение, не имеющее аналогов в мире. Наибольшее количество патентов приходится на двигатель установки, узлы и компоненты которого являются полностью собственной разработкой компании от модульности конструкции, её узлов, до системы и алгоритма управления.

Корпорация Триол ответственно относится к своей миссии — предлагать Заказчикам то, что никто другой предложить не сможет, поэтому мы ведем интенсивную деятельность по разработке и постоянному улучшению нашей продукции.

Корпорация Триол – инновационные решения для нефтедобывающей промышленности.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:46, 26.05.2018 Количество просмотров: 177

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США54
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия57
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США30
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия41
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия52
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия39
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия53
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США92
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия106
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия171
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия48

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия57
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия70
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.