Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе.

"Cogstate Healthcare очень рада, что прошла этот важный этап получения разрешения и может присоединиться к борьбе с заболеваниями головного мозга на европейских рынках", - сказал Фрэнк Чен (Frank Cheng), президент Cogstate Healthcare.
Система Cognigram – это инструмент исследования и анализа когнитивных способностей с самостоятельно выполняемой функцией оценки, которую можно проводить как в клинике, так и в домашних условиях. Система Cognigram используется в качестве поддержки при наблюдении за состоянием головного мозга у людей пожилого возраста, для когнитивного мониторинга в связи с легкими когнитивными нарушениями, являющимися частью процесса деменции, а также в связи с когнитивной дисфункцией и делирием, возникающими как следствие гериатрической хирургии и других терапевтических вмешательств. В течение более 10 лет Cogstate Healthcare также обеспечивает тестовыми технологиями для выявления сотрясения мозга многие спортивные организации во всем мире, включая профессиональные спортивные лиги и команды, высшие учебные заведения и колледжи, медицинские центры и врачебные практики, а также старшие классы средней школы.
До получения разрешения на маркировку CE Mark система Cognigram прошла регистрацию на ключевых рынках, включая США, Канаду и Австралию.

Costate
Cogstate Ltd (ASX:CGS) – ведущий поставщик научно-технологических решений для оптимизации оценки когнитивных функций в ходе клинических испытаний, академических исследований и в здравоохранении. Cogstate разрабатывает высокоэффективные технологии и профессиональные сервисы для повышения качества нейропсихологических оценок и является первопроходцем в области коммерциализации быстрых, надежных и точных компьютеризированных когнитивных тестов. Клиентами Cogstate являются ведущие мировые биофармацевтические компании, элитарные спортивные организации и вооруженные силы, врачи и пациенты, известные академические учреждения и государственно-частные партнерства.
Дополнительная информация – на www.cogstate.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180603005166/en/

Контактная информация:
Frank Cheng
President, Cogstate Healthcare
fcheng@cogstate.com
www.cogstate.com/healthcare

Контактное лицо: Frank Cheng
Компания: Cogstate Ltd (ASX:CGS)
Добавлен: 18:29, 04.06.2018 Количество просмотров: 225
Страна: США

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США56
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 22:28, 25.12.2018, США53

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США74

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия99
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия107
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия79
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия89
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия69
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия103
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия77
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия73
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия124
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия100
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия100
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия73
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!