IX Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Организатор выставки – компания LMT

Мероприятие проходит при поддержке и содействии Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, Министерства здравоохранения Украины, Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, Национальной академии наук Украины, Национальной академии медицинских наук Украины.

Генеральный информационный партнер: журнал «Фармацевтическая отрасль».

Цель выставки – в современных реалиях способствовать:
• установлению деловых контактов между производителями, поставщиками оборудования и технологий для фармацевтической промышленности и предприятиями отрасли;
• обмену опытом между специалистами;
• объединению научно-технологического потенциала фармацевтической промышленности для развития и укрепления отрасли.

Тематические направления выставки:
• производственное и непроизводственное оборудование
• сырье и ингредиенты
• упаковка и упаковочное оборудование
• лабораторно-аналитическое оборудование
• комплексные решения для фармацевтических предприятий
• технологии «чистых помещений»
• технологии для производства косметической продукции
• технологии и оборудование для водоочистки и водоподготовки в фармацевтическом производстве
• промышленное холодильное и климатическое оборудование для фармацевтических предприятий
• услуги для компаний фармацевтической индустрии
• обучение и подготовка персонала

Среди экспонентов – отечественные и мировые производители, поставщики оборудования и технологических решений для фармацевтической промышленности.
В 2017 году в выставке принимали участие: «Бютлер & Партнер», «Михаил Курако», HARKE Pharma GmbH, «ФАРММАШ», MediBalt SIA, IMCoPharma a.s., Rommelag AG, ОМАГ С.Р.Л., «БВТ Украина», ECI Packaging Ltd (USA), «Аронис Кодинг-Системы», SEFAR AG, P.E.C - Project Engineering + Consulting AG, ЗДРАВОФАРМ, «СИСТЕМЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ» и многие другие.
Среди торговых марок, представленных на PHARMATechExpo-2017: KINEMATICA, COMAS, Frewitt, Fuchs, Bergami, Russell Finex, RieraNadeu, GDN, Cora, L.B.Bohle, KorschAG, Optima Pharma, Heino llsemann, Waldner GmbH & Co.KG, Sarong S.p.A., Seidenader, GUK, NETZSCH Vakumix, BELIMEDSAUTERAG, MG2, Perfect Pack, BASF, JRS Pharma, Cognis, Magnesia, Ajinomoto, Pharmacoat, Metolose, HPMC phthalate, AQOAT, L-HPC, PVP, Gohsenol, Cellets, Shellac, PEO, MCC, Carbomer, Steriline, Romaco и многие другие.

Посетители выставки – руководители и специалисты ведущих отечественных производителей фармацевтической продукции.

Площадка PHARMATechExpo обеспечивает экспонентам прямой контакт с целевой аудиторией. Это эффективный маркетинговый инструмент для развития бизнеса, повышения узнаваемости бренда, вывода новинок на рынок, расширения базы деловых контактов.

Во время работы выставки в рамках научно-практической программы «Дни фармацевтической промышленности» состоятся конференции, семинары, круглые столы, презентации оборудования в действии.

Вход – свободный, при условии регистрации на сайте Международной выставки PHARMATechExpo:
www.pharmatechexpo.com.ua

ЦИФРЫ И ФАКТЫ
Международной выставки оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo 2017 г.

2 530 м² выставочной площади
126 экспонентов и ТМ из 9 стран
2120 зарегистрированных специалистов со всех регионов Украины и зарубежья
7 научно-практических мероприятий

Узнайте больше о современных инновационных технологиях фармацевтической индустрии – посетите IX Международную выставку оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo
17-19 октября 2018 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза»!

Детальная информация:
Тел./Факс: +380 (44) 206-10-19, 206-10-16
marketing@pharmatechexpo.com.ua

www.pharmatechexpo.com.ua

Контактное лицо: Валерия
Компания: LMT
Добавлен: 23:58, 29.05.2018 Количество просмотров: 148
Страна: Украина

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия35
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия15
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия45
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия84
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия43
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия86
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия81
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия80
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия49
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия45
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия66
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия67
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия60
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия71
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия72
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».