Банк Русский Стандарт повысил ставку по вкладу «Пенсионный!» до 7% годовых

По вкладу для пенсионеров предусмотрена не только привлекательная ставка, но и ежемесячная выплата процентов. Минимальная сумма – 10 000 рублей, а сумма пополнения не ограничена.
Вклад открывается в рублях на 181, 300 и 360 дней, по окончании срока его можно продлить. Кроме того, в течение первых трех месяцев после открытия предусмотрена возможность пополнения вклада. Депозит «Пенсионный!» оформляется в отделениях Банка Русский Стандарт при предъявлении пенсионного удостоверения.
Подробное описание нового вклада доступно на сайте банка.
Депозиты, открытые в Банке Русский Стандарт, являются надежным способом сохранить и преумножить накопления. Все вклады на сумму до 1 млн 400 тыс. рублей застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов.
________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 19:11, 05.06.2018 Количество просмотров: 67

Компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест для посещения туристами в Москве, Банк Русский Стандарт, 19:33, 15.06.2018, Россия74
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест туристов в Москве. Куда сводить гостей, приехавших в столицу на время чемпионата мира по футболу, чтобы их день прошел идеально.

В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение: клиентам «Балтийского лизинга» доступна скидка 10% на L200, Балтийский лизинг, 19:19, 15.06.2018, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» запускает программу «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой предоставляется скидка 10% на одну из востребованных моделей автопроизводителя – пикап Mitsubishi L200.

В Барнауле прошел семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 19:15, 15.06.2018, Россия30
14 июня Банк «Левобережный» провел для предпринимателей Барнаула семинар на тему «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» проведет в Новокузнецке семинар для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 19:13, 15.06.2018, Россия38
20 июня в Новокузнецке состоится семинар Банка «Левобережный» по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

Стартовала акция «Хет-трик с “Открытие Брокер”», "Открытие Брокер", 03:07, 15.06.2018, Россия78
Специально к мундиалю «Открытие Брокер» представил акцию «Хет-трик с “Открытие Брокер”». Первые 100 новых клиентов, открывших и пополнивших брокерский счёт в период с 14 июня по 15 июля 2018 года, получат коллекционную купюру, приуроченную к Чемпионату мира по футболу.

«Балтийский лизинг» заключил первую сделку в рамках программы «Лизинговые проекты» ФРП, Балтийский лизинг, 02:57, 15.06.2018, Россия82
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов и директор Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга (ФРП СПб) Евгений Шапиро подписали первый договор в рамках программы «Лизинговые проекты». Предметом договора стало специализированное оборудование для «Завода «Знамя труда», - одного из крупнейших в России производителей оборудования для атомных станций.

Смотри матчи выгодно: повышенный cashback 5% в онлайн-кинотеатре Megogo от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:52, 15.06.2018, Россия34
В преддверии главного спортивного события 2018 года, Банк Русский Стандарт возвращает всем участникам программы RS Cashback 5% от суммы покупки в онлайн-кинотеатре Megogo.

Банк «Левобережный» принял участие в предпринимательских играх в Калтане, Банк «Левобережный», 02:44, 15.06.2018, Россия24
10 июня в Калтане Кемеровской области в рамках празднования Дня российского предпринимательства прошли ежегодные предпринимательские игры, организованные администрацией Калтанского городского округа.

В Кемерове прошел семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 02:43, 15.06.2018, Россия30
На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел очередной семинар из серии мероприятий для малых и средних предприятий, разъясняющих нюансы участия в госзакупках.

Газпромбанк Лизинг продолжит участие в программе льготного лизинга «Строительно-дорожная и коммунальная техника», АО "Газпромбанк Лизинг", 02:42, 15.06.2018, Россия34
Газпромбанк Лизинг и Минпромторг РФ заключили соглашение о пролонгации договора, предоставляющего субсидии по программе «Строительно-дорожная и коммунальная техника» до конца текущего года.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты Visa для футбольных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 05:53, 14.06.2018, Россия83
В преддверии одного из самых значимых спортивных событий в истории страны Банк Русский Стандарт представляет предоплаченную футбольную карту Visa для болельщиков. Тематическая карта станет прекрасным подарком для всех фанатов, а также замечательным сувениром, напоминающим о грандиозном спортивном празднике.

Тест-драйв экскаватора: «Балтийский лизинг» принял участие в презентации New Holland, Балтийский лизинг, 19:41, 09.06.2018, Россия205
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации дорожно-строительной техники New Holland. В ходе программы мероприятия наши коллеги рассказали о целевом спецпредложении, в рамках которого клиенты могут купить технику бренда с выгодой до 274 000 рублей.

Банк Русский Стандарт и GANT: главные модные тренды лета, Банк Русский Стандарт, 19:18, 09.06.2018, Россия214
Русский Стандарт и GANT изучили, как тратят по банковским картам покупатели в сети бренда, и выделили главные модные тенденции сезона весна-лето 2018.

Банк «Левобережный» проведет третью Бизнес-площадку по финансам, Банк «Левобережный», 19:00, 09.06.2018, Россия71
28 июня в Новосибирске состоится третья встреча предпринимателей города с экспертами по финансам в рамках Бизнес-площадки Банка «Левобережный». Мероприятие пройдет в формате деловой игры и будет посвящено рискам бизнеса.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за май, Банк «Левобережный», 18:57, 09.06.2018, Россия67
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за май 2018 года. «Сюрпризом» по итогам мая стала категория «Прачечные, химчистки».