На сайте ПФР пройдет видеотрансляция VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров

6 июня 2018 года на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации будет организована видеотрансляция VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров в Пятигорске.
Напомним, в соревнованиях принимают участие команды из 72 субъектов Российской Федерации и 7 стран ближнего и дальнего зарубежья - Армении, Беларуси, Великобритании, Испании, Словении, Чехии и Финляндии. Планируется, что всего чемпионат примет более 200 участников и гостей, среди которых - председатель Союза пенсионеров России, председатель комитета Совета федерации по социальной политике Валерий Рязанский, заместитель председателя Правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, заместитель председателя Правления Пенсионного фонда России Алексей Иванов, директор департамента реализации законодательных инициатив Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Василий Горбунов.
5 июня 2018 года состоялась торжественная церемония открытия – театрализованное шоу в Ставропольском государственном театре оперетты. Сами состязания стартуют 6 июня и включают четыре тура: работа с программой PowerPoint, владение поисковой системой «Яндекс», свободное ориентирование на порталах Пенсионного фонда России и Государственной информационной системы ЖКХ.
7 июня участники чемпионата сразятся со студентами Пятигорского государственного университета в деловой игре на знание потребительского и семейного права. Лучшие киберпенсионеры страны будут названы на торжественной церемонии закрытия чемпионата 8 июня.
Организаторами чемпионата выступают Союз пенсионеров России и Правительство Ставропольского края при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, а также Пенсионного фонда России.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 16:43, 06.06.2018 Количество просмотров: 73

В Клиентской службе «Новогиреево, Перово, Вешняки, Ивановское» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:29, 20.06.2018, Россия63

Ко Дню медицинского работника специалисты Главного управления ПФР № 9 приурочили встречу в Красногорской городской больнице, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:24, 20.06.2018, Россия64

Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:22, 19.06.2018, Россия53
На горячую линию Пенсионного фонда Российской Федерации регулярно поступают сообщения граждан об обращении к ним лиц, представляющихся сотрудниками ПФР.

Школьникам и студентам региона необходимо заявить о своем трудоустройстве в Пенсионный фонд, ОПФР по РК, 22:05, 19.06.2018, Россия47
Школьники и студенты Калмыкии, получающие федеральную социальную доплату к пенсии по инвалидности и по потере кормильца, а также осуществляющие уход за нетрудоспособными гражданами и инвалидами 1 группы, обязаны проинформировать Пенсионный фонд об устройстве на работу и прохождении оплачиваемой практики.

Луховчане могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:51, 19.06.2018, Россия49
Луховчане могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона

Родниковцы могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:51, 19.06.2018, Россия53
Родниковцы могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона

Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров, ОПФР по Ивановской области, 17:03, 18.06.2018, Россия91
Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров

Проект закона о постепенном увеличении периода трудоспособности граждан внесен в Государственную Думу РФ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:02, 18.06.2018, Россия94

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018, Россия58

«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район, ОПФР по РК, 14:01, 18.06.2018, Россия61
Сегодня, 18 июня, передвижная мобильная клиентская служба ПФР выехала в Приютненский район. В ближайшие три дня, с 18 по 20 июня, офис на колёсах посетит 4 населенных пункта района.

Электронные сервисы ПФР позволяют южанам проверить, платит ли за них работодатель страховые взносы, УПФР в Южском муниципальном районе, 13:59, 18.06.2018, Россия44
Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:18, 15.06.2018, Россия57
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:18, 15.06.2018, Россия52

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:16, 15.06.2018, Россия79
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

В Отделении проходит аттестация сотрудников ПФР, ОПФР по РК, 19:03, 15.06.2018, Россия54
Плановая аттестация работников системы Пенсионного фонда республики проводится ежегодно. Ее основные задачи - развитие персонала и усиление его мотивации, определение соответствия работника системы ПФР занимаемой должности, выявление перспективы его должностного роста и другие.