Анализ рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России.

Техническая эксплуатация зданий и сооружений представляет собой совокупность работ, целью которых является обеспечение качественного функционирования и сохранения инженерно-технического оборудования и систем здания.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в 2017 г. составлял 437 124 млн. руб. Темп прироста составил 5%.

Наибольший объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий в России в 2017 г. был сосредоточен в сегменте «Офисные здания» – 49,8% стоимостного объема.

К услугам профессиональной эксплуатирующей компании обычно прибегают крупные холдинги, у которых нет собственной службы эксплуатации.

Также в услугах технической эксплуатации нуждаются жилые комплексы и здания, офисные здания, торговые центры и площади, промышленные предприятия и сооружения, складские помещения, мосты и тоннели.

Рынок услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений насыщен игроками. При этом рост объемов рынка происходит медленными темпами. Это связано с динамикой строительной отрасли в целом, а также сложностью выполнимых работ. По данным Росстата, за 2016 год в России было выполнено строительных работ на общую сумму 6,18 трлн. руб. и рынок продолжает расти со среднегодовым темпом 3-4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России в 2022 г. составит 505 599 млн.руб.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/974-Analiz-rynka-uslug-po-tekhnicheskoj-ekspluatatsii-zdanij-i-sooruzhenij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:49, 30.05.2018 Количество просмотров: 143

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия68
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия69
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия30
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия34
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия78

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия42
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Тендерный форум собрал первые отзывы, АУЗ, 01:27, 01.01.2019, Россия300
Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» обратились к участникам мероприятия, прошедшего в Москве, с просьбой предоставить обратную связь.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:49, 29.12.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 18:44, 29.12.2018, Россия71
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 17:52, 29.12.2018, Россия52
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:46, 29.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Анализ рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:53, 28.12.2018, Россия95
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей. l

Анализ рынка автокредитования в России, Discovery Research Group, 02:42, 28.12.2018, Россия118
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокредитования в России.

Тендеры поехали в Новосибирск, АУЗ, 22:53, 25.12.2018, Россия94
Бизнесмены удаленных регионов России получат шанс увеличить количество побед в электронных закупках.