Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения

В первом квартале 2018 года эффект от реализации в филиале энергосберегающих мероприятий составил 537,2 тысяч кВт*ч, что превышает запланированный эффект на 32,3 тыс. кВт*ч.
264 тысяч кВт*ч энергетики сэкономили за счет выполнения организационных мероприятий программы по снижению потерь. В их числе - отключения трансформаторов в режимах малых нагрузок на подстанциях с двумя и более трансформаторами, отключения трансформаторов с сезонной нагрузкой.
Выполнение технических мероприятий: замена проводов на большее сечение на перегруженных линиях электропередачи (ЛЭП) и замена провода ответвлений воздушных линий в жилые дома на самонесущий изолированный провод (СИП) позволило сберечь более 273 тысяч кВт*ч.
Согласно плану, ожидаемый эффект от реализации в Курскэнерго энергосберегающих мероприятий по итогам 2018 года составит 2,654 млн кВт*ч.
Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Cолонинкина Ю.С.
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 19:56, 05.06.2018 Количество просмотров: 95

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:09, 17.06.2018, США43
Компания Westinghouse Electric сегодня объявила о подписании контракта на производство и поставку топлива для кипящего водяного реактора на АЭС Кофрентес в Испании в 2019 и 2021 годах. АЭС полностью принадлежит компании Iberdrola Generación Nuclear.

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:53, 16.06.2018, Россия90
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер», проходившего в апреле-мае 2018 года.

Руководители 30 теплоэнергетических предприятий Подмосковья посетили объекты Мытищинской теплосети, Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия121
Участники юбилейной встречи членов Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в канун 50-летия создания организации, после выступлений докладчиков семинара и состоявшейся затем дискуссии посетили энергообъекты Мытищинской теплосети.

Генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов выступил на семинаре, организованном Ассоциацией «Мособлтеплоэнерго», Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия115
31 мая в канун 50-летия создания Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в Мытищах состоялся ежегодный семинар на тему «Актуальные вопросы теплоснабжения».

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:35, 15.06.2018, другие страны82

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о важности своевременной передачи показаний счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия75
Для осуществления корректного расчета платы за потребленную электроэнергию необходимо передавать показания индивидуальных приборов учета с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия81
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». С момента открытия сервиса его пользователями стали более 54 тысяч клиентов компании.

Центры обслуживания клиентов филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагают комплекс услуг для потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 19:32, 15.06.2018, Россия77
За первый квартал 2018 года в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» зарегистрировано более 73 тысяч обращений граждан в ЦОКи, как очно, так и в заочной форме.

Весело о грустном. Липецкэнерго объявляет конкурс карикатур, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 19:20, 15.06.2018, Россия60
Липецкэнерго приглашает к участию в тематическом конкурсе плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!».

«Квадра» приступила к пусконаладочным работам на котлах-утилизаторах ПГУ Алексинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 19:08, 15.06.2018, Россия32
Сотрудники «Квадры» продолжают пусконаладочные работы на первом котле-утилизаторе нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. Сейчас энергетики проводят водно-химическую очистку его пароводяного тракта.

Двое сотрудников Белгородской «Квадры» получили грамоты областного Совета безопасности, ПАО «Квадра», 19:04, 15.06.2018, Россия40
На Белгородской ТЭЦ прошли совместные тактико-специальные учения энергетиков и служб системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

С 1 июля в Пензенской области изменятся тарифы на электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:59, 15.06.2018, Россия37
Жители региона с 1 июля 2018 года будут рассчитываться по измененным тарифам.

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала, Тверьэнерго, 03:01, 15.06.2018, Россия73
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:00, 15.06.2018, Россия70
В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова.

Тамбовэнерго продолжает бороться с распространением «заряженных» счетчиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:55, 15.06.2018, Россия51
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» ведет планомерную работу по предотвращению использования недобросовестными потребителями устройств, используемых для искажения показателей фактического потребления электрической энергии.