Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона

Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.
4 июня на территории АО «Поляны» для коллективов угольного дивизиона ТАЛТЭК прошла презентация молочной продукции фермерского хозяйства в поддержку региональной программы «Стакан молока», инициированной главой Кузбасса С.Е. Цивилевым.
По условиям программы 5 литров молока ежемесячно будут получать не только каждый из 1500 сотрудников кузбасских предприятий Группы, но и ветераны производства.
«ТАЛТЭК всегда участвует в программах по повышению благосостояния, социальной защищенности и здоровья граждан. Мы рады поддержать хорошую и правильную инициативу главы региона С.Е. Цивилева обеспечивать работников угольных предприятий молоком, произведенным в Кузбассе. Сегодня мы договорились с фермерским хозяйством «Ваганово» о регулярных поставках молока на наши предприятия, – комментирует помощник Президента по социальной политике Мария Мануйлова, - реализуя инициативу губернатора, ТАЛТЭК с одной стороны, участвует в улучшении качества жизни жителей Кузбасса, с другой стороны оказывает содействие в развитии сельского хозяйства региона».

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 19:10, 05.06.2018 Количество просмотров: 83

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия63
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия40
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия39
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия38
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия50
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия47
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия204
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия122
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны99
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия83
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия79
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия102
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США112
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия114
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 15:48, 04.06.2018, другие страны73
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения