Мобильная клиентская служба ОПФР выезжает в Ики-Бурульский район

Сегодня, 6 июня, передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные села Калмыкии.

Запланировано посетить три населенных пунктов Лаганского района: 6 июня — п. Светлый, 7 июня — п. Манцын-Кец. А 8 июня специалисты проведут выездной прием жителей п. Маныч этого же района.

С начала года мобильная клиентская служба (МКС) регионального Отделения совершила выезды в калмыцкие глубинки Кетченеровского, Городовиковского и Целинного районов. Как показывает практика, в среднем при одном выезде мобильного офиса в какое-либо село или поселок его посещают 20-30 человек.

Напомним, мобильная клиентская служба – это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в районном управлении Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Как отметили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства, мобильный офис на колесах ориентирован прежде всего на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в районное Управление ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики.

В глубинках «офис на колесах» ПФР ждут с нетерпением, ведь из-за отдаленности поселков, плохого состояния дорог выбраться за необходимой справкой крайне проблематично.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 16:44, 06.06.2018 Количество просмотров: 75

В Клиентской службе «Новогиреево, Перово, Вешняки, Ивановское» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:29, 20.06.2018, Россия63

Ко Дню медицинского работника специалисты Главного управления ПФР № 9 приурочили встречу в Красногорской городской больнице, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:24, 20.06.2018, Россия64

Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:22, 19.06.2018, Россия53
На горячую линию Пенсионного фонда Российской Федерации регулярно поступают сообщения граждан об обращении к ним лиц, представляющихся сотрудниками ПФР.

Школьникам и студентам региона необходимо заявить о своем трудоустройстве в Пенсионный фонд, ОПФР по РК, 22:05, 19.06.2018, Россия47
Школьники и студенты Калмыкии, получающие федеральную социальную доплату к пенсии по инвалидности и по потере кормильца, а также осуществляющие уход за нетрудоспособными гражданами и инвалидами 1 группы, обязаны проинформировать Пенсионный фонд об устройстве на работу и прохождении оплачиваемой практики.

Луховчане могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:51, 19.06.2018, Россия49
Луховчане могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона

Родниковцы могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:51, 19.06.2018, Россия53
Родниковцы могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона

Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров, ОПФР по Ивановской области, 17:03, 18.06.2018, Россия91
Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров

Проект закона о постепенном увеличении периода трудоспособности граждан внесен в Государственную Думу РФ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:02, 18.06.2018, Россия94

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018, Россия58

«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район, ОПФР по РК, 14:01, 18.06.2018, Россия61
Сегодня, 18 июня, передвижная мобильная клиентская служба ПФР выехала в Приютненский район. В ближайшие три дня, с 18 по 20 июня, офис на колёсах посетит 4 населенных пункта района.

Электронные сервисы ПФР позволяют южанам проверить, платит ли за них работодатель страховые взносы, УПФР в Южском муниципальном районе, 13:59, 18.06.2018, Россия44
Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:18, 15.06.2018, Россия57
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:18, 15.06.2018, Россия52

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:16, 15.06.2018, Россия79
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

В Отделении проходит аттестация сотрудников ПФР, ОПФР по РК, 19:03, 15.06.2018, Россия54
Плановая аттестация работников системы Пенсионного фонда республики проводится ежегодно. Ее основные задачи - развитие персонала и усиление его мотивации, определение соответствия работника системы ПФР занимаемой должности, выявление перспективы его должностного роста и другие.