Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах

Токио - 30 мая BUSINESS WIRE - Компания Mitsui Chemicals, Inc. (TOKYO: 4183, Генеральный директор – Цутому Таннова (Tsutomu Tannowa)) и компания Prime Polymer Co., Ltd. (Президент – Наоши Хамада (Naoshi Hamada)), принадлежащая на 65% Mitsui Chemicals и на 35% Idemitsu Kosan Co., Ltd. (TOKYO: 5019, Уполномоченный и генеральный директор – Шуничи Кито (Shunichi Kito)), сегодня объявили о создании Mitsui Prime Advanced Composites Europe B.V. в Нидерландах вместе с компанией Mitsui & Co., Ltd. (TOKYO: 8031, Президент и генеральный директор – Тацуо Ясунага (Tatsuo Yasunaga)). Новая компания станет первой европейской базой Mitsui Chemicals по производству полипропилена в условиях мирового роста спроса на полипропилен для автомобилестроения. Запуск производства назначен на июнь 2020 года.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180529005548/en/
В данный момент группа Mitsui Chemicals имеет восемь производственных баз по всему миру (в Японии, США, Мексике, Европе, Таиланде, Китае, Индии и Бразилии) и пять исследовательских баз (в Японии, США, Европе, Таиланде и Китае) и продолжает развивать свои производственные системы, продажи и НИОКР полипропилена, которые могут помочь уменьшить массу автомобилей.
Недавно ужесточённое природоохранительное законодательство привело к необходимости повсеместно использовать более лёгкие автомобили. В результате спрос на полипропилен растёт с каждым годом, так как он нужен для производства бамперов, приборных панелей и других автомобильных деталей. Технические решения по сокращению массы деталей группы Mitsui Chemicals были благосклонно встречены производителями автомобилей по всему миру, поэтому группа планирует расширять свой бизнес в Европе.
При создании новой компании, занимающейся производством, продажами, техническим обслуживанием и НИОКР в Нидерландах, Mitsui Chemicals поощряют тесную работу с клиентами, осуществляя разработки облегчённых запчастей в Европе и способствуя расширению работы компании в других странах.
Группа Mitsui Chemicals продолжит укреплять своё производство полипропилена посредством увеличения объёмов его продаж и расширения технического обслуживания клиентов, поставляя им высококачественную продукцию и удовлетворяя запросы автомобилестроителей по сокращению массы запчастей и развитию компании на мировом рынке.

Обзор новой компании
Наименование компании (предварительно): Общество с ограниченной ответственностью Mitsui Prime Advanced Composites Europe (ACE)
Местонахождение: Промышленный парк Chemelot, Лимбург, Нидерланды
Дата основания: Июнь 2018
Капитал: 18,4 миллионов евро
Собственники: Mitsui Chemicals, Inc.: 75%, Prime Polymer Co., Ltd.: 10%, Mitsui & Co., Ltd.: 15%
Производственная мощность: 30 000 тонн в год
Дата запуска производства: Июнь 2020 (предварительно)

О компании Mitsui Chemicals
Корни компании Mitsui Chemicals уходят в 1912 год, когда она первой в Японии стала производить сырьё для создания минеральных удобрений из побочных продуктов коксового газа. Этот процесс значительно поспособствовал увеличению сельскохозяйственной производительности, главному по значимости вопросу в те времена. Позднее, разработав необходимые технологии, компания перешла от коксовых к газовым химикатам и в 1958 году построила первый в Японии нефтехимический комплекс, тем самым дав толчок японскому сектору промышленности. Сегодня компания может похвастаться производством многочисленных продуктов мирового класса, имея более 150 предприятий в 30 странах мира. Её портфель видов деятельности включает в себя производство экологически безвредных материалов для средств передвижения новых поколений, осуществление медицинских услуг для улучшения здоровья и благосостояния людей в постепенно «стареющем» обществе, упаковка продуктов питания, обеспечивающая их бережное хранение, производство агрохимикатов, позволяющих увеличить производство продуктов питания, и электроматериалов в сфере энергетики.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180529005548/en/

Контакты:
Mitsui Chemicals Inc.
Юри Мацунага, +81-(3)-6253-2100
Директор по корпоративным коммуникациям
yuuri.matsunaga@mitsuichemicals.com

Контактное лицо: Юри Мацунага, +81-(3)-6253-2100
Компания: Mitsui Chemicals Inc.
Добавлен: 04:15, 03.06.2018 Количество просмотров: 181
Страна: другие страны

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США28
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия64
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия26
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия26
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия50
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия50
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия81
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США316
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США191

Штаммы микроорганизмов, выделенные биотехнологами АлтГУ, войдут в состав препаратов для АПК, Алтайский государственный университет, 00:11, 27.12.2018, Россия55
Биотехнологи опорного Алтайского государственного университета успешно реализуют проект по созданию в Алтайском крае уникальной региональной базы штаммов полезных микроорганизмов.

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 00:09, 27.12.2018, Россия57
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:53, 25.12.2018, Россия119
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 22:36, 25.12.2018, Россия58
Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Новая методика, созданная учеными АлтГУ, поможет определит качество продуктов питания, Алтайский государственный университет, 22:24, 25.12.2018, Россия55
Молекулярно-генетические методы контроля состава биологически активных соединений и лекарственных средств на основе сырья растительного и животного происхождения, предложенные биотехнологами опорного Алтайского государственного университета, прошли аттестацию в Сибирском НИИ метрологии.

Компания ввела в эксплуатацию собственную лабораторию, Lammin, 03:28, 25.12.2018, Россия72
Компания Lammin ввела в эксплуатацию собственную испытательную лабораторию и оснастила ее необходимым оборудованием и средствами измерений.