Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2017 году составлял в натуральном выражении 102 506,4 тн, что на 6,6% больше
показателя 2016 года. В 2016 году объем рынка составлял 96 164,5 тн. Рост произошел за счет увеличения экспорта в 2017 г.

В 2017 году в структуре рынка биг-бэгов из полипропиленовых тканых материалов по производителям в натуральном выражении тройку лидеров составляли ООО ПКФ СИЛУЭТ – 33,5%, ООО ИНТЕРПАК– 18,4%, ООО АПО АЛЕКО-ПОЛИМЕРЫ – 11,9%.

Объем производства мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2017 году составлял 71 367 тн, что на 8% больше, чем в 2016 году. В 2016 г. объем производства составлял 68 169 тн. Категория «Биг-бэги (мягкие контейнеры)» занимает наибольшую долю 55% от натурального объема производства.

В 2017 году объем импорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 34 885 тн, что на 20% больше, чем в 2016 году. В стоимостном выражении импорт в 2017 году составлял $67 206 тыс., что на 16% больше, чем в 2016 году. Доля категории «МЕШКИ ПП» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 77,9% от натурального выражения и 65,6% от стоимостного.

В 2017 году объем экспорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 3 746,3 тн, что на 78% больше, чем в 2016 году. В стоимостном выражении экспорт в 2017 году составлял $10 509,8 тыс., что на 68% больше, чем в 2016 году. Доля категории «БИГ- БЭГИ» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 75,3% от натурального выражения и 80,6% от стоимостного.

По оценкам DISCOVERY Research Group, импортные поставки будут постепенно уменьшаться низкими темпами до 2021 г., а производство – расти. Импорт сохранится на уровне прежних лет. В 2020 году рынок может вырасти до 115,8 тыс. тн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1766-Analiz-rynka-tkanoj-polipropilenovoj-tary-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 15:36, 30.05.2018 Количество просмотров: 133

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия69
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия71
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия31
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия34
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия78

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия42
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Тендерный форум собрал первые отзывы, АУЗ, 01:27, 01.01.2019, Россия300
Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» обратились к участникам мероприятия, прошедшего в Москве, с просьбой предоставить обратную связь.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:49, 29.12.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 18:44, 29.12.2018, Россия71
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 17:52, 29.12.2018, Россия52
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:46, 29.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Анализ рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:53, 28.12.2018, Россия95
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей. l

Анализ рынка автокредитования в России, Discovery Research Group, 02:42, 28.12.2018, Россия118
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокредитования в России.

Тендеры поехали в Новосибирск, АУЗ, 22:53, 25.12.2018, Россия94
Бизнесмены удаленных регионов России получат шанс увеличить количество побед в электронных закупках.