В «Аганнефтегазгеологии» пройдет смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии»

Нижневартовск, ХМАО-Югра. В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), пройдет смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».

Основная цель мероприятия - установление корпоративных стандартов труда на основе изучения и распространения передового опыта и культуры производства, повышение заинтересованности рабочих в совершенствовании профессиональных навыков, развитие творческой активности, повышение эффективности производства и качества работ.

В соревнованиях примут участие более шестидесяти человек. Конкурс пройдет в восьми номинациях. Уровень своего мастерства покажут операторы по добыче нефти и газа, лаборанты химического анализа, слесари-ремонтники нефтепромыслового оборудования, электрогазосварщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесари КИПиА, машинисты технологических насосов, операторы обезвоживающих и обессоливающих установок, водители автомобилей.

Специалисты, занявшие первые места в своих номинациях, будут отстаивать честь ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» на региональном смотре-конкурсе профессионального мастерства среди предприятий НК «РуссНефть», который состоится в августе на базе ОАО «Варьёганнефть».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 15:45, 08.06.2018 Количество просмотров: 109

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:57, 15.08.2018, Россия110
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной.

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:56, 15.08.2018, Россия111
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:44, 15.08.2018, Россия112
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Услуги Липецкэнерго востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято 29 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:34, 15.08.2018, Россия48
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:31, 15.08.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.

Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:31, 15.08.2018, Россия42
Работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками Касимовского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Рязанской области, Касимовским отделением Всероссийского Добровольного пожарного общества и студенческим энергетическим отрядом Рязанского радиоуниверситета «Потенциал» провели акцию «Час безопасности» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Ласточка».

Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн рублей на строительство новых энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:25, 15.08.2018, Россия44
Основной целью инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» является повышение надежности электроснабжения потребителей и исполнение договоров технологического присоединения.

Зима близко: в Правительстве Мурманской области прошло совещание Межведомственной комиссии при участии АО «АтомЭнергоСбыт», Филиал "КолАтомЭнергоСбыт", 23:15, 15.08.2018, Россия32
8 августа в Мурманске состоялось заседание Межведомственной комиссии (МВК) по выработке политики погашения и реструктуризации задолженности за ранее потреблённые топливно-энергетические ресурсы под председательством заместителя губернатора Мурманской области Евгения Никоры. В совещании принял участие генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Пётр Конюшенко.

В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 23:03, 15.08.2018, Россия37
Работы по подготовке электросетевого комплекса региона к осенне-зимнему периоду идут по графику.

За первое полугодие 380 сотрудников Орелэнерго повысили квалификацию, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 22:59, 15.08.2018, Россия33
В орловском филиале МРСК Центра подвели итоги работы по организации обучения и профессиональной переподготовки персонала за первое полугодие 2018 года. В указанный период получить новые профессиональные знания и навыки смогли 380 работников предприятия, в том числе 178 руководителей (включая мастеров), 33 специалиста, 169 рабочих.

В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии, Тверьэнерго, 22:50, 15.08.2018, Россия40
Специалистами блока безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инициировано возбуждение пяти уголовных дел по ст.165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» за незаконное потребление электрической энергии.

Инновации в реконструкции: энергетики МРСК Центра тянут через реку Дон сверхлегкий кабель, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:49, 15.08.2018, Россия42
Липецкий филиал МРСК Центра обновляет энергокомплекс региона.

Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:48, 15.08.2018, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 1 полугодие 2018 года.

Сотрудники Тверьэнерго и бойцы стройотряда провели урок электробезопасности для детей, Тверьэнерго, 22:33, 15.08.2018, Россия30
Бойцы студенческого стройотряда «Энергетики» Бежецкого промышленно-экономического колледжа совместно с сотрудниками Тверьэнерго провели занятие по электробезопасности с воспитанниками ГБУ «Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в поселке Молоково.

Председатель Совета молодежи Тверьэнерго принял участие в Международном форуме «Форсаж 2018», Тверьэнерго, 22:33, 15.08.2018, Россия34
Председатель Совета молодёжи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов принял участие в Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж 2018», который проходил с 29 июля по 4 августа в Калужской области.