IKON Development выдает ключи покупателям корпуса IV.06

Компания IKON Development – девелопер подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о начале выдачи ключей в корпусе IV.06. Дом распродан более чем на 90% – в продаже остались последние семь квартир. Бюджет покупки сейчас начинается от 2,6 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

Корпус IV.06 жилого комплекса «Новый Зеленоград» – восемнадцатиэтажный монолитный дом башенного типа повышенной комфортности. В нем предусмотрено всего 80 квартир с просторными лоджиями. Одна из особенностей данного корпуса – наличие студий с двумя окнами. Благодаря такому проектному решению фактическая площадь квартиры визуально существенно увеличивается за счет большего света. Кроме того, покупатели даже самого компактного жилья могут сделать отдельные комнаты, поставив перегородку. Несмотря на то, что в доме нет классических «трешек», на каждом этаже располагаются по 5 квартир, тогда как традиционно в монолитных домах на одной площадке их проектируют от 6 до 12.
Еще одна особенность проекта – наличие кладовых помещений в подвальном этаже корпуса. Первые этажи дома предназначены под коммерческие площади, причем все они уже нашли покупателей, а некоторые даже начали свою работу одновременно с завершением строительства. А значит совсем скоро жители будут пользоваться новыми магазинами, салонами красоты, аптеками и пр. Высота потолков входных групп достигает шести метров – подобными характеристиками обладают преимущественно новостройки бизнес-класса.
За счет оптимальной комбинации самого востребованного в настоящий момент продукта – студий и двухкомнатных квартир, а также максимально комфортных условий покупки в привязке к высокому качеству строительства, сегодня корпус IV.06 распродан на 91%. Из 80 квартир в реализации осталось всего семь вариантов. Покупатели могут выбрать студию площадью 28,3 кв. м с двумя окнами за 2,6 млн рублей, стандартную двухкомнатную квартиру за 5 млн рублей площадью 55,2 кв. м и двухкомнатную квартиру евроформата, т.е. с большой объединенной кухней-гостиной и отдельной зоной для просторной гардеробной за 5,4 млн рублей площадью 62 кв. м.
«Корпус IV.06 вышел в продажу в 2016 году и стал одним из первых на рынке, где мы реализовали наиболее ликвидное соседство студий площадью 26-28 кв. м и двухкомнатных квартир стандартного и евроформата, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – При этом покупатели сначала не до конца понимали преимущества наших студий с двумя окнами. Но как только дом стоял в бетоне и студии можно было посетить, оценив все их плюсы, продажи активно пошли. По сути за 2017 году дом был полностью распродан. Перед нами стояла задача сделать так, чтобы жители чувствовали себя максимально комфортно, несмотря на компактные площади. Для этого, к примеру, мы предусмотрели кладовые комнаты, где можно хранить несезонные или габаритные вещи, не загромождая шкафами квартиру. А благодаря нескольким окнам мы оставили возможность для перепланировки. Данные параметры выводят жилье на абсолютно новый уровень – «комфорт +», за счет чего жители даже самых компактных квартир не будут испытывать неудобства».
«Благодаря развитию монолитного домостроения перед сегодняшними застройщиками открываются возможности для проектирования жилья практически любой площади, – комментирует Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако самое главное – не забывать про качество, чтобы в погоне за уменьшением бюджета покупки избежать излишней плотности населения. К сожалению, на рынке можно встретить новостройки, где 40% предложения занимают студии, что превращает комплекс в «муравейник» с дефицитом парковок, нехваткой мест в детских садах и школах и пр. В то же время наличие студий в любом проекте необходимо, ведь это позволяет снизить бюджет покупки и привлечь тем самым дополнительный спрос, в том числе со стороны молодых покупателей. Поэтому нужно найти разумный компромисс, который поможет увеличить продажи. Не зря к моменту ввода в эксплуатацию в «Новом Зеленограде» оказалось реализовано более 90% квартир».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 22:25, 01.06.2018 Количество просмотров: 246

IKON Development: Chkalov вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:45, 26.05.2019, Россия47
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о выходе Дома Chkalov в финал премии «Рекорды рынка недвижимости».

Комплекс апартаментов «Данилов дом» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», СМУ-6 Инвестиции, 10:18, 26.05.2019, Россия54
По итогам двух этапов голосования комплекс апартаментов «Данилов дом» компании-застройщика «СМУ-6 Инвестиции» вошел в тройку лидеров в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:18, 26.05.2019, Россия50
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

Определены финалисты юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», Московский Бизнес Клуб, 10:18, 26.05.2019, Россия59
Стал известен обладатель Grand Prix и финалисты юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:15, 26.05.2019, Россия26
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный», MR Group, 10:07, 26.05.2019, Россия18
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская».

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:06, 26.05.2019, Россия18
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:02, 26.05.2019, Россия33
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:02, 26.05.2019, Россия34
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия18
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия17
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия43
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия44
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия46
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия43
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.