Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018

Лидерами рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2018 стали Елена Кохановская, директор по связям с общественностью ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, директор по связям с общественностью ПАО «Интер РАО»; и Согрин Андрей Владимирович, директор департамента общественных связей ПАО «Аэрофлот».
- Рейтинг проводится в пятый раз, и за это время он заслужил большое уважение и доверие среди профессионалов своей непредвзятостью и уникальностью, поскольку это единственный рейтинг среди руководителей коммуникационных подразделений российских корпораций, - рассказал Игорь Игнатьев, Президент АКМР, член Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ. – Постоянный рост участников свидетельствует об авторитете рейтинга. Этот инструмент создавался АКМР, чтобы дать руководителям хорошую возможность объективной оценки профессионализма, для повышения самооценки и эффективности их дальнейшей работы.
«Несмотря на то, что в рейтинге 2018-го года много известных профессионалов, именно рейтинг каждый год открывает рынку корпоративных коммуникаций новые имена, – прокомментировала Екатерина Коляда, член Наблюдательного совета АКМР, Председатель Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ.
В рамках мероприятия состоялось награждение в номинациях:
ТОП-5 директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России: Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Согрин Андрей Владимирович, ПАО «Аэрофлот»; Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы», Ростех, ПАО АФК «Система», Аэрофлот, Пенсионный фонд России.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших департаментов корпоративных коммуникаций и (или) корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; ПАО «Интер РАО»; Липецкое станкостроительное предприятие; Аэрофлот; Дойче Банк.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации награждены: Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Белых Светлана Васильевна, ОАО "Комкор" (Акадо Телеком); Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Агаркова Ирина Михайловна, ПАО «МТС»; Копейченко Наталья Игоревна, JLL.
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации награждены: Захарова Мария Владимировна, ГК «Новард»; Теперик Алина Евгеньевна, Липецкое станкостроительное предприятие; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Тышковская Екатерина Викторовна, ПАО «Банк ВТБ»; Бикбаев Марат Марсович, АО "Башкирская электросетевая компания".
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области взаимодействия корпорации с органами государственной власти награждены Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Зверева Татьяна Валерьевна, САП СНГ; Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Грекова Ольга Васильевна, Евродон; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 руководителей агентств (реклама, маркетинг и PR): Ступников Владимир Викторович, iMARS Communications; Кремер Алена Игоревна, DPG; Кузнецов Алексей Александрович, КА Brandoscop; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Исайченко Нина Васильевна, Art&Smart PMCG.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-10 «Лучшее агентство Национального рейтинга коммуникационных компаний» В данной номинации места не присуждаются. Агентства указаны списком по алфавиту, так как все они попали в первую десятку, по мнению экспертов, участников рейтинга.
FleishmanHillard Vanguard (КГ "Орта"), Ketchum, PR Partner, Pro-Vision Communications, SPN Communications, iMARS, АГТ, Агентство SNMG, КРОС, Михайловы и Партнёры (х.к. NOVACOM GROUP), Р.И.М. Porter Novelli.
С результатами рейтинга Вы можете ознакомиться на официальном сайте рейтинга и на официальной странице в Facebook.
Организатор церемонии: АКМР
Официальная площадка: ресторан «ФЕРМА БЕНУА»
Официальный партнер: iMARS
Спонсор церемонии: УРАЛСИБ Банк
Партнеры церемонии: Балтика, Агентство 4Д, SPN communications, агентство BCA
Радио партнер: BusinessFM
Фотограф: SaroDavo
Музыкальный партнер: центр Diaghilev
Партнер рейтинга по оценке коммуникационной эффективности его участников: Exlibris, Brand Analytics.
Ведущий церемонии: Василий Чеботарев
Независимый наблюдатель: Deloitte
Техническая поддержка рейтинга: Smart Generation
Информационные партнеры: Event Live, Adindex, Мойка78.
При поддержке общественных организаций: АКАР, РАСО, АКОС, РАМУ
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, КСР при МСАП, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", GR news, Media-Online, Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».
Справка о рейтинге «TOP-COMM»:
«TOP-COMM» - профессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. В этом году в рейтинге приняло участие свыше 150 руководителей подразделений по коммуникациям и корпоративным отношениям.
Справка об АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, ПАО «УРАЛСИБ»; Philip Morris Sales & Marketing; Аэрофлот – Российские авиалинии ПАО, ИНВИТРО, Русские машины. Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице АКМР.
www.corpmedia.ru.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 01:43, 29.05.2018 Количество просмотров: 266

ЭОС на «Российской неделе высоких технологий-2019», ЭОС, 04:05, 17.05.2019, Россия15
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 18:23, 15.05.2019, Россия43
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 00:03, 14.05.2019, Россия86
Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

Пиво на «ПРОДЭКСПО-2019»: промышленное и крафтовое, Экспоцентр, 00:02, 14.05.2019, Россия88
Участники и гости салона «Спиртные напитки. Вино. Пиво» уже давно сравнивают его с отдельной выставкой. Заметную долю этой экспозиции составляют пивоваренные компании

Инновации Epiroc на крупнейшей в истории выставке строительного оборудования и горной техники BAUMA 2019, Эпирок Рус, 22:54, 08.05.2019, Россия209
Прошедшая в Мюнхене, Германия, выставка BAUMA 2019 стала крупнейшей в своей истории. Компания «Эпирок» презентовала ряд перспективных разработок, оборудование для горнодобывающей отрасли последнего поколения и свою концепцию «A bit smarter» – следующий уровень цифровизации горной техники.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 22:59, 07.05.2019, другие страны86
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, пройдёт с 23 по 26 мая 2019 года в Международном выставочном центре города Иу, китайского рая товаров народного потребления.

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:58, 06.05.2019, Россия53
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны146
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны181

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 18:01, 30.04.2019, другие страны192

Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области примут участие в международной китайской выставке «SIAL China 2019», SIAL-CHINA, 17:59, 30.04.2019, Россия217
14-16 мая 2019 года в Шанхае (КНР) пройдет ежегодная международная китайская выставка продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019».

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия141
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

Итоги 10-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2019, ЭкоГородЭкспо, 16:26, 30.04.2019, Россия65
19-20 апреля 2019 года в Москве состоялась юбилейная 10-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2019.

Продуктовые изыски будут представлены на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:08, 29.04.2019, Россия92
Москвичи и гости столицы смогут приобрести особенные деликатесы на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 17:48, 29.04.2019, другие страны58