Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан

В ходе проведения проверки информации по фактам нарушения миграционного законодательства Российской Федерации участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали двоих подозреваемых 34-х и 59-ти летних жителей 4 и 1 микрорайона Зеленограда соответственно, каждый из которых в своих квартирах незаконно зарегистрировали иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержан 19-летний местный житель, который за вознаграждение фиктивно поставил на учет в своей квартире, расположенной в 20 микрорайоне Зеленограда, уроженцев ближнего зарубежья без предоставления им места проживания.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали 55-летнего жителя 12 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире иностранцев – уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Дознавателями территориальных отделов МВД России возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:56, 29.05.2018 Количество просмотров: 96

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия32
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ