РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей.

Страховая защита распространяется на деятельность компании в качестве перевозчика и экпедитора. Договор страхования включает в себя один из самых широких наборов рисков и событий, включая порчу, гибель или утрату груза в результате ДТП и пожара по любой причине, а также противоправных действий третьих лиц.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 6 млн рублей.
«Договор страхования ответственности имеет целый ряд преимуществ, – говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Алексей Ласкевич. – В первую очередь, страхование ответственности защищает финансовые интересы транспортной компании. Сумму, на которую заключается договор страхования, перевозчик определяет сам. Кроме того, договор рассчитан не на конкретную поездку, а на более длительный период – например, на целый год. Компания РОСГОССТРАХ обладает огромным опытом в предоставлении страховых услуг транспортным компаниям. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков».
В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области
Добавлен: 18:57, 05.06.2018 Количество просмотров: 135

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия36
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия97
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия95
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия85
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия67
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия91
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия123
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия93
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия66
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия85
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия141
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия87
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.

Окнами Deceuninck остеклили две московские школы, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия85
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе Москвы. Для остекления детских образовательных учреждений использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей компании «Балаковская АЭС-Авто», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:40, 10.10.2018, Россия88
Компания обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность одного из крупнейших энергетических предприятий страны – Балаковской атомной электростанции.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:15, 04.10.2018, США91
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.