Региональное Отделение ПФР приняло участие в ХVII областном Дне предпринимателя

День предпринимателя состоялся 25 мая в спорткомплексе «Олимпия». По сложившейся традиции в мероприятии приняли участие и специалисты Отделения Пенсионного фонда по Ивановской области. На выставке работал информационный стенд и консультационный пункт Отделения.
Посетители выставки получили информационные материалы Пенсионного фонда, а также смогли задать вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения, материнского капитала и электронных сервисов ПФР.
Стенд Пенсионного фонда был интересен не только гражданам, но и работодателям. Несмотря на то, что функции администрирования страховых взносов в 2017 году были переданы налоговой службе, ПФР продолжил сотрудничество с предпринимателями. В частности, с рядом организаций налажен электронный документооборот по назначению пенсий сотрудникам, ведется работа по приему отчетности для индексации пенсий увольняющимся пенсионерам.
Особый интерес у участников выставки вызвали электронные сервисы. ПФР идет в ногу со временем, и сегодня большинство услуг можно получать, не выходя из дома - через официальный сайт, либо через мобильное приложение.

Контактное лицо: Ярцева Нина
Компания: ОПФР по Ивановской области
Добавлен: 01:49, 26.05.2018 Количество просмотров: 151

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия17

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:48, 17.02.2019, Россия117

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия121

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия116
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:49, 17.02.2019, Россия119
О программе софинансирования пенсий

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:35, 15.02.2019, Россия157
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:06, 15.02.2019, Россия45
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:58, 15.02.2019, Россия36

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:56, 15.02.2019, Россия38
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 18:47, 14.02.2019, Россия87
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:17, 14.02.2019, Россия46

Срок выдачи сертификата на материнский капитал – не более 15 дней, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 14.02.2019, Россия42