++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя"

С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов. Пользуясь случаем, преподаватели школы делятся опытом и идеями.

Масло – один из самых удивительных, востребованных, популярных и распространенных художественных материалов в мире. Возможность создания любого нужного оттенка, долговечность, насыщенный густой цвет и широчайшие возможности использования привели к тому, что на данный момент при помощи масляной живописи не только создают картины, но и подготавливают эскизы для последующего веб-дизайна, рисуют комиксы и арты к играм, создают покадровую анимацию, разукрашивают скульптуры и кукол, разрабатывают эскизы для татуировок и т.д. Спектр использования материала так широк, что невозможно найти другой такой (кроме карандаша), который бы использовали так часто. Если вы всегда хотели научиться писать картины маслом, но в детстве у вас не осталось возможности или времени на осуществление своей мечты, ознакомьтесь с предложением школы искусства «Найди Себя» (https://naydisebya.ru/nedorogie-kursy-risovaniya/uroki-risovaniya-maslom). Перейдя по ссылке, вы попадете в раздел, посвященный курсам масляной живописи. Также не забудьте ознакомиться с другими вариантами – карандашным, акварельным и акриловым рисунком, уроками написания портретов, аниме или комиксов. Мы предлагаем широчайший ассортимент разнообразных курсов на любой вкус – спешите воспользоваться прекрасной возможностью и попробовать свои силы в новом деле. И помните – научиться чему-нибудь и прийти к своей мечте никогда не поздно! Зато если не попробовать, жалеть можно до конца жизни.

Кто мы такие?

Школа искусств «Найди Себя» не так давно существует на отечественной территории. Несмотря на молодой возраст, мы уже успели выпустить больше сотни студентов, каждый из которых остался доволен результатом. В этом модно убедиться, ознакомившись с объективными отзывами о нашей деятельности в соответствующих разделах или на сторонних сайтах. Ответственное обучение по современным педагогическим методикам, индивидуальный подход к каждому студенту и предоставление всех необходимых для обучения материалов – те достоинства, благодаря которым вы в кратчайшие сроки смогли добиться безупречной репутации и стать одной из крупнейших студий живописи в Москве. Студенты ценят нас и не хотят расставаться – по окончанию курса многие из них записываются в группы по другим направлениям, чтобы более разносторонне обучиться живописи и разучить различные техники. Присоединяйтесь к ним и вы – нам как раз не хватает лично вас!

Кому будут полезны наши курсы?

Курсы живописи маслом, конечно, подойдут не всем. Например, если вы являетесь учителем рисования в начальной школе, вам необязательно владеть такой техникой, ведь дети 1-4 классов учатся лишь создавать мозаику и аппликации, а также рисовать карандашом, воском, гуашью и акварелью. И все же, умение создавать уникальные красивые полотна маслом – очень полезный талант, который пригодится почти каждому человеку. Если таргетировать категории людей, в первую очередь масляной технике стоит научиться следующим людям:

• Архитекторам, дизайнерам, визажистам, тату-мастерам и всем другим «сотрудникам искусства» - людям, тесно касающимся живописи в работе. Даже если вы – швея, для создания эскизов новых фасонов одежды можно научиться держать в руках кисть;
  • Молодым мамам – для внесения материнской лепты в становление и образование ребенка. Малыш должен учиться не только в детском саду и школе. Основа обучения исходит от родителей – не потеряйте шанс чему-нибудь научить своего малыша;
  • Людям, которые интересуются искусством, но упустили возможность в юном возрасте пойти в художественную школу. Для таких людей со зрелыми взглядами, понятием прекрасного и развитыми моторными функциями масло подойдет как нельзя кстати.
Адреса и телефоны: г. Москва, ул. Лесная, д.30, 3 Этаж (м. Новослободская, Менделеевская). Телефон: 8 (495) 191-16-36 Электронный адрес: info@naydisebya.ru Сайт школы: www.naydisebya.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:38, 01.06.2018 Количество просмотров: 807

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия21
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия74
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия74
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия112
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия143
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия90
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия45
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия50
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия129
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия89
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия60
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия67
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия149
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия162
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия