Анализ рынка стальных дверей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных дверей в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных дверей в России в 2016 году составил в натуральном выражении 3,06 млн. шт., что на 4,5% меньше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 1,0% и составил 3,09 млн. шт.

Стоит заметить, что рынок стальных дверей в большей мере определяется объемами производства: доля производства в общем объеме рынка в натуральном выражении составила 74,4% в 2017 году.

В 2017 году в структуре рынка стальных дверей в России по производителям лидерами стали ООО ТОРЕКС, ООО ЛЕ-ГРАН, ZHEJIANG OPIN INDUSTRIAL CO. LTD.

В структуре рынка стальных дверей в России по федеральным округам в 2017 году лидируют Центральный ФО, Приволжский ФО и Северо-Западный ФО.

В структуре рынка стальных дверей в России по субъектам федерации основную долю заняли Московская область, г. Москва, Краснодарский край, г. Санкт-Петербург, Тюменская область.

В структуре импорта стальных дверей в Россию в натуральном выражении лидируют китайские производители: ZHEJIANG OPIN INDUSTRIAL CO. LTD, YIJIA CO. LTD., ZHEJIANG JIAWEI DOOR INDUSTRY CO. LTD.

В структуре экспорта стальных дверей из России в натуральном выражении лидируют YIJIA CO. LTD., ООО КЗСД, ООО ТОРЕКС.

Рынок стальных дверей, как и рынок дверей в общем, сильно зависит от объемов введенных в эксплуатацию зданий. Согласно данным 2017 года, рынок недвижимости продолжает развиваться, хоть и более скромными темпами, чем раньше. Это означает, что рынок стальных дверей в России тоже может выйти из стагнации в ближайшие годы.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2287-analiz-rynka-stalnyh-dverej-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:55, 30.05.2018 Количество просмотров: 172

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия68
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия69
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия30
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия34
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия78

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия42
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Тендерный форум собрал первые отзывы, АУЗ, 01:27, 01.01.2019, Россия300
Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» обратились к участникам мероприятия, прошедшего в Москве, с просьбой предоставить обратную связь.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:49, 29.12.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 18:44, 29.12.2018, Россия71
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 17:52, 29.12.2018, Россия52
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:46, 29.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Анализ рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:53, 28.12.2018, Россия95
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей. l

Анализ рынка автокредитования в России, Discovery Research Group, 02:42, 28.12.2018, Россия118
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокредитования в России.

Тендеры поехали в Новосибирск, АУЗ, 22:53, 25.12.2018, Россия94
Бизнесмены удаленных регионов России получат шанс увеличить количество побед в электронных закупках.