Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2017 году составлял в натуральном выражении 102 506,4 тн, что на 6,6% больше
показателя 2016 года. В 2016 году объем рынка составлял 96 164,5 тн. Рост произошел за счет увеличения экспорта в 2017 г.

В 2017 году в структуре рынка биг-бэгов из полипропиленовых тканых материалов по производителям в натуральном выражении тройку лидеров составляли ООО ПКФ СИЛУЭТ – 33,5%, ООО ИНТЕРПАК– 18,4%, ООО АПО АЛЕКО-ПОЛИМЕРЫ – 11,9%.

Объем производства мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2017 году составлял 71 367 тн, что на 8% больше, чем в 2016 году. В 2016 г. объем производства составлял 68 169 тн. Категория «Биг-бэги (мягкие контейнеры)» занимает наибольшую долю 55% от натурального объема производства.

В 2017 году объем импорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 34 885 тн, что на 20% больше, чем в 2016 году. В стоимостном выражении импорт в 2017 году составлял $67 206 тыс., что на 16% больше, чем в 2016 году. Доля категории «МЕШКИ ПП» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 77,9% от натурального выражения и 65,6% от стоимостного.

В 2017 году объем экспорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 3 746,3 тн, что на 78% больше, чем в 2016 году. В стоимостном выражении экспорт в 2017 году составлял $10 509,8 тыс., что на 68% больше, чем в 2016 году. Доля категории «БИГ- БЭГИ» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 75,3% от натурального выражения и 80,6% от стоимостного.

По оценкам DISCOVERY Research Group, импортные поставки будут постепенно уменьшаться низкими темпами до 2021 г., а производство – расти. Импорт сохранится на уровне прежних лет. В 2020 году рынок может вырасти до 115,8 тыс. тн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1766-Analiz-rynka-tkanoj-polipropilenovoj-tary-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 15:36, 30.05.2018 Количество просмотров: 116

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия135
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия134
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия131
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия178
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия60
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия65
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия86
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.