Сотрудники «Ивэнерго» провели увлекательные занятия с детьми в рамках акции «Безопасные каникулы»

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» организовали один из этапов квест-игры в рамках ежегодной городской акции «Безопасные каникулы», прошедшей 4-5 июня на базе Ивановского городского Дворца детского и юношеского творчества. В мероприятии приняли участие более 450 ребят из пришкольных лагерей г. Иванова.

На время проведения приключенческой игры Дворец детского и юношеского творчества был условно поделен на 5 станций, которые каждая из команд-участниц старалась пройти быстро и без ошибок.

На площадке энергетиков ребята узнали основные правила безопасного обращения с электричеством дома и поведения на улице вблизи энергообъектов, рассмотрели специальные знаки, предупреждающие об опасности электрического тока, посмотрели познавательный мультфильм «Фиксики» на тему электробезопасности, порассуждали на тему «Электричество – друг или враг?». В конце «энергетического» этапа каждый ребенок получил яркие наклейки-памятки с правилами электробезопасности.

Ребята с неподдельным интересом участвовали во всех предложенных заданиях, охотно разгадывали загадки, делились своей информацией в области электроэнергетики, и с удовольствием стремились пополнить копилку новыми знаниями, задавая различные вопросы сотрудникам «Ивэнерго».

Площадки для ивановских школьников также организовали представители ГУ МЧС России по Ивановской области, ГИБДД и педагоги Дворца детского и юношеского творчества.

После прохождения этапов команды разгадали зашифрованную фразу-девиз акции: «Пусть лето будет классным и безопасным!». По окончании мероприятия все участники получили сертификаты и личный знак качества «К безопасному лету ГОТОВ!». Главным же результатом игры стало повторение правил безопасного поведения дома и на улице, что особенно важно во время продолжительных летних каникул, когда ребята подолгу остаются дома одни.

«Благодаря основательному подходу энергетиков к обеспечению электробезопасности дети получили новые знания и впечатления, жизнь наших ребят во время летних каникул раскрасилась яркими красками радости и удивления», - отметила директор МБУ ДО Ивановский городской Дворец детского и юношеского творчества Ольга Колчева.

Филиал «Ивэнерго» желает всем ребятам провести летние каникулы весело, интересно и без травм! Пусть лето принесет много новых впечатлений и оставит только позитивные воспоминания.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 22:58, 06.06.2018 Количество просмотров: 125

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:09, 17.06.2018, США43
Компания Westinghouse Electric сегодня объявила о подписании контракта на производство и поставку топлива для кипящего водяного реактора на АЭС Кофрентес в Испании в 2019 и 2021 годах. АЭС полностью принадлежит компании Iberdrola Generación Nuclear.

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:53, 16.06.2018, Россия90
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер», проходившего в апреле-мае 2018 года.

Руководители 30 теплоэнергетических предприятий Подмосковья посетили объекты Мытищинской теплосети, Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия121
Участники юбилейной встречи членов Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в канун 50-летия создания организации, после выступлений докладчиков семинара и состоявшейся затем дискуссии посетили энергообъекты Мытищинской теплосети.

Генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов выступил на семинаре, организованном Ассоциацией «Мособлтеплоэнерго», Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия115
31 мая в канун 50-летия создания Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в Мытищах состоялся ежегодный семинар на тему «Актуальные вопросы теплоснабжения».

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:35, 15.06.2018, другие страны82

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о важности своевременной передачи показаний счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия75
Для осуществления корректного расчета платы за потребленную электроэнергию необходимо передавать показания индивидуальных приборов учета с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия81
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». С момента открытия сервиса его пользователями стали более 54 тысяч клиентов компании.

Центры обслуживания клиентов филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагают комплекс услуг для потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 19:32, 15.06.2018, Россия77
За первый квартал 2018 года в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» зарегистрировано более 73 тысяч обращений граждан в ЦОКи, как очно, так и в заочной форме.

Весело о грустном. Липецкэнерго объявляет конкурс карикатур, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 19:20, 15.06.2018, Россия60
Липецкэнерго приглашает к участию в тематическом конкурсе плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!».

«Квадра» приступила к пусконаладочным работам на котлах-утилизаторах ПГУ Алексинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 19:08, 15.06.2018, Россия32
Сотрудники «Квадры» продолжают пусконаладочные работы на первом котле-утилизаторе нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. Сейчас энергетики проводят водно-химическую очистку его пароводяного тракта.

Двое сотрудников Белгородской «Квадры» получили грамоты областного Совета безопасности, ПАО «Квадра», 19:04, 15.06.2018, Россия40
На Белгородской ТЭЦ прошли совместные тактико-специальные учения энергетиков и служб системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

С 1 июля в Пензенской области изменятся тарифы на электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:59, 15.06.2018, Россия37
Жители региона с 1 июля 2018 года будут рассчитываться по измененным тарифам.

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала, Тверьэнерго, 03:01, 15.06.2018, Россия73
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:00, 15.06.2018, Россия70
В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова.

Тамбовэнерго продолжает бороться с распространением «заряженных» счетчиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:55, 15.06.2018, Россия51
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» ведет планомерную работу по предотвращению использования недобросовестными потребителями устройств, используемых для искажения показателей фактического потребления электрической энергии.