РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана

Филиал компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области начал принимать заявления от граждан, чье имущество было повреждено сокрушительным ураганом, пронесшимся над регионом 30 мая. Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области. Из-за падения деревьев пострадали два ребёнка. Девочка–подросток получила несколько переломов, у 4-летнего мальчика — черепно-мозговая травма. Также от стихии пострадали жилые дома, постройки, автомобили.
Больше всего пострадали от стихии Вязниковский, Судогодский, Камешковский, Муромский, Ковровский и Гороховецкий районы.
«Только за первый день после урагана сотрудники филиала приняли 47 обращений граждан о причиненном ущербе, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Владимир Сергевнин. — Большинство выплат будет произведено по упрощенной системе «Зеленый коридор», которая позволяет более оперативно возместить клиентам незначительный ущерб. Однако есть и серьезные повреждения. Например, в Муромском районе сгорело два дома. Заявления от страхователей продолжают поступать. Общая сумма ущерба, нанесенного ураганом нашим клиентам, уточняется».

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 21:21, 06.06.2018 Количество просмотров: 164

Fitch повысило рейтинг АО СК Альянс до уровня «BBB», прогноз «Стабильный», Allianz, 18:26, 18.04.2019, Россия37
Fitch Ratings повысило рейтинг финансовой устойчивости («РФУ») АО СК Альянс с уровня «BBB-» до «BBB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 19:08, 16.04.2019, Россия32
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«Зетта Страхование» выступила партнёром Международного Турнира Дальнобойщиков, Турнир Дальнобойщиков, 22:44, 15.04.2019, Россия24
Специально для участников Турнира Дальнобойщиков компания «Зетта Страхование» запускает новый страховой продукт - страхование гражданской ответственности перевозчиков по подписке с рекуррентными ежемесячными платежами.

«Росгосстрах» застраховал от несчастного случая сотрудников крупного саратовского предприятия, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:53, 29.03.2019, Россия35
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» застраховал от несчастных случаев сотрудников компании, оказывающей услуги предприятиям нефтедобывающей отрасли.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 22:32, 28.03.2019, Россия87
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 22:17, 22.03.2019, Россия68
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Ведущее рейтинговое агентство страховой индустрии AM Best отметило успехи «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:28, 16.03.2019, Россия146
. Всемирно известное рейтинговое агентство AM Best, специализирующееся на аналитике страховой отрасли, определило рейтинг финансовой устойчивости «Росгосстраха» на уровне В-, а долговременный кредитный рейтинг на уровне bb-. Прогноз по рейтингам стабильный.

Директором по продажам Allianz в России назначена Анастасия Яновская, Allianz, 02:07, 05.03.2019, Россия92
Директором по продажам СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» назначена Анастасия Яновская.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:38, 27.02.2019, Россия71
Старейший страховщик страны, входящий в группу банка «Открытие», снизил базовый тариф на «автогражданку» для 69 территориальных групп преимущественного использования транспортных средств.

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия80
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия170
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия76
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия71
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия111
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия123
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).