Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018

Лидерами рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2018 стали Елена Кохановская, директор по связям с общественностью ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, директор по связям с общественностью ПАО «Интер РАО»; и Согрин Андрей Владимирович, директор департамента общественных связей ПАО «Аэрофлот».
- Рейтинг проводится в пятый раз, и за это время он заслужил большое уважение и доверие среди профессионалов своей непредвзятостью и уникальностью, поскольку это единственный рейтинг среди руководителей коммуникационных подразделений российских корпораций, - рассказал Игорь Игнатьев, Президент АКМР, член Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ. – Постоянный рост участников свидетельствует об авторитете рейтинга. Этот инструмент создавался АКМР, чтобы дать руководителям хорошую возможность объективной оценки профессионализма, для повышения самооценки и эффективности их дальнейшей работы.
«Несмотря на то, что в рейтинге 2018-го года много известных профессионалов, именно рейтинг каждый год открывает рынку корпоративных коммуникаций новые имена, – прокомментировала Екатерина Коляда, член Наблюдательного совета АКМР, Председатель Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ.
В рамках мероприятия состоялось награждение в номинациях:
ТОП-5 директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России: Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Согрин Андрей Владимирович, ПАО «Аэрофлот»; Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы», Ростех, ПАО АФК «Система», Аэрофлот, Пенсионный фонд России.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших департаментов корпоративных коммуникаций и (или) корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; ПАО «Интер РАО»; Липецкое станкостроительное предприятие; Аэрофлот; Дойче Банк.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации награждены: Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Белых Светлана Васильевна, ОАО "Комкор" (Акадо Телеком); Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Агаркова Ирина Михайловна, ПАО «МТС»; Копейченко Наталья Игоревна, JLL.
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации награждены: Захарова Мария Владимировна, ГК «Новард»; Теперик Алина Евгеньевна, Липецкое станкостроительное предприятие; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Тышковская Екатерина Викторовна, ПАО «Банк ВТБ»; Бикбаев Марат Марсович, АО "Башкирская электросетевая компания".
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области взаимодействия корпорации с органами государственной власти награждены Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Зверева Татьяна Валерьевна, САП СНГ; Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Грекова Ольга Васильевна, Евродон; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 руководителей агентств (реклама, маркетинг и PR): Ступников Владимир Викторович, iMARS Communications; Кремер Алена Игоревна, DPG; Кузнецов Алексей Александрович, КА Brandoscop; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Исайченко Нина Васильевна, Art&Smart PMCG.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-10 «Лучшее агентство Национального рейтинга коммуникационных компаний» В данной номинации места не присуждаются. Агентства указаны списком по алфавиту, так как все они попали в первую десятку, по мнению экспертов, участников рейтинга.
FleishmanHillard Vanguard (КГ "Орта"), Ketchum, PR Partner, Pro-Vision Communications, SPN Communications, iMARS, АГТ, Агентство SNMG, КРОС, Михайловы и Партнёры (х.к. NOVACOM GROUP), Р.И.М. Porter Novelli.
С результатами рейтинга Вы можете ознакомиться на официальном сайте рейтинга и на официальной странице в Facebook.
Организатор церемонии: АКМР
Официальная площадка: ресторан «ФЕРМА БЕНУА»
Официальный партнер: iMARS
Спонсор церемонии: УРАЛСИБ Банк
Партнеры церемонии: Балтика, Агентство 4Д, SPN communications, агентство BCA
Радио партнер: BusinessFM
Фотограф: SaroDavo
Музыкальный партнер: центр Diaghilev
Партнер рейтинга по оценке коммуникационной эффективности его участников: Exlibris, Brand Analytics.
Ведущий церемонии: Василий Чеботарев
Независимый наблюдатель: Deloitte
Техническая поддержка рейтинга: Smart Generation
Информационные партнеры: Event Live, Adindex, Мойка78.
При поддержке общественных организаций: АКАР, РАСО, АКОС, РАМУ
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, КСР при МСАП, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", GR news, Media-Online, Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».
Справка о рейтинге «TOP-COMM»:
«TOP-COMM» - профессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. В этом году в рейтинге приняло участие свыше 150 руководителей подразделений по коммуникациям и корпоративным отношениям.
Справка об АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, ПАО «УРАЛСИБ»; Philip Morris Sales & Marketing; Аэрофлот – Российские авиалинии ПАО, ИНВИТРО, Русские машины. Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице АКМР.
www.corpmedia.ru.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 01:43, 29.05.2018 Количество просмотров: 238

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия90
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия34
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия48
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия89
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия46
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия90
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия85
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия84
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия52
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия49
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия70
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия71
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия63
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия75
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия75
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».