Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав и ветеранов с Днем образования службы по делам несовершеннолетних

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД Росси по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних и награждение лучших.
31 мая в актовом зале здания УВД Зеленограда собралось руководство и сотрудники полиции, в задачу которых входит предупреждение подростковой беспризорности и преступности, защита прав и законных интересов детей. С 83-годовщиной со дня образования подразделений по делам несовершеннолетних в системе МВД Российской Федерации сотрудников ПДН поздравил заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов.
«Каждый день силами сотрудников службы решаются жизненно важные проблемы, по охране прав детей, защите их здоровья, реабилитации в обществе. В службе трудятся квалифицированные инспектора, подтверждающие свой профессионализм ежедневным и упорным трудом. Благодаря их стараниям во многих семьях восстанавливаются, утраченные мирные и доверительные отношения», - отметил он.
Затем в торжественной обстановке отличившихся сотрудников ПДН за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности наградили Почетными грамотами и объявили им благодарность. Благодарности, за долголетнюю безупречную службу в подразделении по делам несовершеннолетних, были объявлены ветеранам МВД России: подполковнику полиции в отставке Каримовой Елене Юрьевне, майору милиции в отставке Гервашу Евгению Александровичу, подполковнику милиции в отставке Ключникову Сергею Николаевичу, майору милиции в отставке Усталло Эдуарду Юрьевичу. В прошлом свои годы службы они посвятили работе с детьми и подростками.
К поздравлениям присоединился начальник ООДУУП и ПДН УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Олег Муратов, который выразил слова признательности ветеранам службы за передачу бесценного опыта и знаний молодым сотрудникам. Собравшихся поздравила ветеран органов внутренних дел Елена Каримова, в настоящем главный специалист комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Управы района Старое Крюково г. Москвы. Она отметила, что работу с детьми и семьями, требующими помощи, продолжает и сегодня. Эта работа проводится в тесном контакте с сотрудниками полиции Зеленограда. Елена Каримова пожелала всем сотрудникам здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии и оптимизма, успехов в нелегком и благородном труде.

Контактное лицо: Абрамова Марина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 01:57, 01.06.2018 Количество просмотров: 194

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:49, 12.08.2018, Россия120
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:33, 12.08.2018, Россия130
УВД по Зеленоградскому АО напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:29, 12.08.2018, Россия118
Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.

Полицейские Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя клуба, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:38, 12.08.2018, Россия47
Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя развлекательного клуба.

Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 04:55, 12.08.2018, Россия49
Профилактические беседы с воспитанниками детских летних лагерей продолжают проводить сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних.

Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 04:26, 12.08.2018, Россия44
Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной

Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 04:26, 12.08.2018, Россия39
Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?

Станет проще проводить закупки у единственного поставщика, Калужское УФАС России, 04:25, 12.08.2018, Россия33
Станет проще проводить закупки у единственного поставщика

Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 04:25, 12.08.2018, Россия28
Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе