Фестиваль "ЭТНОМИР"

На фестивале «ЭТНОМИР» 23 и 24 июня 2018 года (парк «ЭТНОМИР», 90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) будут работать более восьми тематических площадок, на каждой из которых гостей праздника будут встречать колоритные хранители культур.
Площадка «Многоликая Россия». Вас встретит ансамбль казачьей песни «Кладезь»: песни, пляски, хороводы да удаль молодецкая! В течение всего времени будут постоянно открыты музейные экспозиции в избах на территории Музея Русской печи!
Площадка «Традиции гагаузов»: народные обычаи руссов-скифов-гагаузов.
Площадка «Игромир»: игры со скоморохами, акробатика в гамаках (от инструкторов Международной академии воздушной йоги).
Площадки «Здравствуй, Африка» и Fiesta Latina: латиноамериканские артисты Интернационального клуба РУДН и африканские барабанщики ансамбля «Маракайбо». Зажигательные танцы, игра на барабанах, мастер-классы и шуточные обряды.
Площадка оздоровительных практик «Вегфест»: йога и медитации от проекта Simply Meditation, все виды йоги в гамаках от Академии воздушной йоги.
Площадка «Воздушные змеи» с выступлением наследника традиционного китайского искусства воздушных змеев, мастера живописи, члена азиатского альянса производителей воздушных змеев и многократного участника международных фестивалей господина Тана Ксинбо.
Площадка «Дружба народов» (только 23 июня): калейдоскоп из традиций, танцев, игр и песен разных народов мира. Совместно с артистами Греческого культурного центра танцуем сиртаки и другие островные танцы солнечной Греции. Изучаем ремёсла вместе с мастерами Всероссийского Конгресса узбеков и узбекистанцев. Кружимся в танце вместе с артистами коллективом индийского танца «Лила Прем» и кавказским коллективом «Халиси». Играем на музыкальных инструментах с музыкантами Таджикского культурного центра и знакомимся с ремёслами Таджикистана.
Главное событие фестиваля - зрелищное музыкальное представление «Мифы и легенды ЭТНОМИРа» в субботу вечером. Вас ждёт встреча с мифическими героями, сошедшими со страниц легенд и сказок народов мира! Массовые завораживающие танцевальные номера от студии этнотанца «Буин-Хан»; живой звук волынки, раушпфайфа и барабанов от музыкальной группы Idisi; ритмичные ирландские танцы от проекта Celtic Wind и красочное огненное шоу от экспериментального проекта Lando's Band!
Для гостей фестиваля «ЭТНОМИР», приехавших со своим воздушным змеем, вход на территорию парка – бесплатный!

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: КОТЦ "ЭТНОМИР"
Добавлен: 23:03, 06.06.2018 Количество просмотров: 243

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия54
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия37
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия33
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия78
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия97
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны58
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны100

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия64
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия61
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия115
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия82
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия99
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия94
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия90
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия84
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой