Детский хор «Великан» при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева принял участие во Всемирных хоровых играх в Австрии

Москва. Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила московскому детскому хору «Великан» принять участие во Всемирных хоровых играх в г. Бад-Ишль (Австрия). Ребята соревновались с профессионалами из 15 стран и завоевали в категории «Детский хор» золотой диплом, а в категории «Поп-хор» ¬– серебряный диплом.
Фонд «САФМАР» поддерживает детский хор «Великан» на протяжении пяти лет. При участии фонда для юных артистов создаются яркие творческие концертные программы, идет запись новых песен и приобретаются концертные костюмы. Дети получают возможность заниматься пением, хореографией и актерским мастерством, участвуют в съемках телевизионных передач, дают концерты, выезжают на гастроли. Занятия в хоре осуществляются на безвозмездной основе.
Этим летом благодаря поддержке фонда ребят также ждет съемка двух видеоклипов, запись новых песен и участие в телевизионном хоровом фестивале в г. Чэнду, Китай. А осенью продолжатся гастроли хора по городам России, и дети примут участие в финале Российского хорового чемпионата.
Основатель Благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев уделяет особое внимание поддержке талантливых и самобытных юных артистов. Проекты фонда дают импульс творческим начинаниям юных артистов, способствуют духовно-нравственному росту через создание творческой среды.

Контактное лицо: Дарья Апушкина
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 20:23, 06.06.2018 Количество просмотров: 210

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:39, 13.05.2019, Россия68
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 22:28, 08.05.2019, другие страны42
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве стартовала благотворительная акция «Шатер Рамадана – 2019», Благотворительный фонд САФМАР, 22:23, 08.05.2019, Россия45
6 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева у Мемориальной мечети на Поклонной горе стартовала четырнадцатая акция «Шатер Рамадана-2019». Ее организаторами выступили Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации. Мероприятие проводится под патронажем Правительства Москвы.

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 02:28, 08.05.2019, 81

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:03, 06.05.2019, Россия80
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Подмосковье состоялась творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:57, 06.05.2019, Россия55
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в детском оздоровительном лагере «Мечта» Подольского района состоялась творческая смена для воспитанников детских домов из регионов России. Организатором смены является фонд «Северная корона», с которым фонд «САФМАР» сотрудничает уже на протяжении пяти лет.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:20, 26.04.2019, Россия70
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:36, 25.04.2019, Россия73
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:58, 25.04.2019, Россия73
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:40, 18.04.2019, Россия129
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

WOOF – фестиваль о тех, кто рядом!, Благотворительный фонд помощи бездомным животным "НИКА", 22:43, 15.04.2019, Россия54
27 и 28 апреля уже в 6-ой раз на территории Хлебозавода No9 фестиваль WOOF откроет свои двери, чтобы подарить дом и помочь собакам и кошкам из приютов.

Cостоялась презентация детских книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 02:08, 10.04.2019, Россия71
В Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева состоялась презентация новых книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:06, 08.04.2019, Россия91
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:00, 02.04.2019, Россия69
27 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в завершении бесплатных курсов "Начни свое дело" в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн» был проведен Круглый стол для слушателей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 23:14, 01.04.2019, Россия79
7 апреля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», который будет посвящен 10-летию коллектива.