IKON Development выдает ключи покупателям корпуса IV.06

Компания IKON Development – девелопер подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о начале выдачи ключей в корпусе IV.06. Дом распродан более чем на 90% – в продаже остались последние семь квартир. Бюджет покупки сейчас начинается от 2,6 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

Корпус IV.06 жилого комплекса «Новый Зеленоград» – восемнадцатиэтажный монолитный дом башенного типа повышенной комфортности. В нем предусмотрено всего 80 квартир с просторными лоджиями. Одна из особенностей данного корпуса – наличие студий с двумя окнами. Благодаря такому проектному решению фактическая площадь квартиры визуально существенно увеличивается за счет большего света. Кроме того, покупатели даже самого компактного жилья могут сделать отдельные комнаты, поставив перегородку. Несмотря на то, что в доме нет классических «трешек», на каждом этаже располагаются по 5 квартир, тогда как традиционно в монолитных домах на одной площадке их проектируют от 6 до 12.
Еще одна особенность проекта – наличие кладовых помещений в подвальном этаже корпуса. Первые этажи дома предназначены под коммерческие площади, причем все они уже нашли покупателей, а некоторые даже начали свою работу одновременно с завершением строительства. А значит совсем скоро жители будут пользоваться новыми магазинами, салонами красоты, аптеками и пр. Высота потолков входных групп достигает шести метров – подобными характеристиками обладают преимущественно новостройки бизнес-класса.
За счет оптимальной комбинации самого востребованного в настоящий момент продукта – студий и двухкомнатных квартир, а также максимально комфортных условий покупки в привязке к высокому качеству строительства, сегодня корпус IV.06 распродан на 91%. Из 80 квартир в реализации осталось всего семь вариантов. Покупатели могут выбрать студию площадью 28,3 кв. м с двумя окнами за 2,6 млн рублей, стандартную двухкомнатную квартиру за 5 млн рублей площадью 55,2 кв. м и двухкомнатную квартиру евроформата, т.е. с большой объединенной кухней-гостиной и отдельной зоной для просторной гардеробной за 5,4 млн рублей площадью 62 кв. м.
«Корпус IV.06 вышел в продажу в 2016 году и стал одним из первых на рынке, где мы реализовали наиболее ликвидное соседство студий площадью 26-28 кв. м и двухкомнатных квартир стандартного и евроформата, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – При этом покупатели сначала не до конца понимали преимущества наших студий с двумя окнами. Но как только дом стоял в бетоне и студии можно было посетить, оценив все их плюсы, продажи активно пошли. По сути за 2017 году дом был полностью распродан. Перед нами стояла задача сделать так, чтобы жители чувствовали себя максимально комфортно, несмотря на компактные площади. Для этого, к примеру, мы предусмотрели кладовые комнаты, где можно хранить несезонные или габаритные вещи, не загромождая шкафами квартиру. А благодаря нескольким окнам мы оставили возможность для перепланировки. Данные параметры выводят жилье на абсолютно новый уровень – «комфорт +», за счет чего жители даже самых компактных квартир не будут испытывать неудобства».
«Благодаря развитию монолитного домостроения перед сегодняшними застройщиками открываются возможности для проектирования жилья практически любой площади, – комментирует Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако самое главное – не забывать про качество, чтобы в погоне за уменьшением бюджета покупки избежать излишней плотности населения. К сожалению, на рынке можно встретить новостройки, где 40% предложения занимают студии, что превращает комплекс в «муравейник» с дефицитом парковок, нехваткой мест в детских садах и школах и пр. В то же время наличие студий в любом проекте необходимо, ведь это позволяет снизить бюджет покупки и привлечь тем самым дополнительный спрос, в том числе со стороны молодых покупателей. Поэтому нужно найти разумный компромисс, который поможет увеличить продажи. Не зря к моменту ввода в эксплуатацию в «Новом Зеленограде» оказалось реализовано более 90% квартир».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 22:25, 01.06.2018 Количество просмотров: 180

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия71
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия68
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия28
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия25
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия45
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».