BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА)

Юридическая фирма BLS вновь вошла в топ-5 крупнейших консалтинговых компаний России по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). Эти данные опубликовало агентство 23 мая.

По итогам 2017 года BLS заняла 4-е место в списке ведущих компаний в рейтинге «Консалтинг в области управления персоналом». Напомним, что, впервые приняв участие в исследовании в прошлом году, BLS заняла 5-е место. В еще одном исследовании - «Юридический консалтинг» BLS вошла в число 20 ведущих участников рынка, заняв по итогам прошлого года 19-е место.

Кроме того, компания BLS заметно укрепила свои позиции в топ-100 крупнейших консалтинговых групп России. За прошедший год компания поднялась на 16 позиций, и по итогам 2017 года заняла 56 место. Отметим, что число участников этого исследования также выросло за год со 150 до 170 предприятий.

Аутсорсинг кадрового администрирования и юридическое консультирование в сфере трудового права являются одними из основных направлений BLS. Эффективность этой работы вновь подтвердил рэнкинг RAEX: BLS подтвердила статус одного из лидеров на российском рынке.

REAX (Эксперт РА) – ведущее рейтинговое агентство России, признанное профессионалами и специалистами различных отраслей. Агентство проводит исследования рынков и компаний в более чем 30 отраслях экономики. Для многих участие в рейтинге является показателем благонадежности партнера. Рейтинг консалтинговых компаний проводится уже в 19 раз, BLS принимает в нем участие 2-й год.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 15:32, 30.05.2018 Количество просмотров: 104

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:49, 12.08.2018, Россия120
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:33, 12.08.2018, Россия130
УВД по Зеленоградскому АО напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:29, 12.08.2018, Россия118
Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.

Полицейские Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя клуба, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:38, 12.08.2018, Россия47
Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя развлекательного клуба.

Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 04:55, 12.08.2018, Россия49
Профилактические беседы с воспитанниками детских летних лагерей продолжают проводить сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних.

Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 04:26, 12.08.2018, Россия44
Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной

Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 04:26, 12.08.2018, Россия39
Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?

Станет проще проводить закупки у единственного поставщика, Калужское УФАС России, 04:25, 12.08.2018, Россия33
Станет проще проводить закупки у единственного поставщика

Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 04:25, 12.08.2018, Россия28
Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе