Газпромбанк Лизинг поставил ЮУГПК несколько сотен новых цементовозов

Газпромбанк Лизинг заключил договор с Южно-уральской горно-перерабатывающей компанией о предоставлении финансирования на приобретение 371 вагона-хоппера для перевозки цемента на сумму 788 млн руб. через инструмент возвратного лизинга.

«Приобретенный подвижной состав позволит перевозить свыше 500 тыс. тонн цемента в год на основные рынки сбыта ООО «ЮУГПК» (ПФО и УФО) и закроет около трети потребности компании в вагонах данного типа», – прокомментировал сделку Председатель Совета директоров ООО «ЮУГПК» Антон Селявко.

«Мы старались максимально оперативно поставить данную партию вагонов, и нам это удалось – весь подвижной состав уже передан в эксплуатацию. В целом лизинг подвижного состава является локомотивным сегментом для нашей компании, и мы стараемся максимально погружаться в бизнес своих клиентов, оказывать экспертную поддержку, подстраивать графики платежей с учетом сезонности бизнеса», – отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Контактное лицо: Алексей Метлицкий
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг"
Добавлен: 22:34, 06.06.2018 Количество просмотров: 63

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия56
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».

Полтора икса — выводить ли инвесторам средства из МФО — участники рынка обсудят в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 14:01, 18.06.2018, Россия51
Регулятор массово выявляет нелегальные МФО, урезает аппетиты легальных игроков, наводит порядок на рынке микрофинансирования. Это ставит все более жесткие вызовы перед теми компаниями и инвесторами, которые намерены продолжать работу в данной сфере.

Компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест для посещения туристами в Москве, Банк Русский Стандарт, 19:33, 15.06.2018, Россия79
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест туристов в Москве. Куда сводить гостей, приехавших в столицу на время чемпионата мира по футболу, чтобы их день прошел идеально.

В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение: клиентам «Балтийского лизинга» доступна скидка 10% на L200, Балтийский лизинг, 19:19, 15.06.2018, Россия43
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» запускает программу «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой предоставляется скидка 10% на одну из востребованных моделей автопроизводителя – пикап Mitsubishi L200.

В Барнауле прошел семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 19:15, 15.06.2018, Россия39
14 июня Банк «Левобережный» провел для предпринимателей Барнаула семинар на тему «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» проведет в Новокузнецке семинар для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 19:13, 15.06.2018, Россия45
20 июня в Новокузнецке состоится семинар Банка «Левобережный» по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

Стартовала акция «Хет-трик с “Открытие Брокер”», "Открытие Брокер", 03:07, 15.06.2018, Россия84
Специально к мундиалю «Открытие Брокер» представил акцию «Хет-трик с “Открытие Брокер”». Первые 100 новых клиентов, открывших и пополнивших брокерский счёт в период с 14 июня по 15 июля 2018 года, получат коллекционную купюру, приуроченную к Чемпионату мира по футболу.

«Балтийский лизинг» заключил первую сделку в рамках программы «Лизинговые проекты» ФРП, Балтийский лизинг, 02:57, 15.06.2018, Россия89
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов и директор Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга (ФРП СПб) Евгений Шапиро подписали первый договор в рамках программы «Лизинговые проекты». Предметом договора стало специализированное оборудование для «Завода «Знамя труда», - одного из крупнейших в России производителей оборудования для атомных станций.

Смотри матчи выгодно: повышенный cashback 5% в онлайн-кинотеатре Megogo от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:52, 15.06.2018, Россия38
В преддверии главного спортивного события 2018 года, Банк Русский Стандарт возвращает всем участникам программы RS Cashback 5% от суммы покупки в онлайн-кинотеатре Megogo.

Банк «Левобережный» принял участие в предпринимательских играх в Калтане, Банк «Левобережный», 02:44, 15.06.2018, Россия27
10 июня в Калтане Кемеровской области в рамках празднования Дня российского предпринимательства прошли ежегодные предпринимательские игры, организованные администрацией Калтанского городского округа.

В Кемерове прошел семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 02:43, 15.06.2018, Россия35
На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел очередной семинар из серии мероприятий для малых и средних предприятий, разъясняющих нюансы участия в госзакупках.

Газпромбанк Лизинг продолжит участие в программе льготного лизинга «Строительно-дорожная и коммунальная техника», АО "Газпромбанк Лизинг", 02:42, 15.06.2018, Россия43
Газпромбанк Лизинг и Минпромторг РФ заключили соглашение о пролонгации договора, предоставляющего субсидии по программе «Строительно-дорожная и коммунальная техника» до конца текущего года.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты Visa для футбольных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 05:53, 14.06.2018, Россия89
В преддверии одного из самых значимых спортивных событий в истории страны Банк Русский Стандарт представляет предоплаченную футбольную карту Visa для болельщиков. Тематическая карта станет прекрасным подарком для всех фанатов, а также замечательным сувениром, напоминающим о грандиозном спортивном празднике.

Тест-драйв экскаватора: «Балтийский лизинг» принял участие в презентации New Holland, Балтийский лизинг, 19:41, 09.06.2018, Россия207
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации дорожно-строительной техники New Holland. В ходе программы мероприятия наши коллеги рассказали о целевом спецпредложении, в рамках которого клиенты могут купить технику бренда с выгодой до 274 000 рублей.

Банк Русский Стандарт и GANT: главные модные тренды лета, Банк Русский Стандарт, 19:18, 09.06.2018, Россия216
Русский Стандарт и GANT изучили, как тратят по банковским картам покупатели в сети бренда, и выделили главные модные тенденции сезона весна-лето 2018.