Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав и ветеранов с Днем образования службы по делам несовершеннолетних

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД Росси по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних и награждение лучших.
31 мая в актовом зале здания УВД Зеленограда собралось руководство и сотрудники полиции, в задачу которых входит предупреждение подростковой беспризорности и преступности, защита прав и законных интересов детей. С 83-годовщиной со дня образования подразделений по делам несовершеннолетних в системе МВД Российской Федерации сотрудников ПДН поздравил заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов.
«Каждый день силами сотрудников службы решаются жизненно важные проблемы, по охране прав детей, защите их здоровья, реабилитации в обществе. В службе трудятся квалифицированные инспектора, подтверждающие свой профессионализм ежедневным и упорным трудом. Благодаря их стараниям во многих семьях восстанавливаются, утраченные мирные и доверительные отношения», - отметил он.
Затем в торжественной обстановке отличившихся сотрудников ПДН за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности наградили Почетными грамотами и объявили им благодарность. Благодарности, за долголетнюю безупречную службу в подразделении по делам несовершеннолетних, были объявлены ветеранам МВД России: подполковнику полиции в отставке Каримовой Елене Юрьевне, майору милиции в отставке Гервашу Евгению Александровичу, подполковнику милиции в отставке Ключникову Сергею Николаевичу, майору милиции в отставке Усталло Эдуарду Юрьевичу. В прошлом свои годы службы они посвятили работе с детьми и подростками.
К поздравлениям присоединился начальник ООДУУП и ПДН УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Олег Муратов, который выразил слова признательности ветеранам службы за передачу бесценного опыта и знаний молодым сотрудникам. Собравшихся поздравила ветеран органов внутренних дел Елена Каримова, в настоящем главный специалист комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Управы района Старое Крюково г. Москвы. Она отметила, что работу с детьми и семьями, требующими помощи, продолжает и сегодня. Эта работа проводится в тесном контакте с сотрудниками полиции Зеленограда. Елена Каримова пожелала всем сотрудникам здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии и оптимизма, успехов в нелегком и благородном труде.

Контактное лицо: Абрамова Марина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 01:57, 01.06.2018 Количество просмотров: 136

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия32
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ