++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя"

С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов. Пользуясь случаем, преподаватели школы делятся опытом и идеями.

Масло – один из самых удивительных, востребованных, популярных и распространенных художественных материалов в мире. Возможность создания любого нужного оттенка, долговечность, насыщенный густой цвет и широчайшие возможности использования привели к тому, что на данный момент при помощи масляной живописи не только создают картины, но и подготавливают эскизы для последующего веб-дизайна, рисуют комиксы и арты к играм, создают покадровую анимацию, разукрашивают скульптуры и кукол, разрабатывают эскизы для татуировок и т.д. Спектр использования материала так широк, что невозможно найти другой такой (кроме карандаша), который бы использовали так часто. Если вы всегда хотели научиться писать картины маслом, но в детстве у вас не осталось возможности или времени на осуществление своей мечты, ознакомьтесь с предложением школы искусства «Найди Себя» (https://naydisebya.ru/nedorogie-kursy-risovaniya/uroki-risovaniya-maslom). Перейдя по ссылке, вы попадете в раздел, посвященный курсам масляной живописи. Также не забудьте ознакомиться с другими вариантами – карандашным, акварельным и акриловым рисунком, уроками написания портретов, аниме или комиксов. Мы предлагаем широчайший ассортимент разнообразных курсов на любой вкус – спешите воспользоваться прекрасной возможностью и попробовать свои силы в новом деле. И помните – научиться чему-нибудь и прийти к своей мечте никогда не поздно! Зато если не попробовать, жалеть можно до конца жизни.

Кто мы такие?

Школа искусств «Найди Себя» не так давно существует на отечественной территории. Несмотря на молодой возраст, мы уже успели выпустить больше сотни студентов, каждый из которых остался доволен результатом. В этом модно убедиться, ознакомившись с объективными отзывами о нашей деятельности в соответствующих разделах или на сторонних сайтах. Ответственное обучение по современным педагогическим методикам, индивидуальный подход к каждому студенту и предоставление всех необходимых для обучения материалов – те достоинства, благодаря которым вы в кратчайшие сроки смогли добиться безупречной репутации и стать одной из крупнейших студий живописи в Москве. Студенты ценят нас и не хотят расставаться – по окончанию курса многие из них записываются в группы по другим направлениям, чтобы более разносторонне обучиться живописи и разучить различные техники. Присоединяйтесь к ним и вы – нам как раз не хватает лично вас!

Кому будут полезны наши курсы?

Курсы живописи маслом, конечно, подойдут не всем. Например, если вы являетесь учителем рисования в начальной школе, вам необязательно владеть такой техникой, ведь дети 1-4 классов учатся лишь создавать мозаику и аппликации, а также рисовать карандашом, воском, гуашью и акварелью. И все же, умение создавать уникальные красивые полотна маслом – очень полезный талант, который пригодится почти каждому человеку. Если таргетировать категории людей, в первую очередь масляной технике стоит научиться следующим людям:

• Архитекторам, дизайнерам, визажистам, тату-мастерам и всем другим «сотрудникам искусства» - людям, тесно касающимся живописи в работе. Даже если вы – швея, для создания эскизов новых фасонов одежды можно научиться держать в руках кисть;
  • Молодым мамам – для внесения материнской лепты в становление и образование ребенка. Малыш должен учиться не только в детском саду и школе. Основа обучения исходит от родителей – не потеряйте шанс чему-нибудь научить своего малыша;
  • Людям, которые интересуются искусством, но упустили возможность в юном возрасте пойти в художественную школу. Для таких людей со зрелыми взглядами, понятием прекрасного и развитыми моторными функциями масло подойдет как нельзя кстати.
Адреса и телефоны: г. Москва, ул. Лесная, д.30, 3 Этаж (м. Новослободская, Менделеевская). Телефон: 8 (495) 191-16-36 Электронный адрес: info@naydisebya.ru Сайт школы: www.naydisebya.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:38, 01.06.2018 Количество просмотров: 189

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия49
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия34
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия196
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия190
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия136
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия68
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия67
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия69
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия83
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия146
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия173
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия139
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия68

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия121
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия111
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».