Международная языковая школа ILS приняла участие в III Фестиваль «Здоровье и безопасность детей»

Во Всемирный день защиты детей 1 июня 2018 года состоялся III Московский ежегодный фестиваль здоровья и безопасности детей, который прошел в Детской городской клинической больнице им. З.А. Башляевой. Представители International Language School ILS провели для детей сказочные мастер-классы, фотосессию с Алисой из Страны Чудес и с живым белым кроликом, а также показали фокусы от Безумного Шляпника. Всем участникам фестиваля были розданы сувениры и подарки от ILS и других партнеров.
Фестиваль прошел с 12:00 до 18:00, по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.28. Мероприятие организовали ДГКБ им. З.А. Башляевой, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», департамент здравоохранения г.Москвы, Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям. Был проведен музыкальный концерт с участием звезд шоу-бизнеса для детей и их родителей: Митя Фомин, Мария Кожевникова, Денис Майданов, Марк Тишман, Ксения Новикова и многие другие артисты. Мотоколонна от всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» во главе с Александром Хирургом сделала провела флешмоб с участием юных балерин. На фестивале был осуществлен сбор пожертвований для детей.
ILS всегда рады поддержать благотворительные и социально значимые инициативы. В рамках сотрудничества с Благотворительным фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» запланированы и другие совместные акции и мероприятия, направленные на сбор пожертвований в рамках программы адресной помощи детям со сложными медицинскими диагнозами.

Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School
Компания: International Language School
Добавлен: 19:23, 05.06.2018 Количество просмотров: 147

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия134
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия98
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия70
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия245
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия111
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия69
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия66
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия66
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций

Проект химиков АлтГУ по производству фермента для сыроделов одержал победу в конкурсе грантов Губернатора региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 03:31, 03.08.2018, Россия64
Официальный сайт Правительства Алтайского края опубликовал новость об итогах конкурса на предоставление грантов для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов, фармацевтического производства и биотехнологий (http://altairegion22.ru/region_news/altaiskii-startap-poluchil-grant-na-razrabotku-importozameschayuschego-fermenta-dlya-proizvodstva-syra_706555.html ). Стартап ученых химического факультета опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурса.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:30, 03.08.2018, Россия69
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». Тематические двухнедельные смены помогают найти друзей по интересам, изучить более глубоко интересующие предметы, принять участие в специальных тренингах и конкурсах. В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

15 студентов РЭШ стали обладателями стипендий, предоставленных БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 03:25, 03.08.2018, Россия60
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева предоставил стипендиальную поддержку 15 студентам Российской экономической школы.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:56, 01.08.2018, Россия137
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

АлтГУ в рамках конференции по образованию посетит делегация из Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 00:55, 01.08.2018, Россия141
20-21 сентября 2018 года в Алтайском государственном университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Приемная кампания АлтГУ-2018 показала лучший результат за последние 6 лет, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 00:35, 01.08.2018, Россия66
В минувшее воскресенье прошла первая волна зачисления в опорный Алтайский государственный университет.

Учебный центр “Дистанция” проводит обучение по основам энергосбережения и энергоэффективности, УЦ “Дистанция”, 23:59, 31.07.2018, Россия67
Учебный центр “Дистанция”, специализирующийся на подготовке специалистов с использованием технологий дистанционного обучения, ведет набор слушателей на курс повышения квалификации по направлению «Основы энергосбережения и повышения энергетической эффективности»