Schneider Electric соберет экспертов электроснабжения всей страны на Energy Days

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о старте серии технических конференций для профессионалов в области сетей и систем электроснабжения среднего напряжения Energy Days. Впервые подобное событие проводится во всероссийском масштабе: семинары запланированы в более чем 30 городах страны, в которых примут участие более 1200 специалистов и руководителей.

Каждый Energy Days - это выступления лидеров отрасли и экспертов компании Schneider Electric, реальные кейсы использования технологий Интернета вещей для эффективной эксплуатации высоковольтного электрооборудования, презентации уникальных решений для мониторинга состояния оборудования и превентивного обслуживания. Также на каждой площадке будет продемонстрировано новейшее оборудование и показана работа программного обеспечения в режиме реального времени.

В рамках Energy Days компания Schneider Electric впервые за последние 10 лет представляет новое поколение релейной защиты Sepam P3 - микропроцессорных устройств с цифровыми возможностями, доступных широкому кругу потребителей. Новинка обладает самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте использования, а также дополняется целым набором цифровых инструментов-приложений для повышения операционной эффективности.

Также в ходе Energy Days в каждом городе специалисты Schneider Electric представляют архитектуру EcoStruxure Grid для работы сетей и систем электроснабжения, вакуумный выключатель EasyPact EXE, пакетное предложение для автоматизации трансформаторных подстанций на базе Easergy T300, новинки оборудования и комплексные решения на напряжение 0,4 кВ, а также инструменты и сервисы Schneider Electric для проектных организаций.

"Мероприятие интересно профессионалам различных сфер - от технических руководителей и экспертов электросетевых компаний и сервисных предприятий до глав проектных организаций и сотрудников компаний, специализирующихся на изготовлении оборудования среднего напряжения, - говорит Евгений Жуков, руководитель технического департамента компании Schneider Electric в России и СНГ. - Вместе с экспертами мы обсуждаем вопросы использования передовых технологий в электроэнергетике и способы построения новых архитектур автоматизации для объектов отрасли".

Узнать больше о решениях Schneider Electric в области оборудования и систем электроснабжения среднего напряжения можно на сайте компании.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 15:53, 08.06.2018 Количество просмотров: 71

Компания Schneider Electric открыла центр Инноваций в ОЭЗ «Иннополис» в Республике Татарстан, Schneider Electric, 02:28, 19.06.2018, Россия27
Старт проекту дали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель главного исполнительного директора Schneider Electric в мире, член правления, Эммануэль Бабо.

Энергетики МРСК Центра совместно со специалистами МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:02, 18.06.2018, Россия53
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе подстанции (ПС) 110 кВ «Тамбовская №8» прошла совместная тренировка оперативного персонала предприятия и ГУ МЧС России по Тамбовской области. Энергетики и представители спасательного ведомства отработали взаимодействие при ликвидации пожара на энергообъекте.

Курскэнерго организовало для детей сотрудников отдых в летнем оздоровительном лагере, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:50, 18.06.2018, Россия53
85 детей работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго стали участниками профильной «энергетической» смены «Время твоих возможностей», которая открылась в спортивно-оздоровительном Центре имени В. Терешковой в урочище Солянка г. Курска.

Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Международной олимпиады «IT-Планета 2017/18», ООО "ГК ИНФОПРО", 14:05, 18.06.2018, Россия40
Спонсорами Олимпиады стали российские и международные лидеры ИТ-рынка. Партнером конкурса Oracle «Программирование: SQL» выступила Группа Компаний ИНФОПРО.

Специалисты «Мариэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 14:03, 18.06.2018, Россия47
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в рамках реализации инвестпрограммы продолжаются работы по реконструкции воздушных линий электропередачи, проходящих по территориям детских учреждений.

Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП, Ивэнерго, 14:01, 18.06.2018, Россия41
В связи с неоднократно повторяющимися в Ивановской области случаями нарушений правил поведения в охранных зонах ЛЭП филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций всех видов собственности, гражданам и напоминает о необходимости соблюдения требований к работам в охранных зонах электрических сетей.

Сотрудники Тверьэнерго провели праздник «Безопасное электричество» в городе Нелидово, Тверьэнерго, 13:57, 18.06.2018, Россия29
В парке города Нелидово Тверской области сотрудники тверского филиала МРСК Центра организовали большой праздник «Безопасное электричество» специально для учащихся пришкольных детских лагерей.

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:09, 17.06.2018, США62
Компания Westinghouse Electric сегодня объявила о подписании контракта на производство и поставку топлива для кипящего водяного реактора на АЭС Кофрентес в Испании в 2019 и 2021 годах. АЭС полностью принадлежит компании Iberdrola Generación Nuclear.

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:53, 16.06.2018, Россия113
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер», проходившего в апреле-мае 2018 года.

Руководители 30 теплоэнергетических предприятий Подмосковья посетили объекты Мытищинской теплосети, Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия134
Участники юбилейной встречи членов Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в канун 50-летия создания организации, после выступлений докладчиков семинара и состоявшейся затем дискуссии посетили энергообъекты Мытищинской теплосети.

Генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов выступил на семинаре, организованном Ассоциацией «Мособлтеплоэнерго», Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия131
31 мая в канун 50-летия создания Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в Мытищах состоялся ежегодный семинар на тему «Актуальные вопросы теплоснабжения».

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:35, 15.06.2018, другие страны88

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о важности своевременной передачи показаний счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия81
Для осуществления корректного расчета платы за потребленную электроэнергию необходимо передавать показания индивидуальных приборов учета с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия87
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». С момента открытия сервиса его пользователями стали более 54 тысяч клиентов компании.

Центры обслуживания клиентов филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагают комплекс услуг для потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 19:32, 15.06.2018, Россия84
За первый квартал 2018 года в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» зарегистрировано более 73 тысяч обращений граждан в ЦОКи, как очно, так и в заочной форме.