Газпромбанк Лизинг объявил о запуске автолизинга

Газпромбанк Лизинг провел Бизнес-Завтрак «Новое в лизинге». Гости бизнес-завтрака, более 60 человек представителей крупнейших пищевых и фармацевтических компаний, ритейлеров и компаний АПК, собрались в ресторане «Гусятникофф», и приняли участие в дискуссии посвященной лизинговым проектам, государственной поддержке, запуску нового направления компании – Автолизинга.

В ходе деловой части мероприятия выступил директор департамента по работе с клиентами Газпромбанк Лизинг Александр Филатов – он рассказал об особенностях лизингового финансирования в различных отраслях.

Заместитель директора Фонда развития промышленности Сергей Вологодский рассказал о программе государственной поддержки фонда – «Лизинговые проекты». В рамках данной программы за три года работы было профинансировано 30 лизинговых проектов.

Завершила деловую часть директор по развитию бизнеса "Газпромбанк-Автолизинг" Ольга Галицкая – она представила гостям новый универсальный продукт «Автолизинг», разделенный на три программы «Ультра», «Профи» и «Экспресс».

Контактное лицо: Алексей Метлицкий
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг"
Добавлен: 22:34, 06.06.2018 Количество просмотров: 141

Региональным директором Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» стала Оксана Попова, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия74
С 2019 года Оксана Попова начала работу в качестве директора Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг», территория которого включает Екатеринбург, Уфу, Тюмень, Сургут и Нижневартовск.

Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объектам энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:09, 15.01.2019, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает, что за умышленный вывод из строя объектов электроэнергетики предусмотрена уголовная ответственность.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:02, 12.01.2019, Россия43
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA, Банк Русский Стандарт, 01:13, 11.01.2019, Россия81
Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:53, 10.01.2019, Россия83
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба, Банк Русский Стандарт, 00:53, 10.01.2019, Россия81
Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия94
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 20:19, 29.12.2018, Россия178
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 18:48, 29.12.2018, Россия87
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum, Банк Русский Стандарт, 02:24, 28.12.2018, Россия70
В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря, Балтийский лизинг, 02:22, 28.12.2018, Россия65
«Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.

Дмитрий Корчагов вошел в тройку лучших топ-менеджеров Петербурга по версии ИД «Коммерсантъ», Балтийский лизинг, 02:22, 28.12.2018, Россия62
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-3 лучших руководителей Петербурга и Ленобласти в сфере лизинга по версии ИД «Коммерсантъ». Итоги редакция издания подвела на церемонии награждения «Топ-менеджеры года».

RAEX присвоило «Балтийскому лизингу» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA, Балтийский лизинг, 22:45, 25.12.2018, Россия110
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг» на уровне ruА. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Банк Русский Стандарт выяснил, на какие цели берут кредиты наличными в конце года, Банк Русский Стандарт, 22:45, 25.12.2018, Россия86
Банк Русский Стандарт проанализировал запросы клиентов, которые получают кредиты наличными, и выяснил самые популярные цели, суммы займа и географию активных заемщиков.

«Сбербанк Лизинг» занял первое место среди лизинговых компаний в сфере ЖКХ, Сбербанк Лизинг, 22:37, 25.12.2018, Россия55
АО «Сбербанк Лизинг» заняло первое место среди лизинговых компаний в России по объёму нового бизнеса в сфере лизинга техники и оборудования ЖКХ.