В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось заседание Совета ветеранов

Основной темой обсуждения стала подготовка к участию Совета ветеранов распределительного электросетевого комплекса Тульской области в проведении акций и торжественных мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
В ходе заседания было принято решение об активизации историко-архивной работы, направленной на создание Музея трудовой и боевой славы «Тулэнерго», оформлении тематической выставки «Они сражались за Родину» и проведении «открытого» урока для воспитанников Барсуковской школы-интерната с участием ветерана войны, заслуженного энергетика РСФСР Геннадия Ивановича Хрупачева.
Напомним, что Совет ветеранов распределительного электросетевого комплекса был создан в рамках реализации социальной политики и эффективного взаимодействия с ветеранской общественностью в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
Основными целями новой структуры являются консолидация ветеранского движения, а также защита прав и законных интересов ветеранов электроэнергетической отрасли Тульской области.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/

Контактное лицо: Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 13:32, 21.04.2010 Количество просмотров: 403

Мобильная группа инспекционного контроля филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:50, 05.08.2020, Россия101
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 7 месяцев 2020 года.

Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 20 сбитых в результате ДТП опор ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:42, 05.08.2020, Россия85
За 7 месяцев 2020 года в зоне ответственности филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» зафиксировано 22 факта повреждения опор линий электропередачи (ЛЭП) в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Трудовой отряд СУЭК в Киселевске успешно завершил первый этап летнего сезона, СУЭК, 17:40, 04.08.2020, Россия105
На протяжении июля ребята из Трудового отряда СУЭК Киселевска, действующего при школах №16, 27, 30 и 33, активно занимались благоустройством различных районов города и оказанием помощи нуждающимся землякам.

Игорь Маковский: более 23,5 тысяч километров линий электропередачи и свыше 6,5 тысяч подстанций с начала года отремонтировали «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:22, 04.08.2020, Россия95
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие. Ряд ключевых мероприятий документа компания выполняет с опережением графика.

Липецкэнерго обеспечило надежность электроснабжения центральной части города-спутника Липецка Грязи., Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:16, 04.08.2020, Россия95
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» завершили ремонт участка воздушной линии электропередачи (ВЛ) 0,4 кВ на одной из центральных улиц города-спутника Липецка Грязи - Ленинской.

В Тверьэнерго проходит парко-хозяйственный день, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:45, 03.08.2020, Россия104
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» организован парко-хозяйственный день. Сотрудники организации занимаются благоустройством, озеленением и наведением чистоты на территории Тверьэнерго.

Орелэнерго предупреждает о плановых отключениях электроэнергии в августе 2020 года., "Россети Центр Орелэнерго", 19:36, 03.08.2020, Россия47
В целях повышения надёжности энергоснабжения и снижения аварийности филиал «Россети Центр Орелэнерго» регулярно проводит на объектах электросетевого комплекса Орловской области плановые профилактические и ремонтные работы.

СУЭК продолжает поддерживать медицину в период пандемии, СУЭК, 19:30, 03.08.2020, Россия51
Сибирская угольная энергетическая компания продолжает оказывать поддержку системе здравоохранения в регионах присутствия.

«Россети Центр Липецкэнерго» в первом полугодии ввело в работу порядка 7 МВА мощности и более 64 километров ЛЭП, Пресс-служба Липецкэнерго, 19:17, 03.08.2020, Россия58
По итогам 6 месяцев 2020 года энергетики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» ввели в эксплуатацию 64,6 километров линий электропередачи и 6,8 МВА трансформаторной мощности. На эти цели было направлено 173 миллиона рублей.

Проект из Республики Бурятия по благоустройству территории стал победителем конкурса «Комфортная среда обитания 2020», СУЭК, 16:41, 31.07.2020, Россия249
​ Проект «Хоккей для всех», подготовленный средней общеобразовательной школой поселка Саган-Нур Республики Бурятия, признан одним из победителей Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания 2020.

СУЭК поддерживает общественные инициативы, способствующие повышению качества жизни в шахтерских городах и поселках, СУЭК, 16:08, 31.07.2020, Россия257
Общественно значимые проекты, инициированные жителями шахтерских территорий, ставшие победителями Межрегионального конкурса социальных инициатив "Комфортная среда обитания - 2020.

Игорь Маковский: более четверти всех работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» смогли пройти профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:07, 31.07.2020, Россия248
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первое полугодие.

Задолженность потребителей электроэнергии Пензенской области значительно выросла, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:02, 31.07.2020, Россия253
Несоблюдение условий договора энергоснабжения, нарушение платежной дисциплины и наращивание многомиллионных долгов характерно для всех основных категорий потребителей.

«Умные счетчики»: выгода для потребителей, Мариэнерго, 15:57, 31.07.2020, Россия85
С 1 июля 2020 года, согласно федеральному закону № 522-ФЗ о развитии интеллектуальных систем учета, обязанность по приобретению, установке, замене и допуск в эксплуатацию приборов учета электроэнергии в отношении многоквартирных домов переходит к гарантирующим поставщикам, а во всех остальных случаях - сетевым организациям.

Электромонтажные работы любой сложности на выгодных условиях, ООО "Омская энергосбытовая компания", 15:43, 31.07.2020, Россия74
В период роста спроса на товары и услуги для строительства и проведения бытового ремонта ООО «Омская энергосбытовая компания» объявляет о старте акции для граждан на получение скидки при заказе электромонтажных работ.