XI Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии

Организаторы выставки – Национальная академия наук Украины и компания LMT.

Мероприятие проходит при поддержке профильных Комитетов Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, профильных министерств и ведомств, ассоциаций и бизнес-объединений.

Генеральный информационный партнер: Журнал «Фармацевтическая отрасль».

Цель выставки – в условиях стремительных евроинтеграционных процессов способствовать:
• повышению квалификации специалистов отрасли;
• международному обмену опытом с коллегами;
• построению долгосрочных деловых отношений между производителями, поставщиками лабораторного оборудования и технологий и специалистами в сфере лабораторных исследований;
• внедрению инновационных научно-технических решений в большинство отраслей промышленности Украины.

Тематические направления выставки:

• аналитическое оборудование
• лабораторные технологии
• биотехнологии
• лабораторная медицина

Среди экспонентов – отечественные и мировые производители, поставщики оборудования, материалов и технологических решений для лабораторий различного профиля.
В 2017 году в выставке принимали участие: АЛСИ ЛТД, АЛТ Украина, Аналитек, Биола, Вектор-Бест-Украина, ДИАМЕБ, ИКФ Сервис Плюс, ЛАБВИТА, Мiele, Макролаб ЛТД, Медкосвисс, МиксЛаб, Рош Украина, СОК ТРЕЙД, СТАСЕНКО и Партнеры, Тespro, Укрбио, Укроргсинтез, ХЕМА, ХИМЛАБОРРЕАКТИВ, Шим Юкрейн, Эрба Лахема и многие другие.
Среди торговых марок, представленных на LABComplEX-2017: Thermo Fisher Scientific, Shimadzu, Retsch, Nabertherm GmbH, NETZSCH Geratebau Gmbh, Beckman Coulter, METTLER TOLEDO, BINDER GmbH, EPPENDORF, Precisa, Waters, Perkin Elmer, Kern, Roche Diagnostics, Abbott Molecular, Bio-Rad, Sysmex и многие другие.

Посетители выставки – руководители и специалисты предприятий различных отраслей промышленности и научно-исследовательских институтов, лабораторий по контролю качества, производственных, испытательных, клинико-диагностических и других типов и видов лабораторий, контрольно-инспекционных органов.
Площадка LABComplEX обеспечивает экспонентам прямой контакт с целевой аудиторией. Это эффективный маркетинговый инструмент для развития бизнеса, повышения узнаваемости бренда, вывода новинок на рынок, расширения базы деловых контактов.
Выставка – уникальный интегрированный проект, который объединяет крупнейшую специализированную экспозицию, не имеющую аналогов в Украине, и содержательную научно-практическую и деловую программы. Во время работы выставки LABComplEX состоятся конференции, семинары, круглые столы, посвященные фундаментальным и прикладным исследованиям, а также вопросам развития отрасли. Организаторами мероприятий традиционно выступят эксперты государственных научно-исследовательских учреждений, отечественных и международных профильных ассоциаций, учреждений последипломного образования, высших учебных заведений, тренинговых компаний.
Научно-практические программы выставки – комплекс актуальных научных, прикладных и деловых мероприятий для специалистов в области лабораторных исследований по направлениям:

• пищевая промышленность и аграрный сектор
• фармацевтическая промышленность
• лабораторная медицина
• ветеринарная медицина
• наука и образование
• стандартизация и метрология
• вода и водоподготовка
• химическая промышленность

и другим.

Также в рамках LABComplEX ежегодно проходит авторитетное практическое мероприятие – Украинская лабораторная школа (актуальные мастер-классы на действующем оборудовании с возможностью его тестирования, квалифицированные советы экспертов, новые методы и методики исследований).

Вход свободный при условии регистрации на сайте Международной выставки LABComplEX:
www.labcomplex.com

ЦИФРЫ И ФАКТЫ
Международной выставки LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH 2017 г.

3230м² выставочной площади
137 компаний
161 торговая марка
5700 зарегистрированных специалистов со всех регионов Украины и зарубежья
30 конференций и семинаров
22 мастер-класса
180 докладчиков – экспертов отрасли

Узнайте больше о современных мировых достижениях лабораторной индустрии –
посетите XI Международную выставку LABComplEX
17-19 октября 2018 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза»!

Детальная информация:
Тел./факс: +380 (44) 206-10-99, 206-10-16
marketing@labcomplex.com
www.labcomplex.com

Контактное лицо: Валерия
Компания: LMT
Добавлен: 23:57, 29.05.2018 Количество просмотров: 232
Страна: Украина

ЭОС на «Российской неделе высоких технологий-2019», ЭОС, 04:05, 17.05.2019, Россия15
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 18:23, 15.05.2019, Россия43
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 00:03, 14.05.2019, Россия86
Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

Пиво на «ПРОДЭКСПО-2019»: промышленное и крафтовое, Экспоцентр, 00:02, 14.05.2019, Россия86
Участники и гости салона «Спиртные напитки. Вино. Пиво» уже давно сравнивают его с отдельной выставкой. Заметную долю этой экспозиции составляют пивоваренные компании

Инновации Epiroc на крупнейшей в истории выставке строительного оборудования и горной техники BAUMA 2019, Эпирок Рус, 22:54, 08.05.2019, Россия209
Прошедшая в Мюнхене, Германия, выставка BAUMA 2019 стала крупнейшей в своей истории. Компания «Эпирок» презентовала ряд перспективных разработок, оборудование для горнодобывающей отрасли последнего поколения и свою концепцию «A bit smarter» – следующий уровень цифровизации горной техники.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 22:59, 07.05.2019, другие страны86
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, пройдёт с 23 по 26 мая 2019 года в Международном выставочном центре города Иу, китайского рая товаров народного потребления.

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:58, 06.05.2019, Россия53
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны146
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны181

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 18:01, 30.04.2019, другие страны192

Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области примут участие в международной китайской выставке «SIAL China 2019», SIAL-CHINA, 17:59, 30.04.2019, Россия217
14-16 мая 2019 года в Шанхае (КНР) пройдет ежегодная международная китайская выставка продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019».

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия141
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

Итоги 10-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2019, ЭкоГородЭкспо, 16:26, 30.04.2019, Россия65
19-20 апреля 2019 года в Москве состоялась юбилейная 10-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2019.

Продуктовые изыски будут представлены на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:08, 29.04.2019, Россия92
Москвичи и гости столицы смогут приобрести особенные деликатесы на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 17:48, 29.04.2019, другие страны58