Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук провела деловую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом государства Израиль в РФ Гарри Кореном

30 мая заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук выступила модератором деловой встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом государства Израиль в Российской Федерации Гарри Кореном.

Мероприятие прошло на площадке Еврейского делового клуба SOLOMON.help и было призвано подчеркнуть особую заинтересованность Израиля в поддержке еврейских предпринимателей, которые занимаются бизнесом в России. На мероприятии присутствовали деловые люди, члены клуба - собственники бизнеса, государственные служащие, деятели науки и культуры. Во время встречи в комфортной и дружественной атмосфере всем пришедшим была предоставлена уникальная возможность познакомиться и пообщаться с послом, открыто обсудить перспективы экономического взаимодействия двух стран, арабо-израильский конфликт и другие актуальные вопросы.

«Я рада, что наше сотрудничество с клубом Solomon.help стало регулярным. Благодарю Гарри Корена за эту беседу и готовность говорить на самые острые и сложные темы. Это сделало встречу особенно ценной» - подчеркнула Эллен Пинчук.

Справочно
Гарри Корен родился в Риге и позже переехал в Израиль, где занимал значимые и престижные позиции в дипломатическом корпусе еврейского государства. Он превосходно говорит на иврите, английском, латышском, чешском и французском языках, а также считает русский своим родным.
Корен регулярно и много путешествует по России и старается активно развивать двусторонние отношения между двумя странами, поддерживать диалог на уровне представителей общественной сферы и культуры. В особенности, он стремится увеличить взаимодействие между российским и израильским бизнесом, наладить взаимопонимание между Россией и Израилем на международной арене.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
Markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014, 2015 и 2017 года.

О SOLOMON.help

Еврейский деловой клуб SOLOMON.help — некоммерческая организация и одна из крупнейших на территории Российской Федерации, стран Восточной Европы и бывшего СССР площадок для светского общения представителей бизнеса, науки, культуры и искусства, принадлежащих к еврейской общине. Девиз клуба: «Познавайте, получайте, используйте, дарите».
Клуб создан в 2015 году при поддержке Федерации еврейских общин России и объединяет тысячи известных людей. Основная цель деятельности Еврейского делового клуба SOLOMON.help: поддержка и развитие еврейской общины, привлечение к еврейской культурной жизни, укрепление деловых связей между представителями еврейской общины.

Контактное лицо: Маркова Мария
Компания: Михайлов и Партнёры
Добавлен: 15:47, 31.05.2018 Количество просмотров: 116

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:14, 15.10.2018, Россия32
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

Маркетинговое агентство Media108 вступило в РГУД, Media108, 02:24, 11.10.2018, Россия78
Маркетинговое агентство Media108 стало действительным членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:48, 10.10.2018, Россия36
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:06, 04.10.2018, Россия84
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

Распространение по почтовым ящикам, Синтез-56, 03:28, 03.10.2018, Россия51
Распространение рекламы по почтовым ящикам — эффективная и надежная форма рекламы, информирующая жителей об услугах и товарах.

Ingate стал участником бизнес-форума «Атланты», Ingate, 03:47, 02.10.2018, Россия51
26-27 сентября в «Крокус сити холл» состоялся один из крупнейших бизнес-форумов «Атланты», посвященный проектированию будущего.

PR2B Group: брендинг финансовой организации BERRYMONEY, PR2B Group, 03:35, 02.10.2018, Россия53
Брендинговое агентство Brand2b (входит в PR2B Group) разработало торговую марку для якутской финансовой организации – BerryMoney.

SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы, SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы, 03:27, 02.10.2018, Россия53
Компания SonetPlan приняла участие в VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем 25-27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки «Реклама-2018». Представил компанию генеральный директор ООО «Сонетплан» Сергей Брагин, чье выступление было посвящено новым возможностям контекстной рекламы, которые предлагает SonetPlan.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 01:45, 29.09.2018, Россия154

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:46, 28.09.2018, Россия173
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Золотой пазл», REMAR Group, 20:45, 28.09.2018, Россия161
Национальная ежегодная независимая премия «Золотой пазл» огласила лучшие event-проекты за 2018 год. Проекты REMAR Group вошли в список

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ «Гуров и партнеры», 20:24, 28.09.2018, Россия75
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Руководитель «Гуров и партнеры» встретился со студентами ИГУМО, Гуров и партнер, 20:05, 28.09.2018, Россия45
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров провел в Москве мастер-класс для студентов Института гуманитарного образования (ИГУМО).

Узнай первым итоги ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР –2018», АКМР, 03:12, 27.09.2018, Россия83
17 сентября 2018 года состоялось ROAD-show девятого IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Московские food-экспортёры получили от «Михайлов и Партнёры» практические советы по работе с зарубежными СМИ, Михайлов и Партнёры, 02:39, 27.09.2018, Россия56
Руководитель проектов «Михайлов и Партнёры» Эльвина Булатова рассказала представителям московских производителей продуктов питания, как сделать их участие в зарубежных выставках медийным.