На сайте ПФР пройдет видеотрансляция VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров

6 июня 2018 года на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации будет организована видеотрансляция VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров в Пятигорске.
Напомним, в соревнованиях принимают участие команды из 72 субъектов Российской Федерации и 7 стран ближнего и дальнего зарубежья - Армении, Беларуси, Великобритании, Испании, Словении, Чехии и Финляндии. Планируется, что всего чемпионат примет более 200 участников и гостей, среди которых - председатель Союза пенсионеров России, председатель комитета Совета федерации по социальной политике Валерий Рязанский, заместитель председателя Правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, заместитель председателя Правления Пенсионного фонда России Алексей Иванов, директор департамента реализации законодательных инициатив Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Василий Горбунов.
5 июня 2018 года состоялась торжественная церемония открытия – театрализованное шоу в Ставропольском государственном театре оперетты. Сами состязания стартуют 6 июня и включают четыре тура: работа с программой PowerPoint, владение поисковой системой «Яндекс», свободное ориентирование на порталах Пенсионного фонда России и Государственной информационной системы ЖКХ.
7 июня участники чемпионата сразятся со студентами Пятигорского государственного университета в деловой игре на знание потребительского и семейного права. Лучшие киберпенсионеры страны будут названы на торжественной церемонии закрытия чемпионата 8 июня.
Организаторами чемпионата выступают Союз пенсионеров России и Правительство Ставропольского края при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, а также Пенсионного фонда России.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 16:43, 06.06.2018 Количество просмотров: 117

Для жителей Клинского муниципального района Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 06:40, 12.08.2018, Россия127
Для жителей Клинского муниципального района Московской области

На следующей неделе мобильная клиентская служба ПФР посетит Сарпинский район, ОПФР по РК, 06:24, 12.08.2018, Россия40
Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжает работать, выезжая в отдалённые населённые пункты региона.

Материнский капитал – на улучшение жилищных условий, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:51, 12.08.2018, Россия48
Материнский капитал – на улучшение жилищных условий

До 1 октября 2018 года федеральным льготникам следует определиться с НСУ на следующий календарный год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:50, 12.08.2018, Россия47

Узнать о праве на ежемесячную выплату можно с помощью семейного калькулятора, УПФР в Южском муниципальном районе, 05:50, 12.08.2018, Россия42
Южское Управление ПФР напоминает: на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации работает семейный калькулятор для определения права на ежемесячную выплату из материнского капитала.

Родственникам умерших жителей Ивановской области дополнительно выплачено 127 тысяч рублей, ОПФР по Ивановской области, 05:41, 12.08.2018, Россия48

Более 33 тысяч жителей Калмыкии обратились в органы ПФР в 2018 году, ОПФР по РК, 05:07, 12.08.2018, Россия41
На сегодняшний день территориальные органы ПФР Калмыкии являются одними из самых посещаемых организаций в степной республике.

Размер доплаты к шахтерской пенсии увеличился, ОПФР по Кемеровской области, 05:03, 12.08.2018, Россия47
У 28255 кузбасских пенсионеров-горняков произошла очередная корректировка доплаты к шахтерской пенсии. С 1 августа до 31 октября 2018 года ее средний размер будет составлять 3317,16 руб.

СПЕЦИАЛИСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПФР НАПОМИНАЮТ КОМСОМОЛЬСКИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОТЧЕТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 04:59, 12.08.2018, Россия41
Ежемесячно всем работодателям необходимо представлять в Пенсионный фонд сведения о своих работниках по форме СЗВ-М.

Московская команда примет участие в финальных соревнованиях V Спартакиады пенсионеров России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:46, 12.08.2018, Россия42

Направить обращение в Пенсионный фонд РФ – просто, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:44, 12.08.2018, Россия44
Направить обращение в Пенсионный фонд РФ – просто

ОПФР по Ивановской области продолжает работу по формированию доступной среды для маломобильных групп населения, ОПФР по Ивановской области, 04:28, 12.08.2018, Россия38

За границей проживает 453 пенсионера из Калмыкии, ОПФР по РК, 04:20, 12.08.2018, Россия28
Большее количество калмыцких пенсионеров проживает в Германии — 406 человек. Остальные живут в США (25 человек), Израиле (6 человек), в Чехии – 4 чел., в Испании – 3 пенсионера, по 2 человека в Великобритании и Франции и по 1 пенсионеру в Канаде, Венгрии, Италии, Греции и Дании.

Сотрудники Управления ПФР № 11 активно участвуют в выездных встречах с жителями района, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:07, 12.08.2018, Россия26

СНИЛС новорожденным, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:07, 12.08.2018, Россия27
СНИЛС новорожденным