Мобильная клиентская служба ОПФР выезжает в Ики-Бурульский район

Сегодня, 6 июня, передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные села Калмыкии.

Запланировано посетить три населенных пунктов Лаганского района: 6 июня — п. Светлый, 7 июня — п. Манцын-Кец. А 8 июня специалисты проведут выездной прием жителей п. Маныч этого же района.

С начала года мобильная клиентская служба (МКС) регионального Отделения совершила выезды в калмыцкие глубинки Кетченеровского, Городовиковского и Целинного районов. Как показывает практика, в среднем при одном выезде мобильного офиса в какое-либо село или поселок его посещают 20-30 человек.

Напомним, мобильная клиентская служба – это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в районном управлении Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Как отметили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства, мобильный офис на колесах ориентирован прежде всего на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в районное Управление ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики.

В глубинках «офис на колесах» ПФР ждут с нетерпением, ведь из-за отдаленности поселков, плохого состояния дорог выбраться за необходимой справкой крайне проблематично.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 16:44, 06.06.2018 Количество просмотров: 89

Для жителей Клинского муниципального района Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 06:40, 12.08.2018, Россия127
Для жителей Клинского муниципального района Московской области

На следующей неделе мобильная клиентская служба ПФР посетит Сарпинский район, ОПФР по РК, 06:24, 12.08.2018, Россия40
Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжает работать, выезжая в отдалённые населённые пункты региона.

Материнский капитал – на улучшение жилищных условий, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:51, 12.08.2018, Россия48
Материнский капитал – на улучшение жилищных условий

До 1 октября 2018 года федеральным льготникам следует определиться с НСУ на следующий календарный год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:50, 12.08.2018, Россия47

Узнать о праве на ежемесячную выплату можно с помощью семейного калькулятора, УПФР в Южском муниципальном районе, 05:50, 12.08.2018, Россия43
Южское Управление ПФР напоминает: на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации работает семейный калькулятор для определения права на ежемесячную выплату из материнского капитала.

Родственникам умерших жителей Ивановской области дополнительно выплачено 127 тысяч рублей, ОПФР по Ивановской области, 05:41, 12.08.2018, Россия48

Более 33 тысяч жителей Калмыкии обратились в органы ПФР в 2018 году, ОПФР по РК, 05:07, 12.08.2018, Россия41
На сегодняшний день территориальные органы ПФР Калмыкии являются одними из самых посещаемых организаций в степной республике.

Размер доплаты к шахтерской пенсии увеличился, ОПФР по Кемеровской области, 05:03, 12.08.2018, Россия47
У 28255 кузбасских пенсионеров-горняков произошла очередная корректировка доплаты к шахтерской пенсии. С 1 августа до 31 октября 2018 года ее средний размер будет составлять 3317,16 руб.

СПЕЦИАЛИСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПФР НАПОМИНАЮТ КОМСОМОЛЬСКИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОТЧЕТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 04:59, 12.08.2018, Россия41
Ежемесячно всем работодателям необходимо представлять в Пенсионный фонд сведения о своих работниках по форме СЗВ-М.

Московская команда примет участие в финальных соревнованиях V Спартакиады пенсионеров России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:46, 12.08.2018, Россия42

Направить обращение в Пенсионный фонд РФ – просто, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:44, 12.08.2018, Россия44
Направить обращение в Пенсионный фонд РФ – просто

ОПФР по Ивановской области продолжает работу по формированию доступной среды для маломобильных групп населения, ОПФР по Ивановской области, 04:28, 12.08.2018, Россия38

За границей проживает 453 пенсионера из Калмыкии, ОПФР по РК, 04:20, 12.08.2018, Россия28
Большее количество калмыцких пенсионеров проживает в Германии — 406 человек. Остальные живут в США (25 человек), Израиле (6 человек), в Чехии – 4 чел., в Испании – 3 пенсионера, по 2 человека в Великобритании и Франции и по 1 пенсионеру в Канаде, Венгрии, Италии, Греции и Дании.

Сотрудники Управления ПФР № 11 активно участвуют в выездных встречах с жителями района, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:07, 12.08.2018, Россия26

СНИЛС новорожденным, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:07, 12.08.2018, Россия27
СНИЛС новорожденным