Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции

5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции.

История российской полиции берет свое начало с 5 июня 1718 года. В этот день Император Петр I учредил должность Санкт-Петербургского генерал-полицмейстера и издал руководящий документ, указывающий на роль полиции в жизни общества. Российская полиция прошла нелёгкий путь развития и сегодня остается одной из главных опор государственной власти, основным инструментом борьбы с преступностью, обеспечения общественной безопасности, защиты прав и законных интересов граждан.

Современная полиция России – это технологически развитая, мобильная и четко организованная система защиты законности и правопорядка. Сегодня эффективное противодействие вызовам и угрозам безопасности – результат усилий и личного вклада каждого сотрудника органов внутренних дел.

5 июня на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в парадной форме собрались все сотрудники, несущие службу в Зеленоградском округе: инспекторы ГИБДД и полицейские патрульно-постовой службы, эксперты и следователи, дознаватели и оперативники, кадровики и связисты. Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов поздравил полицейских с 300-летием со дня образования российской полиции. После чего состоялась проверка готовности личного состава к несению службы.

УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравляет сотрудников и ветеранов внутренних дел с юбилейной датой — 300-летием образования Российской Полиции. Желаем вам и членам ваших семей крепкого здоровья, бодрости духа, счастья, благополучия и дальнейших успехов в служении Отечеству.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 19:58, 05.06.2018 Количество просмотров: 104

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия32
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ

Жалоба КФ АО «СОГАЗ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
Жалоба КФ АО «СОГАЗ» признана необоснованной

Госзакупки: снижение финансовой нагрузки на поставщиков, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия45
Госзакупки: снижение финансовой нагрузки на поставщиков

Жалоба ООО «УК Сервис 24» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:21, 14.06.2018, Россия38
Жалоба ООО «УК Сервис 24» признана необоснованной

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:12, 08.06.2018, Россия76
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

В День защиты детей Женский совет УВД организовал увлекательную экскурсию для детей к четвероногим помощникам полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:12, 04.06.2018, Россия82
1 июня в День защиты детей Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал экскурсию в ЦКС УВД для воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», детей сотрудников Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России и УВД по Зеленоградскому АО

Пользуйтесь порталом госуслуг – получайте 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:03, 04.06.2018, Россия69
При подаче заявлений в электронном виде на оказание государственной услуги и уплате через портал государственной пошлины, ее размер будет снижен на 30%

Юридическая компания BLS ответила на вопросы HR-руководителей, BLS, 15:50, 04.06.2018, Россия73
Юридическая компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков с HR-руководителями. Тему финальной встречи мая определили сами участники – это были их кейсы и вопросы.