IKON Development выдает ключи покупателям корпуса IV.06

Компания IKON Development – девелопер подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о начале выдачи ключей в корпусе IV.06. Дом распродан более чем на 90% – в продаже остались последние семь квартир. Бюджет покупки сейчас начинается от 2,6 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

Корпус IV.06 жилого комплекса «Новый Зеленоград» – восемнадцатиэтажный монолитный дом башенного типа повышенной комфортности. В нем предусмотрено всего 80 квартир с просторными лоджиями. Одна из особенностей данного корпуса – наличие студий с двумя окнами. Благодаря такому проектному решению фактическая площадь квартиры визуально существенно увеличивается за счет большего света. Кроме того, покупатели даже самого компактного жилья могут сделать отдельные комнаты, поставив перегородку. Несмотря на то, что в доме нет классических «трешек», на каждом этаже располагаются по 5 квартир, тогда как традиционно в монолитных домах на одной площадке их проектируют от 6 до 12.
Еще одна особенность проекта – наличие кладовых помещений в подвальном этаже корпуса. Первые этажи дома предназначены под коммерческие площади, причем все они уже нашли покупателей, а некоторые даже начали свою работу одновременно с завершением строительства. А значит совсем скоро жители будут пользоваться новыми магазинами, салонами красоты, аптеками и пр. Высота потолков входных групп достигает шести метров – подобными характеристиками обладают преимущественно новостройки бизнес-класса.
За счет оптимальной комбинации самого востребованного в настоящий момент продукта – студий и двухкомнатных квартир, а также максимально комфортных условий покупки в привязке к высокому качеству строительства, сегодня корпус IV.06 распродан на 91%. Из 80 квартир в реализации осталось всего семь вариантов. Покупатели могут выбрать студию площадью 28,3 кв. м с двумя окнами за 2,6 млн рублей, стандартную двухкомнатную квартиру за 5 млн рублей площадью 55,2 кв. м и двухкомнатную квартиру евроформата, т.е. с большой объединенной кухней-гостиной и отдельной зоной для просторной гардеробной за 5,4 млн рублей площадью 62 кв. м.
«Корпус IV.06 вышел в продажу в 2016 году и стал одним из первых на рынке, где мы реализовали наиболее ликвидное соседство студий площадью 26-28 кв. м и двухкомнатных квартир стандартного и евроформата, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – При этом покупатели сначала не до конца понимали преимущества наших студий с двумя окнами. Но как только дом стоял в бетоне и студии можно было посетить, оценив все их плюсы, продажи активно пошли. По сути за 2017 году дом был полностью распродан. Перед нами стояла задача сделать так, чтобы жители чувствовали себя максимально комфортно, несмотря на компактные площади. Для этого, к примеру, мы предусмотрели кладовые комнаты, где можно хранить несезонные или габаритные вещи, не загромождая шкафами квартиру. А благодаря нескольким окнам мы оставили возможность для перепланировки. Данные параметры выводят жилье на абсолютно новый уровень – «комфорт +», за счет чего жители даже самых компактных квартир не будут испытывать неудобства».
«Благодаря развитию монолитного домостроения перед сегодняшними застройщиками открываются возможности для проектирования жилья практически любой площади, – комментирует Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако самое главное – не забывать про качество, чтобы в погоне за уменьшением бюджета покупки избежать излишней плотности населения. К сожалению, на рынке можно встретить новостройки, где 40% предложения занимают студии, что превращает комплекс в «муравейник» с дефицитом парковок, нехваткой мест в детских садах и школах и пр. В то же время наличие студий в любом проекте необходимо, ведь это позволяет снизить бюджет покупки и привлечь тем самым дополнительный спрос, в том числе со стороны молодых покупателей. Поэтому нужно найти разумный компромисс, который поможет увеличить продажи. Не зря к моменту ввода в эксплуатацию в «Новом Зеленограде» оказалось реализовано более 90% квартир».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 22:25, 01.06.2018 Количество просмотров: 216

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:03, 21.01.2019, Россия45
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:02, 21.01.2019, Россия45
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:57, 21.01.2019, Россия50
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:45, 21.01.2019, Россия20
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:44, 21.01.2019, Россия20
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:43, 21.01.2019, Россия41
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:28, 18.01.2019, Россия151
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:26, 18.01.2019, Россия138
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:16, 18.01.2019, Россия137
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 23:05, 18.01.2019, Россия132
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 23:04, 18.01.2019, Россия139
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:53, 18.01.2019, Россия44
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:51, 18.01.2019, Россия52
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:41, 18.01.2019, Россия69
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:29, 18.01.2019, Россия62
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.