Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона

Злоумышленник, воспользовавшись ситуацией, похитил телефон, оставленный на скамейке без присмотра.

В отдел полиции по районам Силино и Старое Крюково обратился 23-летний зеленоградец с заявлением о принятии мер к неизвестному, который со скамейки на спортивной площадке, расположенной в 9 микрорайоне Зеленограда, тайно похитил принадлежащий ему мобильный телефон, причинив ущерб на сумму 20 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 37-летний местный житель.

Как выяснилось, на спортивной площадке подозреваемый увидел чьи-то личные вещи, оставленные на скамейке без присмотра. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны их владельца, он забрал телефон и скрылся. В ходе следственных действий подозреваемого опознал случайный прохожий, ставший очевидцем произошедшего.

По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Абрамова Марина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 02:02, 26.05.2018 Количество просмотров: 213

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:49, 12.08.2018, Россия120
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:33, 12.08.2018, Россия130
УВД по Зеленоградскому АО напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:29, 12.08.2018, Россия118
Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.

Полицейские Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя клуба, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:38, 12.08.2018, Россия47
Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя развлекательного клуба.

Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 04:55, 12.08.2018, Россия49
Профилактические беседы с воспитанниками детских летних лагерей продолжают проводить сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних.

Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 04:26, 12.08.2018, Россия44
Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной

Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 04:26, 12.08.2018, Россия39
Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?

Станет проще проводить закупки у единственного поставщика, Калужское УФАС России, 04:25, 12.08.2018, Россия33
Станет проще проводить закупки у единственного поставщика

Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 04:25, 12.08.2018, Россия28
Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе