Анализ рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России.

Техническая эксплуатация зданий и сооружений представляет собой совокупность работ, целью которых является обеспечение качественного функционирования и сохранения инженерно-технического оборудования и систем здания.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в 2017 г. составлял 437 124 млн. руб. Темп прироста составил 5%.

Наибольший объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий в России в 2017 г. был сосредоточен в сегменте «Офисные здания» – 49,8% стоимостного объема.

К услугам профессиональной эксплуатирующей компании обычно прибегают крупные холдинги, у которых нет собственной службы эксплуатации.

Также в услугах технической эксплуатации нуждаются жилые комплексы и здания, офисные здания, торговые центры и площади, промышленные предприятия и сооружения, складские помещения, мосты и тоннели.

Рынок услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений насыщен игроками. При этом рост объемов рынка происходит медленными темпами. Это связано с динамикой строительной отрасли в целом, а также сложностью выполнимых работ. По данным Росстата, за 2016 год в России было выполнено строительных работ на общую сумму 6,18 трлн. руб. и рынок продолжает расти со среднегодовым темпом 3-4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка услуг по технической эксплуатации зданий и сооружений в России в 2022 г. составит 505 599 млн.руб.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/974-Analiz-rynka-uslug-po-tekhnicheskoj-ekspluatatsii-zdanij-i-sooruzhenij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:49, 30.05.2018 Количество просмотров: 106

Исследование БКИ «Эквифакс»: Ранок автокредитования в России во втором полугодии 2018 года, БКИ "Эквифакс", 04:14, 12.08.2018, Россия18
Рынок автокредитования во втором квартале 2018 года был отмечен тремя значимыми достижениями:

Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%., CONSULCO STRUCTURING AND MANAGING GLOBAL WEALTH, 03:04, 12.08.2018, Россия29
07.08.2018 г. Москва

RNC Pharma: По итогам 1 полугодия 2018 г. казахские поставщики существенно потеснили белорусских коллег на российском фармрынке., RNC PHARMA, 03:39, 03.08.2018, Россия47
За период январь-июнь 2018 г. в нашу страну было ввезено ЛП, произведенных на территории стран ЕАЭС, на общую сумму 5,9 млрд. руб. (в оптовых ценах, включая НДС).

Анализ рынка услуг проката (аренды) автомобилей в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия49
DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг проката автомобилей.

Анализ рынка специализированных пылесосов в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия54
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка специализированных пылесосов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия50
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Анализ рынка потребительской картонной упаковки в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка потребительской картонной упаковки в России.

Анализ рынка полимерно-битумного вяжущего в России, рынок битума в России и мире, Discovery Research Group, 03:37, 03.08.2018, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полимерно-битумного вяжущего в России, а также рынка битума в России и мире.

Анализ рынка нерудных материалов (галька, гравий, щебень, песок) в России, Discovery Research Group, 01:00, 01.08.2018, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка нерудных материалов в России.

Анализ рынка пароструйных аппаратов (отпаривателей, пароочистителей) в России, Discovery Research Group, 00:59, 01.08.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пароструйных аппаратов (отпаривателей, пароочистителей) в России.

Анализ рынка металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:57, 01.08.2018, Россия123
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлоконструкций в России.

Анализ рынка медного купороса в России, Discovery Research Group, 00:57, 01.08.2018, Россия122
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медного купороса в России.

Анализ рынка чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в России, Discovery Research Group, 00:56, 01.08.2018, Россия118
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка феррофосфора в России.

Анализ рынка феррофосфора в России, Discovery Research Group, 00:55, 01.08.2018, Россия120

Анализ рынка ферроникеля и ферроникельхрома в России, Discovery Research Group, 00:55, 01.08.2018, Россия124