Анализ рынка стальных дверей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных дверей в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных дверей в России в 2016 году составил в натуральном выражении 3,06 млн. шт., что на 4,5% меньше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 1,0% и составил 3,09 млн. шт.

Стоит заметить, что рынок стальных дверей в большей мере определяется объемами производства: доля производства в общем объеме рынка в натуральном выражении составила 74,4% в 2017 году.

В 2017 году в структуре рынка стальных дверей в России по производителям лидерами стали ООО ТОРЕКС, ООО ЛЕ-ГРАН, ZHEJIANG OPIN INDUSTRIAL CO. LTD.

В структуре рынка стальных дверей в России по федеральным округам в 2017 году лидируют Центральный ФО, Приволжский ФО и Северо-Западный ФО.

В структуре рынка стальных дверей в России по субъектам федерации основную долю заняли Московская область, г. Москва, Краснодарский край, г. Санкт-Петербург, Тюменская область.

В структуре импорта стальных дверей в Россию в натуральном выражении лидируют китайские производители: ZHEJIANG OPIN INDUSTRIAL CO. LTD, YIJIA CO. LTD., ZHEJIANG JIAWEI DOOR INDUSTRY CO. LTD.

В структуре экспорта стальных дверей из России в натуральном выражении лидируют YIJIA CO. LTD., ООО КЗСД, ООО ТОРЕКС.

Рынок стальных дверей, как и рынок дверей в общем, сильно зависит от объемов введенных в эксплуатацию зданий. Согласно данным 2017 года, рынок недвижимости продолжает развиваться, хоть и более скромными темпами, чем раньше. Это означает, что рынок стальных дверей в России тоже может выйти из стагнации в ближайшие годы.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2287-analiz-rynka-stalnyh-dverej-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:55, 30.05.2018 Количество просмотров: 139

Исследование БКИ «Эквифакс»: Ранок автокредитования в России во втором полугодии 2018 года, БКИ "Эквифакс", 04:14, 12.08.2018, Россия18
Рынок автокредитования во втором квартале 2018 года был отмечен тремя значимыми достижениями:

Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%., CONSULCO STRUCTURING AND MANAGING GLOBAL WEALTH, 03:04, 12.08.2018, Россия29
07.08.2018 г. Москва

RNC Pharma: По итогам 1 полугодия 2018 г. казахские поставщики существенно потеснили белорусских коллег на российском фармрынке., RNC PHARMA, 03:39, 03.08.2018, Россия47
За период январь-июнь 2018 г. в нашу страну было ввезено ЛП, произведенных на территории стран ЕАЭС, на общую сумму 5,9 млрд. руб. (в оптовых ценах, включая НДС).

Анализ рынка услуг проката (аренды) автомобилей в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия49
DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг проката автомобилей.

Анализ рынка специализированных пылесосов в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия54
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка специализированных пылесосов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия50
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Анализ рынка потребительской картонной упаковки в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка потребительской картонной упаковки в России.

Анализ рынка полимерно-битумного вяжущего в России, рынок битума в России и мире, Discovery Research Group, 03:37, 03.08.2018, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полимерно-битумного вяжущего в России, а также рынка битума в России и мире.

Анализ рынка нерудных материалов (галька, гравий, щебень, песок) в России, Discovery Research Group, 01:00, 01.08.2018, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка нерудных материалов в России.

Анализ рынка пароструйных аппаратов (отпаривателей, пароочистителей) в России, Discovery Research Group, 00:59, 01.08.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пароструйных аппаратов (отпаривателей, пароочистителей) в России.

Анализ рынка металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:57, 01.08.2018, Россия123
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлоконструкций в России.

Анализ рынка медного купороса в России, Discovery Research Group, 00:57, 01.08.2018, Россия122
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медного купороса в России.

Анализ рынка чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в России, Discovery Research Group, 00:56, 01.08.2018, Россия118
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка феррофосфора в России.

Анализ рынка феррофосфора в России, Discovery Research Group, 00:55, 01.08.2018, Россия120

Анализ рынка ферроникеля и ферроникельхрома в России, Discovery Research Group, 00:55, 01.08.2018, Россия124