Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2017 году составлял в натуральном выражении 102 506,4 тн, что на 6,6% больше
показателя 2016 года. В 2016 году объем рынка составлял 96 164,5 тн. Рост произошел за счет увеличения экспорта в 2017 г.

В 2017 году в структуре рынка биг-бэгов из полипропиленовых тканых материалов по производителям в натуральном выражении тройку лидеров составляли ООО ПКФ СИЛУЭТ – 33,5%, ООО ИНТЕРПАК– 18,4%, ООО АПО АЛЕКО-ПОЛИМЕРЫ – 11,9%.

Объем производства мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2017 году составлял 71 367 тн, что на 8% больше, чем в 2016 году. В 2016 г. объем производства составлял 68 169 тн. Категория «Биг-бэги (мягкие контейнеры)» занимает наибольшую долю 55% от натурального объема производства.

В 2017 году объем импорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 34 885 тн, что на 20% больше, чем в 2016 году. В стоимостном выражении импорт в 2017 году составлял $67 206 тыс., что на 16% больше, чем в 2016 году. Доля категории «МЕШКИ ПП» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 77,9% от натурального выражения и 65,6% от стоимостного.

В 2017 году объем экспорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 3 746,3 тн, что на 78% больше, чем в 2016 году. В стоимостном выражении экспорт в 2017 году составлял $10 509,8 тыс., что на 68% больше, чем в 2016 году. Доля категории «БИГ- БЭГИ» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 75,3% от натурального выражения и 80,6% от стоимостного.

По оценкам DISCOVERY Research Group, импортные поставки будут постепенно уменьшаться низкими темпами до 2021 г., а производство – расти. Импорт сохранится на уровне прежних лет. В 2020 году рынок может вырасти до 115,8 тыс. тн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1766-Analiz-rynka-tkanoj-polipropilenovoj-tary-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 15:36, 30.05.2018 Количество просмотров: 95

Исследование БКИ «Эквифакс»: Ранок автокредитования в России во втором полугодии 2018 года, БКИ "Эквифакс", 04:14, 12.08.2018, Россия18
Рынок автокредитования во втором квартале 2018 года был отмечен тремя значимыми достижениями:

Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%., CONSULCO STRUCTURING AND MANAGING GLOBAL WEALTH, 03:04, 12.08.2018, Россия29
07.08.2018 г. Москва

RNC Pharma: По итогам 1 полугодия 2018 г. казахские поставщики существенно потеснили белорусских коллег на российском фармрынке., RNC PHARMA, 03:39, 03.08.2018, Россия47
За период январь-июнь 2018 г. в нашу страну было ввезено ЛП, произведенных на территории стран ЕАЭС, на общую сумму 5,9 млрд. руб. (в оптовых ценах, включая НДС).

Анализ рынка услуг проката (аренды) автомобилей в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия49
DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг проката автомобилей.

Анализ рынка специализированных пылесосов в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия54
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка специализированных пылесосов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия50
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Анализ рынка потребительской картонной упаковки в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка потребительской картонной упаковки в России.

Анализ рынка полимерно-битумного вяжущего в России, рынок битума в России и мире, Discovery Research Group, 03:37, 03.08.2018, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полимерно-битумного вяжущего в России, а также рынка битума в России и мире.

Анализ рынка нерудных материалов (галька, гравий, щебень, песок) в России, Discovery Research Group, 01:00, 01.08.2018, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка нерудных материалов в России.

Анализ рынка пароструйных аппаратов (отпаривателей, пароочистителей) в России, Discovery Research Group, 00:59, 01.08.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пароструйных аппаратов (отпаривателей, пароочистителей) в России.

Анализ рынка металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:57, 01.08.2018, Россия123
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлоконструкций в России.

Анализ рынка медного купороса в России, Discovery Research Group, 00:57, 01.08.2018, Россия122
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медного купороса в России.

Анализ рынка чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в России, Discovery Research Group, 00:56, 01.08.2018, Россия118
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка феррофосфора в России.

Анализ рынка феррофосфора в России, Discovery Research Group, 00:55, 01.08.2018, Россия120

Анализ рынка ферроникеля и ферроникельхрома в России, Discovery Research Group, 00:55, 01.08.2018, Россия124