Зеленоградские полицейские задержали подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В службу «02» от жителей Зеленограда поступило сообщение о драке около подъезда жилого дома во втором микрорайоне.

Прибывшими на место сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела министерства внутренних дел России по районам Матушкино и Савелки города Москвы по указанному адресу были задержаны местные жители, трое мужчин и одна женщина в возрасте от 20 до 24 лет, которые в результате конфликта нанесли телесные повреждения 47-летнему жителю Зеленограда.

Пострадавший мужчина был госпитализирован.

В ходе проверки полицейские установили двоих других участников происшествия, 20-летнего и 21-летнего зеленоградцев, которые были задержаны по месту жительства.

В настоящее время по данному факту следственным Управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовной Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Все доставленные задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:42, 30.05.2018 Количество просмотров: 109

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия32
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ