Менеджеры компании «ТЗСК Окна» прошли обучение на производстве Deceuninck в России

Сотрудники компании «ТЗСК Окна» посетили производство Deceuninck («Декёнинк») в городе Протвино. Целью визита послужило развитие партнерских отношений с компанией «Декёнинк» и обучение по ассортименту продукции.
Для Тульских гостей была организована ознакомительная экскурсия по территории завода, в ходе которой они смогли ознакомиться с последними разработками и новинками компании. Также для них было проведено подробное обучение процессу производства профиля. Представители компании «Декёнинк Рус» рассказали гостям об инновационных технологических решениях компании, наглядно продемонстрировали работу испытательной лаборатории: систему контроля качества на каждом производственном этапе. По окончании встречи представители «ТЗСК Окна» и «Декёнинк» обсудили успешные кейсы своей работы, тенденции оконного рынка и поделились опытом и знаниями.
Общая площадь завода Deceuninck в Протвино составляет 8,2 га. На производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. Общее число сотрудников завода превышает 200 человек, а количество готовой продукции достигает 40 000 тонн в год.
Фолькер Гут, генеральный директор ООО «Декёнинк Рус»:
– Качество конечного продукта зависит от соблюдения требований на всех этапах – от производства профиля, изготовления оконной конструкции и до установки оконной системы в помещении. Компания ТЗСК, наш надежный и давний партнёр, всегда заинтересована в развитии своих сотрудников. Со своей стороны мы считаем крайне важным передавать мировой опыт своих специалистов и экспертов, которые, в свою очередь, регулярно проходят обучение на заводах Европы.
Компания ТЗСК – крупное автоматизированное производство, ориентированное на европейские стандарты качества и лидер Тульского региона в сегменте производства и продажи пластиковых окон. Продукция изготавливается на двух новых собственных автоматических линиях. На производстве задействовано свыше 150 человек. Предприятие обладает разветвленной дилерской сетью более 140 представительств в 6 регионах России

Контактное лицо: Швецова Елена Адреевна
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 15:35, 01.06.2018 Количество просмотров: 146

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны23
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия37
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны33

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия35
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия75

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия34
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США39
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия73
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия35
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия56
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия56
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия86
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США324
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США196