Фестиваль "ЭТНОМИР"

На фестивале «ЭТНОМИР» 23 и 24 июня 2018 года (парк «ЭТНОМИР», 90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) будут работать более восьми тематических площадок, на каждой из которых гостей праздника будут встречать колоритные хранители культур.
Площадка «Многоликая Россия». Вас встретит ансамбль казачьей песни «Кладезь»: песни, пляски, хороводы да удаль молодецкая! В течение всего времени будут постоянно открыты музейные экспозиции в избах на территории Музея Русской печи!
Площадка «Традиции гагаузов»: народные обычаи руссов-скифов-гагаузов.
Площадка «Игромир»: игры со скоморохами, акробатика в гамаках (от инструкторов Международной академии воздушной йоги).
Площадки «Здравствуй, Африка» и Fiesta Latina: латиноамериканские артисты Интернационального клуба РУДН и африканские барабанщики ансамбля «Маракайбо». Зажигательные танцы, игра на барабанах, мастер-классы и шуточные обряды.
Площадка оздоровительных практик «Вегфест»: йога и медитации от проекта Simply Meditation, все виды йоги в гамаках от Академии воздушной йоги.
Площадка «Воздушные змеи» с выступлением наследника традиционного китайского искусства воздушных змеев, мастера живописи, члена азиатского альянса производителей воздушных змеев и многократного участника международных фестивалей господина Тана Ксинбо.
Площадка «Дружба народов» (только 23 июня): калейдоскоп из традиций, танцев, игр и песен разных народов мира. Совместно с артистами Греческого культурного центра танцуем сиртаки и другие островные танцы солнечной Греции. Изучаем ремёсла вместе с мастерами Всероссийского Конгресса узбеков и узбекистанцев. Кружимся в танце вместе с артистами коллективом индийского танца «Лила Прем» и кавказским коллективом «Халиси». Играем на музыкальных инструментах с музыкантами Таджикского культурного центра и знакомимся с ремёслами Таджикистана.
Главное событие фестиваля - зрелищное музыкальное представление «Мифы и легенды ЭТНОМИРа» в субботу вечером. Вас ждёт встреча с мифическими героями, сошедшими со страниц легенд и сказок народов мира! Массовые завораживающие танцевальные номера от студии этнотанца «Буин-Хан»; живой звук волынки, раушпфайфа и барабанов от музыкальной группы Idisi; ритмичные ирландские танцы от проекта Celtic Wind и красочное огненное шоу от экспериментального проекта Lando's Band!
Для гостей фестиваля «ЭТНОМИР», приехавших со своим воздушным змеем, вход на территорию парка – бесплатный!

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: КОТЦ "ЭТНОМИР"
Добавлен: 23:03, 06.06.2018 Количество просмотров: 192

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:41, 12.08.2018, Россия50
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 01:00, 01.08.2018, Россия124
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

В ТРК ЛЕТО пройдет фестиваль театров Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:10, 31.07.2018, Россия94
ТРК ЛЕТО приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 4 августа состоится открытие фестиваля Арт-ЛЕТО! Мероприятия будут проходить в августе и сентябре по субботам.

АлтГУ "зажег" музыкой на международном авиафестивале «Крылья Сибири», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 22:28, 24.07.2018, Россия62
Музыкальная группа «Массовые галлюцинации», в которую входят студенты и сотрудники Алтайского госуниверситета, выступила с концертной программой на фестивале «Крылья Сибири»

Ростовская АЭС: в станице Романовской состоялся XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», Ростовская АЭС, 00:54, 24.07.2018, Россия110
C 19 по 21 июля, на берегу Дона, в станице Романовской (Волгодонской район, Ростовской обл.), проходил XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души", соучредителем которого является Ростовская атомная станция.

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия75
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия72
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия82
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия176
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия103
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия84
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия109
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия85
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия142
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия95
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.