ЦПМ Konica Minolta серий AccurioPress C3080 и C6100 прошли сертификацию Fogra

Цифровые печатные машины (ЦПМ) Konica Minolta серий AccurioPress C3080 и C6100 получили сертификаты немецкой ассоциации исследований графических технологий Fogra на право использования в качестве оценочной системы печати (Validation Printing System).

«Результаты сертификации Fogra подтверждают отзывы наших клиентов, которые отмечают фантастический функционал и производительность ЦПМ серий AccurioPress C3080 и C6100, – комментирует Карл Фридрих Эденуйцен, продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH. – Получение сертификата свидетельствует, что эти новые системы в нашей линейке соответствуют высочайшим стандартам отрасли и гарантируют нашим клиентам производительность, надежность и качество печати мирового уровня, которые являются отличительными чертами систем Konica Minolta».

Каждая из машин под управлением одного из поддерживаемых контроллеров печати от EFI Fiery, CREO или Konica Minolta получила сертификат соответствия требованиям Fogra. AccurioPress C3080 и C6100 тестировались по целому ряду критериев в различных конфигурациях и при разных условиях печати. Инженеры проверили оборудование на соответствие требованиям группы стандартов PDF/X, провели тестирование отпечатков по цвету, глянцу поверхности и флуоресцентным свойствам, а также точности цветопередачи, равномерности воспроизводимых цветов, износо- и светостойкости оттиска. При тестах также учитывались устойчивость к выцветанию, повторяемость цветов на длинных и коротких тиражах, износостойкость отпечатков, точность воспроизведения цвета, границы цветового охвата, точность приводки изображения, разрешающая способность и возможности вывода дополнительной информации.

ЦПМ серии AccurioPress C3080, обеспечивающие скорость печати до 81 стр/мин в цветном и монохромном режиме, создают новые возможности для печатного бизнеса благодаря работе с разнообразными носителями и созданию широкого спектра цифровых материалов.

Скорость печати ЦПМ серии AccurioPress C6100 – 85 стр/мин (C6085) и 100 стр/мин (C6100). Производительные и универсальные машины этой серии предназначены для компаний, которые только перешли на цифровую печать и планируют расширять спектр предоставляемых услуг, а также для организаций, работающих с большими объемами повторяющейся продукции.

Обе серии могут оснащаться интегрированным модулем Color Care. Он позволяет автоматизировать ряд важных и трудоемких работ, в частности, длительные и трудоемкие операции сведения лица/оборота, а также настройки цвета и других параметров для различных носителей, обеспечения точности и стабильности цвета в тираже.

Об ассоциации Fogra
Задача ассоциации исследований графических технологий Fogra (Forschungsinstitut für Medientechnologien e.V) – содействие развитию печатной техники и перспективных технологий в полиграфической промышленности, а также научно-исследовательская работа для печатной отрасли. У ассоциации есть свой собственный исследовательский институт, в котором работает более 50 сотрудников – инженеров, химиков и физиков.

Ассоциация Fogra объединяет более 800 участников. Более двух третей членов ассоциации – полиграфические компании, работающие в различных областях, от допечатной подготовки до переплетного дела, также в ассоциацию входят поставщики индустрии печати. Треть участников ассоциации располагается за границами Германии.

Ядром ассоциации Fogra являются технические комитеты, отвечающие за различные профессиональные вопросы. В составе этих комитетов работают специалисты печатного бизнеса и сотрудники Fogra, которые определяют направления исследований.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 18:16, 04.06.2018 Количество просмотров: 746

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия291
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия329
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия292
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия57
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия61
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия69
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия60
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия62
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия64
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия64
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия67
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.