Бренду электрооборудования DEKraft 10 лет

Бренд электрооборудования DEKraft, входящий в предложение подразделения Retail компании АО "Шнейдер Электрик" (Schneider Electric) в России и СНГ, отмечает свое десятилетие. В 2008 году впервые на российском рынке появилось низковольтное оборудование сегмента "Эконом" принципиально нового уровня, а также открылись первые офисы продаж изделий марки в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске.

Для производства DEKraft были организованы собственные заводские площадки Delixi Electric в Китае. С начала 2008 года, благодаря европейскому подходу к менеджменту и активному развитию дистрибьюторской сети, продукция DEKraft стала доступна в крупных городах России.

Помимо России проект существует и развивается в таких странах, как Бразилия, Китай, Турция, Египет, ЮАР, Нигерия, Алжир, Индонезия, Марокко, в странах Восточной Европы и т.д. под брендами Himel, Delixi Electric, Steck.

Изначально ассортимент марки DEKraft насчитывал 4 группы: модульное оборудование, силовая автоматика, коммутационное оборудование и устройства управления и сигнализации. В дальнейшем предложение было расширено металлическими и пластиковыми корпусами, щитовыми аксессуарами. В 2011 году появились автоматические выключатели серии ВА-103 6кА и дифференциальные модули ДМ-103 6кА для щитовиков и электромонтажных организаций, а также воздушные автоматические выключатели ВА-730 от 630А до 6300А, в 2012 - промышленные контакторы серии КМ-103 до 630А, в 2015 - серия автоматических выключателей ВА-105 10кА. В прошлом году на рынок вышли автоматы в литом корпусе ВА-330 А Е, модульные автоматы на постоянный ток ВА-105 DC, а на сайте марки DEKraft стал доступен конфигуратор для подбора оборудования.

В портфеле проектов с использованием оборудования DEKraft - множество объектов жилищного, гражданского строительства и промышленности, в том числе и федерального значения.

"Наша цель - быть надёжным производителем, экспертом для наших ключевых партнёров - сборщиков щитового оборудования, дистрибьюторов, ОЕМ-клиентов, проектных институтов, застройщиков и электромонтажных организаций. Наши продукты и решения при сравнительно невысокой стоимости отвечают строгим требованиям качества и безопасности. Мы с удовольствием организуем поездки на наше производство общая площадь, которого составляет 340 000 кв. м., применяются передовые технологии в области организации технологических процессов и контроля качества выпускаемой продукции; проводятся самые сложные испытания и ведутся разработки новых продуктов. Благодаря этому продажи DEKraft стабильно растут на протяжении последних 10 лет", - говорит Андрей Баранов, менеджер по продукции DEKraft компании АО "Шнейдер Электрик".

Сегодня продукция DEKraft продаётся не только в России, но и в Беларуси, в Казахстане, в Украине, в Армении и в Киргизии.

Узнать больше о возможностях DEKraft можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 19:41, 05.06.2018 Количество просмотров: 166

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:03, 21.01.2019, Россия72
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Мариэнерго, Мариэнерго, 21:02, 21.01.2019, Россия70

Не пропустите сроки оплаты электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:58, 21.01.2019, Россия72
Гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает полный спектр существующих в настоящее время способов совершения платежей.

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:55, 21.01.2019, Россия69
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца. Данные, переданные после 25 числа, не будут приняты в расчет текущего месяца.

Сети «Курскэнерго» при повреждении оборудования на подстанции сторонней организации в Курске не пострадали, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:50, 21.01.2019, Россия73
21 января в результате повреждения оборудования на потребительской подстанции 35 кВ «КЗТЗ, собственник ООО «Энергосервис», произошло отключение потребителей микрорайона КЗТЗ областного центра.

Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание, Ивэнерго, 20:40, 21.01.2019, Россия23
Более 3000 ивановских детей и подростков стали участниками мероприятий по электробезопасности, организованных специалистами филиала ПАО МРСК «Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» в 2018 году в рамках работы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса.

Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание, Ивэнерго, 20:38, 21.01.2019, Россия26

Сотруднице Тамбовэнерго присвоено почетное звание Ветеран МРСК Центра, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:34, 21.01.2019, Россия32
Начальнику Кирсановского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Надежде Кирилловой за многолетний и добросовестный труд в отрасли присвоено почетное звание «Ветеран ПАО «МРСК Центра».

"Подготовка кадров - ключевой фактор успешной реализации стратегии цифровой трансформации в электроэнергетике" - Игорь Маковский, Ивэнерго, 20:23, 21.01.2019, Россия28
Генеральный директор МРСК Центра - управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский встретился с ректором Ивановского государственного энергетического университета Сергеем Тарарыкиным. Стороны обсудили перспективы сотрудничества компании и вуза.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:57, 18.01.2019, Россия43
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Специалисты «Аганнефтегазгеологии» обсудили вопросы взаимодействия с коренными народами Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:54, 18.01.2019, Россия70
Специалисты ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» приняли участие в заседании Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 18.01.2019, Россия43
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:41, 18.01.2019, Россия65
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Ивэнерго» переведены в режим повышенной готовности, Ивэнерго, 21:47, 18.01.2019, Россия47
В связи с ухудшением погодных условий 17 января 2019г. и неблагоприятным прогнозом на 18 января 2019г. на территории Ивановской области: обильный снегопад, в отдельных районах метель, усиление ветра местами с порывами до 18м/с, - в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности

Филиал «Ивэнерго» предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Ивэнерго, 21:46, 18.01.2019, Россия50
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминают жителям Ивановской области о недопустимости любых действий, направленных на причинение вреда энергообъектам.