Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге

Вместе со своей семьёй Дина отправилась в Санкт-Петербург на 2 дня с обязательным посещением Ленинградского зоопарка, индивидуальной экскурсией по нему и знакомством с Мирой, Тесеем и малышкой Тутси, а также другими обитателями одно из самых известных зоопарков России.
Компания «Ниармедик», производитель противовирусного препарата «Кагоцел», больше года вела проект, в котором в режиме реального времени можно было следить за жизнью гиббона Тесея и макаки Миры, которые растут в Ленинградском зоопарке, узнавать что-то новое о приматах, участвовать в конкурсах и получать призы. Когда в конце 2017 года у Миры родилась сестрёнка, и противовирусный бренд «Кагоцел» совместно с зоологами придумали конкурс на лучшее имя.
В конце мая Дина Нигай, автору имени для маленькой обезьянки, и её семья отправились в небольшое путешествие в культурную столицу, частью которого стала прогулка в сопровождении экскурсовода с возможностью максимально близко посмотреть на то, как проходит жизнь обитателей одного из старейших зоопарков России, познакомиться поближе с Мирой, Тесеем и Тутси. Семья осталась в восторге от милых обитателей зоопарка, за которыми удалось понаблюдать с совсем близкого расстояния, а кого-то даже и покормить.

Контактное лицо: Дарья
Компания: Ниармедик Плюс
Добавлен: 22:35, 29.05.2018 Количество просмотров: 122

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:59, 15.08.2018, Россия92
Заказы, оформленные на сайте интернет-ритейлера Lamoda, теперь можно забирать в пунктах партнерской сети DPD

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:56, 12.08.2018, Россия47
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Компания Graminex® успешно оспорила патенты Serelys на использование экстрактов пыльцы при лечении женского ПМС и симптомов менопаузы, Graminex®, 23:33, 09.08.2018, США39
Компания Graminex® рада объявить, что патентное ведомство США отклонило патенты компании Serelys на использование экстрактов пыльцы при лечении женского ПМС и симптомов менопаузы.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:29, 03.08.2018, Россия53
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:09, 20.07.2018, Россия139
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

«Тест на ВИЧ: Экспедиция». Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию., Минздрав России, 02:10, 13.07.2018, Россия89
Республика Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию «Тест на ВИЧ: Экспедиция», направленной на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 02:03, 10.07.2018, Россия115
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

В Реновацио акция на комплексную гигиену полости рта!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 22:35, 30.06.2018, Россия144
С 20 июня 2018 г. в отделении стоматологии «Реновацио» начинает действовать акция: скидка 30% на услугу комплексной гигиены полости рта.

В НМИЦ радиологии пройдет День открытых дверей по диагностике рака легких, НМИЦ радиологии МЗ РФ, 20:55, 29.06.2018, Россия93
30 июня 2018 года в МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет День открытых дверей по ранней диагностике рака легких.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 01:41, 28.06.2018, Россия109
Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

Республика Саха (Якутия) присоединилась к федеральной социальной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 01:40, 28.06.2018, Россия124
26 июня 2018 года в Якутске кардиоревматологическое отделение «РБ №1 Национальный Центр Медицины» (НЦМ) было оснащено современным восстановительно-реабилитационным оборудованием в рамках федеральной программы «Больше, чем реабилитация».

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:46, 27.06.2018, Россия147
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 15:31, 27.06.2018, Россия83

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:46, 25.06.2018, Россия104
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия186
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)