В День защиты детей Женский совет УВД организовал увлекательную экскурсию для детей к четвероногим помощникам полиции

1 июня в День защиты детей Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал экскурсию в ЦКС УВД для воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», детей сотрудников Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России и УВД по Зеленоградскому АО. На встрече с детьми присутствовали помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко и начальник отделения морально-психологического обеспечения УВД майор внутренней службы Анна Квасова.

Центр кинологический службы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве радушно открыл свои двери для детей 1 июня, чтобы рассказать о необычных помощниках полицейских – служебных собаках. О том, как они живут и несут свою службу в полиции.

Экскурсия началась со знакомства с питомцами, ожидавшими гостей в своих вольерах. Старший инспектор-кинолог Людмила Булатова с любовью и заботой рассказывала о каждом из них, об их жизни в Центре и направлении деятельности, которому обучена собака для службы в полиции. «Одни несут службу по охране общественного порядка в городе, другие осуществляют поиск целевых объектов по их запаху, разыскивают предметы или людей», - сообщила лейтенант полиции. Гости проявляли большой интерес, задавая свои вопросы о процессе обучения собак и их жизнь вне службы.

Кинолог Людмила Булатова привела своего питомца по кличке Шон, чтобы на учебной площадке продемонстрировать ребятам умения четвероногого полицейского. Причем во всех показательных выступлениях дети могли сами принимать участие, что приносило им большую радость. Сначала Шон искал маленькую игрушку, спрятанную в траве одной из девочек. Затем перед Шоном стояла задача найти свою игрушку, спрятанную у кого-то из ребят. Все гости с интересом смотрели и болели за Шона. Питомец показывал свои физические способности, перепрыгивая через барьер или быстро бегая за игрушкой-мячиком, который ему по очереди бросали дети. Затем на другой специально оборудованной учебной площадке питомец младшего инспектора-кинолога Виктории Епифановой по кличке Люгер показал свои способности по поиску целевых объектов по их запаху. И снова, наперебой, дети вызвались поучаствовать в эксперименте, желая спрятать искомый предмет самостоятельно.

Насыщенная положительными детскими эмоциями экскурсия завершилась групповым фото с полюбившимися всеми четвероногими полицейскими.

В завершении председатель Женского совета УВД подполковник полиции Рима Ходак еще раз поздравила ребят с праздником, пожелала теплых летних каникул, ярких и интересных впечатлений, здоровья и хорошего настроения.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 18:12, 04.06.2018 Количество просмотров: 83

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия32
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ

Жалоба КФ АО «СОГАЗ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
Жалоба КФ АО «СОГАЗ» признана необоснованной

Госзакупки: снижение финансовой нагрузки на поставщиков, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия45
Госзакупки: снижение финансовой нагрузки на поставщиков

Жалоба ООО «УК Сервис 24» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:21, 14.06.2018, Россия38
Жалоба ООО «УК Сервис 24» признана необоснованной

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:12, 08.06.2018, Россия77
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 19:58, 05.06.2018, Россия104
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции

Пользуйтесь порталом госуслуг – получайте 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:03, 04.06.2018, Россия69
При подаче заявлений в электронном виде на оказание государственной услуги и уплате через портал государственной пошлины, ее размер будет снижен на 30%

Юридическая компания BLS ответила на вопросы HR-руководителей, BLS, 15:50, 04.06.2018, Россия73
Юридическая компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков с HR-руководителями. Тему финальной встречи мая определили сами участники – это были их кейсы и вопросы.