BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА)

Юридическая фирма BLS вновь вошла в топ-5 крупнейших консалтинговых компаний России по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). Эти данные опубликовало агентство 23 мая.

По итогам 2017 года BLS заняла 4-е место в списке ведущих компаний в рейтинге «Консалтинг в области управления персоналом». Напомним, что, впервые приняв участие в исследовании в прошлом году, BLS заняла 5-е место. В еще одном исследовании - «Юридический консалтинг» BLS вошла в число 20 ведущих участников рынка, заняв по итогам прошлого года 19-е место.

Кроме того, компания BLS заметно укрепила свои позиции в топ-100 крупнейших консалтинговых групп России. За прошедший год компания поднялась на 16 позиций, и по итогам 2017 года заняла 56 место. Отметим, что число участников этого исследования также выросло за год со 150 до 170 предприятий.

Аутсорсинг кадрового администрирования и юридическое консультирование в сфере трудового права являются одними из основных направлений BLS. Эффективность этой работы вновь подтвердил рэнкинг RAEX: BLS подтвердила статус одного из лидеров на российском рынке.

REAX (Эксперт РА) – ведущее рейтинговое агентство России, признанное профессионалами и специалистами различных отраслей. Агентство проводит исследования рынков и компаний в более чем 30 отраслях экономики. Для многих участие в рейтинге является показателем благонадежности партнера. Рейтинг консалтинговых компаний проводится уже в 19 раз, BLS принимает в нем участие 2-й год.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 15:32, 30.05.2018 Количество просмотров: 81

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия32
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ