XI Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии

Организаторы выставки – Национальная академия наук Украины и компания LMT.

Мероприятие проходит при поддержке профильных Комитетов Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, профильных министерств и ведомств, ассоциаций и бизнес-объединений.

Генеральный информационный партнер: Журнал «Фармацевтическая отрасль».

Цель выставки – в условиях стремительных евроинтеграционных процессов способствовать:
• повышению квалификации специалистов отрасли;
• международному обмену опытом с коллегами;
• построению долгосрочных деловых отношений между производителями, поставщиками лабораторного оборудования и технологий и специалистами в сфере лабораторных исследований;
• внедрению инновационных научно-технических решений в большинство отраслей промышленности Украины.

Тематические направления выставки:

• аналитическое оборудование
• лабораторные технологии
• биотехнологии
• лабораторная медицина

Среди экспонентов – отечественные и мировые производители, поставщики оборудования, материалов и технологических решений для лабораторий различного профиля.
В 2017 году в выставке принимали участие: АЛСИ ЛТД, АЛТ Украина, Аналитек, Биола, Вектор-Бест-Украина, ДИАМЕБ, ИКФ Сервис Плюс, ЛАБВИТА, Мiele, Макролаб ЛТД, Медкосвисс, МиксЛаб, Рош Украина, СОК ТРЕЙД, СТАСЕНКО и Партнеры, Тespro, Укрбио, Укроргсинтез, ХЕМА, ХИМЛАБОРРЕАКТИВ, Шим Юкрейн, Эрба Лахема и многие другие.
Среди торговых марок, представленных на LABComplEX-2017: Thermo Fisher Scientific, Shimadzu, Retsch, Nabertherm GmbH, NETZSCH Geratebau Gmbh, Beckman Coulter, METTLER TOLEDO, BINDER GmbH, EPPENDORF, Precisa, Waters, Perkin Elmer, Kern, Roche Diagnostics, Abbott Molecular, Bio-Rad, Sysmex и многие другие.

Посетители выставки – руководители и специалисты предприятий различных отраслей промышленности и научно-исследовательских институтов, лабораторий по контролю качества, производственных, испытательных, клинико-диагностических и других типов и видов лабораторий, контрольно-инспекционных органов.
Площадка LABComplEX обеспечивает экспонентам прямой контакт с целевой аудиторией. Это эффективный маркетинговый инструмент для развития бизнеса, повышения узнаваемости бренда, вывода новинок на рынок, расширения базы деловых контактов.
Выставка – уникальный интегрированный проект, который объединяет крупнейшую специализированную экспозицию, не имеющую аналогов в Украине, и содержательную научно-практическую и деловую программы. Во время работы выставки LABComplEX состоятся конференции, семинары, круглые столы, посвященные фундаментальным и прикладным исследованиям, а также вопросам развития отрасли. Организаторами мероприятий традиционно выступят эксперты государственных научно-исследовательских учреждений, отечественных и международных профильных ассоциаций, учреждений последипломного образования, высших учебных заведений, тренинговых компаний.
Научно-практические программы выставки – комплекс актуальных научных, прикладных и деловых мероприятий для специалистов в области лабораторных исследований по направлениям:

• пищевая промышленность и аграрный сектор
• фармацевтическая промышленность
• лабораторная медицина
• ветеринарная медицина
• наука и образование
• стандартизация и метрология
• вода и водоподготовка
• химическая промышленность

и другим.

Также в рамках LABComplEX ежегодно проходит авторитетное практическое мероприятие – Украинская лабораторная школа (актуальные мастер-классы на действующем оборудовании с возможностью его тестирования, квалифицированные советы экспертов, новые методы и методики исследований).

Вход свободный при условии регистрации на сайте Международной выставки LABComplEX:
www.labcomplex.com

ЦИФРЫ И ФАКТЫ
Международной выставки LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH 2017 г.

3230м² выставочной площади
137 компаний
161 торговая марка
5700 зарегистрированных специалистов со всех регионов Украины и зарубежья
30 конференций и семинаров
22 мастер-класса
180 докладчиков – экспертов отрасли

Узнайте больше о современных мировых достижениях лабораторной индустрии –
посетите XI Международную выставку LABComplEX
17-19 октября 2018 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза»!

Детальная информация:
Тел./факс: +380 (44) 206-10-99, 206-10-16
marketing@labcomplex.com
www.labcomplex.com

Контактное лицо: Валерия
Компания: LMT
Добавлен: 23:57, 29.05.2018 Количество просмотров: 200
Страна: Украина

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия90
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия33
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия48
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия89
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия46
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия90
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия85
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия84
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия52
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия49
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия70
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия71
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия63
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия75
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия75
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».